ID работы: 14872365

Реинкарнация

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Моракс наконец избавляется от тягот прошлого и заводит новые отношения. Они с Тартальей счастливы, но Тейват и судьба его жителей непредсказуема.

— Чжун Ли, ты меня слушаешь? — после вопроса возникла неловкая тишина. Аякс так и не мог достучаться до внимания своего возлюбленного. Несколько дней назад Путешественница в очередной раз помогла со сложным поручением. По его завершению в мир вернулись давно забытые души, и в Ли Юэ вновь поселились одни из них. Такой душой была Гуй Чжун. С тех пор Моракс выглядел сильно озадаченным. Он не решался сам прийти и разузнать о случившемся, и как себя чувствует давно умершая его любовь, что вновь получила шанс творить и радоваться новому дню. Но Тарталья не дурак. Он видел, чего хочет его возлюбленный. — Да, я тебя слушаю, Чайлд. Ты говорил, что уезжаешь в Снежную. — Уезжаю на пару дней. И буду очень скучать. Тебе привезти чего-нибудь? — Нет нужды, все хорошо. Тебя проводить? — Нет, не нужно. — Хорошо. Хлопнула дверь, и в дом вновь опустилась гнетущая тишина. Аякс ушел тихо, не хотел лишний раз выяснять отношения. Он лишь надеялся, что когда вернётся, Чжун Ли все решит и отпустит ситуацию. Всё-таки, Тарталью он любит, по крайней мере говорит так, уже несколько лет. Не разрушит ведь все давняя первая любовь. Прошло около получаса, и дом опустел вовсе. Чжун Ли направился к Путешественнице, которая сейчас проводила свое время в компании Гуй Чжун и Мадам Пин. Он это знал. **** — Чжун Ли! Неожиданная встреча, мы тут как раз.. эээ.. — Паймон замялась, не зная, как и продолжить. — Мы сходим за ингредиентами. — добавила Люмин, и, подхватив под руку старушку Пин, трое скрылись в сторону лавочки с овощами. — Ты правда.. жива? — Моракс бегал глазами по лицу девушки напротив. Он был взволновал кажется даже сильнее, чем на их свадьбе с Аяксом. Слов не находилось. — Да.. Мы были знакомы ранее? Прости, мне объяснили, что у меня была жизнь до этого. Но я ничего не помню. Это так страшно, но Паймон многое успела рассказать. Чжун Ли сглотнул ком в горле, услышав, что та ничего не помнит. Перед глазами заплясали звёздочки, будь он обычным человеком, потерял бы всякое управление над телом. Та, что он любил, больше его не помнит. А он в то время помнит все. — Вот как. Мы были знакомы, и очень хорошо. Я бы мог сам тебе все рассказать. — Было бы здорово. Поужинаешь тогда вместе с нами сегодня? — С удовольствием. Я принесу особый чай для такого повода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.