ID работы: 14870193

я ошибался в тебе..

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Олег..

Настройки текста
Утро. Ты просыпаешься с хорошим настроением потому, что сегодня выходной, встаёшь с постели, и идёшь умываться. Буквально через 10 минут после твоего пробуждения тебе приходит сообщение: Лучшая💞 - Привет. -Погнали сегодня в клуб, сегодня приезжает какой-то популярный диджей, отдохнём, развеемся. Оо, давай конечно- Ты долго думала, но в итоге решила пойти и оторваться. Предупредив сестру о своих планах, ты начала собираться. Надела лучшее платье из своего гардероба с глубоким декольте, туфли на высоком каблуке и черные чулки в сетку. -Ты выглядишь сногсшибательно,- с блеском в глазах произнесла Алиса. - Ты до поздна? -Спасибо, солнце) Я не знаю во сколько вернусь, но если что-то случится, то сразу звони мне, хорошо? -Да, конечно, хорошего тебе дня! -И тебе) - ты подошла к сестре, и чиркнула ее в лоб. После ты вышла из дома и вызвала себе такси до клуба, так как тебе только день назад пришла стипендия. Ты доехала до клуба, вышла с машины и увидела подругу. -Привет, т/ишка! Выглядишь невероятно, - сказала твоя лучшая подруга. -Приветик, ты тоже очень красивая! -Идем в клуб? -Да, пошли. Вы с подругой зашли в клуб, сели за барную стойку, и заказали два шота текилы. После первого Шота ты услышала звон в ушах, но не придала этому значения и сразу выпила второй. Вдруг, ты увидела Олега. Он заметил тебя и начал к тебе подходить. Ты намекнула Кате, что нужно уходить, но тут.. -О, Т/и, Катя, какая неожиданная встреча, не правда ли?) - произнес с улыбкой парень. -И тебе привет, - сказала Катя Ты промолчала. -Т/и, а ты чего молчишь? -Привет, Олег..- тихонько сказала ты. -Ну, так бы сразу, ладно, не буду тут с вами сидеть, пойду к своей компании, с вами не интересно. И он ушёл. -Боже, что это сейчас было,- с опаской произнесла ты. -Не знаю.. Но неважно, давай просто отдохнём) - пыталась подбодрить тебя твоя подруга. Вы решили пойти потанцевать на танцпол. К вам подошёл парень лет 20-25, и попросил станцевать с тобой медляк. Катя улыбнулась, и сказала: -Она вся в твоём распоряжении) Ты только смутилась. Во время танца, ты увидела на себе взгляд Олега, такой, свирепый, но слишком пьяные глаза, делали его глупым. Медляк закончился, и вдруг парень предложил тебе уединиться. -Т/и, не хочешь посидеть со мной в гостевой комнате? -Извини, но нет, я не такая. -Да чё ты ломаешься?!- Он начал подходить к тебе слишком близко, ты пыталась вырваться, но тебе не удавалось. Ты начала кричать. Вдруг, сзади парня послышался бархатный, но до нельзя пьяный мужской голос. -Эй, ты, отошёл от нее! Это был Олег.. -А то чё?-азартно улыбнулся парень. -Пойдем выпьем, поговорим по-мужски. -А пойдем. Все это время ты стояла в недоумении, как этот придурок мог защитить тебя, девушку, которую ненавидит. Но последние события заставили почувствовать к нему более сильную симпатию, чем раньше. Ты побежала к Кате и все рассказала ей. -Ахуеть.. Это точно Олег? -Блять, ну наверно фантом,- посмеялась ты, и заказала себе ещё шот текилы. После ещё пары шотов, вернулся Олег. Он был весь в крови, вместе с Катей вы подбежали к нему. -Олег, что твою мать случилось? - спросила Катя. -Я научил одного придурка, как надо общаться с девушками,-самодовольно ответил парень. -Ах, вот так, да? Значит ты знаешь лучше всех, как общаться с девушками? Ты унижаешь меня на протяжении 3 лет, и ещё смеешь что-то говорить про это?!- Вспылила ты. Олег ничего на это не сказал. -Пошли в гостевую комнату, рыцарь. - сказала ты. -Ты думаешь, что я пересплю с тобой? Не смеши меня, Т/ф. -Да ты дебил, я тебе раны обработаю, сейчас только попрошу аптечку. -Ладно, уговорила. Катя осталась на танцполе. -Т/и, спасибо тебе..- сказал парень. -За что? ты мне помог, я помогла тебе, взаимовыручка. -Извини меня за то, что унижал тебя.. Я не знаю, почему я это делал, видимо хотел показаться крутым. - признался Олег. -Я тебя конечно прощаю, но ты пьян. Завтра ты не вспомнишь этого разговора, и снова начнёшь меня унижать поэтому давай забудем об этом. И ты ушла в туалет, где выпила ещё бутылку шампанского, припрятанного в сумочке. Олег спустился на танцпол и подозвал Катю. -Кать, пожалуйста, отвези Т/и домой.. Вдруг с ней пьяной что-то случится, а то на меня подумают.- сказал Олег. -Да, я так и сделаю, будет лучше если я поступлю так. -Береги ее..-шепотом сказал Олег. -Что?- переспросила Катя -Да нет, ничего.. Ты вернулась на танцпол пьяная в стельку. -Т/и, поехали домой. -Нет, ты чё *ик*, я только начала отдыхать*ик* -Мы дома продолжим отдыхать, только дома, пожалуйста. -Ладно*ик* Катя вызвала такси, села на переднее сиденье, а тебя оставила на заднем.Пока машина везла васч ты уснула. Вы доехали до дома Кати, и она тебя разбудила. Вы поднялись на 3 этаж, зашли в квартиру и ты упала на кровать подруги. Катя тебя переодела в свою одежду, накрыла одеялом, и позвонила Алисе, которой сказала о том, что ты приедешь под утро. -Спокойной ночи, солнце,- произнесла подруга, и легла к тебе. -Олег..-сонно сказала ты, не просыпаясь, и обняла Катю. Тогда Катя все поняла, и обняла тебя в ответ, так вы пропали всю ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.