ID работы: 14872599

Трилогия о вечной любви.

Смешанная
NC-21
Завершён
1
Размер:
235 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор между матерью и дочерью. До свидание, ''Спайдер''.

Настройки текста
Вся семья Джейка Салли, более известного как Турук Мокто, собирались, чтобы попрощаться с Норманом Спелламаном и его группой учёных. По лицам детей Джейка и Нейтири было ясно, что они не будут скучать по Норману Спелламану и другим учёным, как по ''Спайдеру''. -Джейк свяжись с нами, если они снова нападут на вас, мы сразу же будем здесь. - Норман Спелламан сказал с опаской. -Ладно, как скажешь. - сказал Джейк с пониманием всей прискорбной ситуации. -Не ладно, а точно. - сказал Норман Спелламан слегка грубоватым голосом. -Ладно, давайте уже пойдём в ''A-99 Scorpion''. - сказал один из участников группы. Все они направилась к ''Scorpion A99''. ''Спайдер'', который все это время общался с Лоаком, Кири и Тук, направился к вертолету ''Scorpion A-99''. Когда он приблизился к ''Scorpion A-99'', голос Кири остановил его. -Спайдер, подожди, я забыла отдать тебе это. - сказала Кири, по её тону было слышно, что она не могла оставить ''Спайдера'' без этого. Она подбежала к ''Спайдеру'', наклонился к нему и начала протягивать две песенные нити. -Что это? - непонимающие спросил ''Спайдер''. -Это две песенные нити, я начала делать их со своей бабушкой, когда я с Лоаком вышли из комы. - Кири говорила с радостью, когда она объясняла ему это. -Когда вы были без сознания? - спросил ''Спайдер'' для разъяснения. -Да, - сказала Кири. - в ней содержится каждое мнгновение моей и твоей жизни. - сказала Кири с явным удовольствием, потому что она вспоминала о своей бабушке. -Ты хочешь,чтобы я их надел? - спросил ''Спайдер'', ожидая ответа. -Да, надень это. - сказала Кири и начала передавать песенные нити ему в руки.- Я хотела бы рассказать тебе о каждом значение этих бусин, но у нас не так много времени, и когда ты навестишь мою бабушку, она тебе все расскажет. - сказала Кири с явной грустью из-за расставания со ''Спайдером''. ''Спайдер'' надел песенные нити себе на шею, и Кири тоже надела их. -Спасибо тебе за подарок, я обязательно узнаю о каждой из этих бусин от Мо'ат. - сказал ''Спайдер'' с серьезным лицом. После этого ''Спайдер'' сел в ''Scorpion A-99". Вертолёт "Scorpion A-99" влетел, а семья Джейка и Нейтири попрощалась с ними.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.