ID работы: 14872365

Реинкарнация

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Тарталья потирал перебинтованную руку, смотря на часы. Он наблюдал за минутной стрелкой уже долгое время, ожидая когда дверь откроется и Чжун Ли вернётся. Но его так и не было. В доме стояла тянущаяся тишина, которая начинала сводить с ума. В ожидании Аякс перебрал вещи в шкафу, выкидывая ненужные. Жизнь учит его всегда быть налегке, и чем дольше его возлюбленного не было дома, тем больше появлялось мысль о том, как легко будет уйти из дома с таким количеством тряпок. — Где ты был так долго? Я думал, встретишь меня.. — потирая руку, что успел немало растереть под бинтом, начал расспрос Аякс, как только хлопнула входная дверь. — Ты уже приехал? Прости, я тебя ждал ещё два дня назад. Не знал, когда ты приедешь, и потому вышел прогуляться. — С ней?! — С ней. Повисло молчание. Чжун Ли медленно стянул с себя верхнее пальто, оставляя то на вешалке. Сделав шаг вперёд, он протянул руки для объятий. Но Аякс отпрянул, делая большой шаг назад. — Ты ее любишь? Она ведь.. она ведь твоя первая любовь, Чжун Ли, я все могу понять, ностальгия и что-то теплое в душе.. Но скажи. Осталась у тебя любовь к ней? — ... — Не молчи! Не смей молчать! Ты думаешь, я тупой? Я не заметил, как ты перестал обращать на меня внимание? Да ты витаешь в облаках, думая о ней! — ... Прости. Аякс чуть не поперхнулся болью и горечью, что возникла в горле в одно мгновение. Ему нужно было только лишь услышать опровержение своих слов. Чтобы его обняли и сказали, что любят больше всего на свете. Что не сможет такая ерунда разлучить их долгие отношения. Чайльд хватает Моракса за воротник, резко притягивая к себе. На глазах мужчины были слезы. — Что значит прости? Что значит прости?! Ты ее любишь? Пожалуйста, скажи хоть что-то, пока я с ума не сошел. Это ведь просто помутнение в голове, не так ли? Сейчас оно.. пройдет.. и ты будешь снова без ума влюблен в меня, да, это ведь.. — Чайльд. — перебил монолог Чжун Ли. — Я не думаю, что это помутнение. У меня к ней всегда были эти чувства. Сейчас она здесь, и.. — Ясно. — Тарталья опускает воротник, нервно посмеиваясь и стягивая со своего пальца кольцо. — Я все понимаю. Не дурак. Только жаль, что ты, бессмертная скотина, потратил столько времени моей жизни. Но я справлюсь. И вы справитесь. Тарталья протянул мужчине кольцо, и вернулся в комнату. Быстро складывая вещи в ещё не разобранную сумку с сувенирами, Аякс судорожно вытирал слезы. Конечно ему было больно. Но эти слезы этот паршивый дракон не увидит никогда. Хлопок дверью и тишина. Только теперь в этой тишине один Чжун Ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.