ID работы: 14872365

Реинкарнация

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По улице звенел смех. Многие горожане поддерживали радость гостей, и настроение в городе было приподнятым. Воскресшей Гуй Чжун люди приносили подарки, потому чем украсить стол было всегда. Сегодня это была птица, поджаренная на огне и укрыта нежным пюре. — Я настаиваю, чтобы в следующий раз курицу готовила Гуй Чжун. — приподняв уголки губ в улыбке, сказал Моракс. Переведя взгляд на девушку, продрлдил. — Когда ты в первый раз решила ее приготовить самостоятельно, чтобы угостить прибывших на гору горожан Ли Юэ, добавила туда по ошибке веселящей травы. После этого гостей стало больше. — О боже, нет! Не говори, что я это сделала, хахаха. — девушка схватилась за щеки, отводя взгляд в сторону. — Должно быть, мне было очень стыдно. — Напротив. Ты никогда не стыдилась своих действий. Просто в следующие разы следила внимательнее. — мягко ответил Чжун Ли, пробуя ещё вкусной птицы. — Это так здорово, что Гуй Чжун снова в Ли Юэ, правда? — воскликнула Паймон. — Чжун Ли весь засиял! Вот что значит встретить старых друзей. Путешественница, я уверена, встреча с твоим братом будет такой же теплой и радостной. — Паймон потрясла головой от необычайного вкуса, наслаждаясь им. — Охх, кажется я вдоволь объелась! Кстати, а где Чайльд? — М? — Чжун Ли повернул голову, задумываясь над вопросом. — Не знаю. Должен был приехать. — Уже как два дня назад. — встряла в диалог Путешественница. — Вдруг что-то произошло. — Я уверен, что с ним все хорошо. Гуй Чжун, может быть, прогуляемся? Я бы хотел показать тебе твои любимые места. Может быть, память начнет возвращаться. *** За столом остались двое. Путешественница без интереса доедала остатки птицы, в то время как Паймон съела вторую порцию, запивая все сладким чаем. Мимо проходил знакомый силуэт, на который Паймон обратила внимание, замахав рукой. — Эй, Чаайльд! — О, вы тут? — обернувшись, Аякс помахал в ответ и подошёл ближе, держа сумку наперевес на своем плече. — Я думал, вы уже отправились дальше. — Да нет, куда нам! Мы тут с Гуй Чжун и Чжу.. — неожиданно на Паймон бросили такой взгляд, что заставил замолчать и перевести тему. — По.. Показываем ей город! Кто, если не мы, не Чжун Ли ведь этим заниматься, да? Хахха.. — Да? И где она тогда? Повисло немое молчание. Все все поняли. — Я привез сувениры и для вас. Надеялся, что вы будете ещё здесь. Тарталья опустил сумку на пол, доставая оттуда две незамысловатые игрушки, вручая каждой по одной. — Это матрёшка. В ней нет смысла, просто она есть, и в ней несколько таких же, но поменьше. Аякс продолжил что-то искать в сумке. Путешественница взяла матрёшку в руку, разглядывая ее. Она не могла не заметить, как ее товарищ изменился. — У вас с Чжун Ли все хорошо? Ты ведь понимаешь, что он сейчас с ней, а не встречает тебя? Аякс замер, сжимая в руках стакан, все ещё не поднимая глаз. Конечно он понимал. Но сказать вслух не решался. Сглотнув ком в горле, Тарталья неосознанно сжал стакан в руках, разбивая его под испуганный вскрик Паймон от вида крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.