ID работы: 14872599

Трилогия о вечной любви.

Смешанная
NC-21
Завершён
1
Размер:
235 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение зла на Пандору. Возвращение зла на Пандору.

Настройки текста
Солнце опускалось за горизонт, создавая прекрасные закат, который окрасил восточное море во все оттенки розового цвета. Впереди виднелись скалы, о которые бились волны. Тулкун Паякан плавал недалеко от берега. Лоак и Цирея сидели на вершине скалистого острова и наблюдали за всем этим. ‐Ах, как хорошо здесь. — сказала Цирея расслабленным тоном. ‐И это все? — недовольно спросил Лоак. -Лоак, ты чем-то недоволен? ‐ уточнила Цирея. -Нет, ты просто хотела что-то сказать? Вот почему ты привела меня сюда. ‐ напомнил Лоак. -О да, прости, я забыла. ‐ сказала Циреа, по её тону было ясно, что ей стыдно. -Что забыла? — с любопытством спросил Лоак. -Лоак, не обижайся на забывчивость своей будущей жены. ‐ попросила Циреа. -Жены? — взволнованно спросил Лоак. -Да, женой, ты и я вместе. ‐ сказала Цирея, в её тоне слышалось тихое возбуждение. Она положила руку ему на ногу. Мурашки побежали по коже Лоака. Он смотрел на неё с волнением и немного испуганно, а она смотрела на него уверенно и страстно. -Цирея, ты уверена в своем выборе? — взволнованно спросил Лоак со вздохом и выходом. -Да, я уверена, и ты можешь быть спокоен, я никогда его не изменю. — заверила Цирея. Их губы медленно начали превращаться в утиные губки, и они начали приближаться друг к другу, чтобы поцеловаться. Но в этот прекрасный момент, Кири появилась в самый неподходящий момент. -Так где вы пропадаете! — озлоблено сказала Кири. -Кири, что ты здесь делаешь? — недовольно спросил Лоак. -Ищит нас по приказу наших предков. — сказал Ао’нунг, по его тону было ясно, что он недоволен этим. -Что нашему отцу снова снились кошмары о небесных людях? — саркастически спросил Лоак. — Расскажишь свои шуточки отцу, пойдем. — сердито приказала Кири. -Иду, иду. — недовольно произнес Лоак -Значит, ты согласен на мое предложение? — с интересом спросила Цирея, хотя прекрасно знала, какой ответ он ей даст. -Да, я согласен стать твоим му… — с любовью сказал Лоак, но он не закончил, потому что Кири перебила его. -Эй, голубки, мне долго вас ждать? — недовольно спросила Кири, почти крича. -Идём уже! — раздраженно сказал Лоак. Лоак и Цирея пошли вместе с Ао’нунгом и Кири. Они спускались к восточному морю. -Скажите мне: «Что вы там делали?». — с интересом спросила Кири. -У нас было свидание. — призналась Цирея. -Ао’нунг, что ты забыл на свидании Лоака и Циреи? — подозрительно спросила Кири. -Я был для них кем-то вроде старожилы. — сказал Ао’нунг. -Как ты пришел к этому? — с любопытством спросила Кири. -Цирея угрожала мне. — сказал Ао’нунг с неприязнью. -Ты сам виноват в этом, и ты понимаешь, что я все равно расскажу правду отцу за то, что ты плохо охранял наше свидание. — насмешливо сказала Цирея. Цирея зашла в восточное море и вместе с Лоаком поплыла к тулкуну Пайакану, чтобы он отвез их домой. Кири и Ао’нунг возвращаться домой на Илу. Они плавали по поверхности восточного моря, так как на дне было очень темно для ориентирования. Было достаточно холодно. В этот момент Ао’нунг резко остановился. -Кири, остановись! — крикнул Ао’нунг. Кири остановила своего Илу. -Что? — недовольно спросила Кири. -Ты это слышишь? — настороженно спросил Ао’нунг. -Что? Что я должна услышать? — непонимающе и недовольно спросила Кири. -Тихо. — потребовал Ао’нунг и указал вверх. Кири подняла голову и начала прислушиваться. Она услышала механический звук, похожий на шум вентилятора. Кири прищурилась, стала просматриваться и заметила военный беспилотник. — Это военный беспилотник! — взволнованно произнесла Кири, в её тоне слышался страх. -И он летит в деревню. — с ужасом произнес Ао’нунг. -Поплыли, мы должны его сбить! — приказала Кири. Она плыла на Илу в направлении Лоака. -Я с тобой! — торопливо сказал Ао’нунг. Они быстро поплыли по Илу к тулкуну Паяакану, где Лоак и Цирея стояли у него на спине. Они поплыли к тулкуну Паяакану и забрались ему спину. -Лоак! — крикнула Кири. -Кири? — недоуменно спросил Лоак. -Что случилось? — испуганно спросила Цирея. -Мы видели военный беспилотник, летевший в сторону деревни. — объяснил Ао’нунг, в его тоне слышалась скрытая переживание. -Мы должны сбить его! — в отчаянии воскликнула Кири. -Но как? — непонимающе спросила Цирея. -У меня есть идея. — осенило Лоака. -Какая? - с любопытством спросил Ао'нунг. -Вы все должны отплыть от паякана. - потребовал Лоак с серьёзностью в голосе. -Зачем? - непонимающе спросила Кири. -Поверьте мне, всё пойдёт по плану. ‐ убеждающее сказал Лоак. -Ладно, я тебе верю. - неохотно согласилась Кири. -Лоак, пожалуйста, выйди из этого целым и невредимым. - умоляюще попросила Циреа. -Обещаю тебе. - поклялся Лоак. Цирея села с Ао’нунгом на его Илу, а затем они все трое отплыли от Паякана на двух Илу. Лоак прыгнул в воду и начал общаться с Паяканом на языке жестов. Паякан начал плыть в том направлении, куда летел военный беспилотник. Паяакан совершил прыжок вверх, а Лоак, который благодаря этому взлетел и схватил военный беспилотник. После этого Лоак сломал военный беспилотник и отправил его на дно Восточного моря, где он взорвался. После успешного уничтожения военного беспилотника Лоак, Цирея, Кири и Ао'нунг вернулись домой, где их ждали родители. Родители собрали их в одном месте, где между родителями и детьми начался разговор. -Как вы посмели уйти без нашего разрешения? - сердито спросила Ронал, её голос звучал как рычание. Ао'нунг и Цирея смотрели в пол и ничего не могли сказать своей разгневанной матери. -Извините нас. - стыдливо произнес Лоак. -Извините? Тут простых извинений будет недостаточно, вы будете наказаны. - раздраженно сказала Нейтири. -Я знаю, что вы накажете нас, но прежде чем вы это сделаете, вы должны знать, что мы сбили военный беспилотник. - вначале Лоак говорил осторожно, но затем более смело. -Военный беспилотник? - с интересом спросил Джек Салли. -Да, военный беспилотник. - подтвердил Лоак. -Война снова возвращается сюда. - с ужасом произнес Джек Салли. На следующую ночь клан Меткейн начал контролировать свои владения от беспилотников. Они в основном использовались для шпионажа. Каждая новая новость о беспилотниках, которые были найдены или сбиты на территории клана Меткейн, давала понять, что компания RDA не оставит Пандору в покое.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.