ID работы: 14870193

я ошибался в тебе..

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искра

Настройки текста
-Твою мать, уже 7 утра, - простонала, уткнувшись в подушку. Ты встала с кровати, обула мягкие голубые тапочки, и пошла умываться в ванну. Взяла пенку для лица и начала умываться. Закончив свои процедуры ты пошла на кухню, и как всегда увидела, что в холодильнике нет еды, и вечером придется идти в магазин и готовить ужин. Оставшись без завтрака, ты села за стол, и стала писать конспект, который не дописала вчера из-за головной боли. После конспекта ты собрала сумку, надела чёрное облегающее платье, туфли, сделала нюдовый макияж, и закончила свой образ золотым браслетом, доставшимся тебе от матери. -ну, вроде я готова, надеюсь сегодня не будет никаких происшествий,- сказала ты самой себе и вышла из дома, дошла до остановки, села на автобус и уехала в универ. Ты зашла в аудиторию, приготовила свою тетрадь с конспектами и пошла разговаривать с Катей. *тем временем у Олега* девушка Олега Алена зашла в спальню с кружкой, и вылила на него холодную воду. -Ты дура, чё творишь?! - крикнул Олег. -Да я задолбалась тебя будить, тебе пора в универ, - недовольно фыркнула Алена. - Тебе между прочим сначала нужно завести меня в салон. Олег встал с кровати, и пошел в ванну, слушая крики Алёны. Он умылся, причесался, надел черную рубашку с брюками, туфли с острым носом и кольцо с изумрудом. Закончив свои утренние сборы, Олег собрал сумку и вышел из квартиры. Внизу его поджидала хмурая девушка, недовольная поведением своего парня. -У тебя есть зажигалка? - спросил Олег у Алёны, параллельно вытаскивая сигарету из кармана черных брюк. -Откуда у меня зажигалка? Я не курю,- ответила Алена. - давай уже поедем, у тебя скоро пары, а у меня работа. Олег открыл дверь черного Мерседеса, пропуская, как считала Алена, даму своего сердца. Он обошел машину и сел за руль. Они тронулись и поехали в салон. -Все, пока любимый, удачи тебе на учёбе! -Ага, спасибо. Сегодня вернусь поздно, - Олег выехал в универ. *в универе* -Ну, и представляешь Кать, он.. - не успела ты договорить, как тебя прервал грубый мужской голос. -Доброе утро, Т/и. -Вау, какая вежливая личность, - произнесла ты с ухмылкой, - доброе-доброе, ты снова не написал конспект? -Да, но тебя это волновать не особо должно, просто дай мне конспект, пока я в хорошем настроении. -А то что?) - ты азартно улыбнулась. Олег грубо прижал тебя к стене и сказал: -Моя компания очень любит таких, как ты, таких смазливых, неприступных девочек, я думаю ты понимаешь к чему я веду . - грозно сказал Олег. -Ладно, я поняла, извини. - тихо проговорила ты. -что ты сказала? -ИЗВИНИ! - крикнула ты и в слезах убежала в женский туалет. Ты не испугалась Олега, ты просто вспомнила, как твой отчим притащил в квартиру своих друзей-алкашей, и они приставали к тебе, трогая интимные зоны, а ты не могла ничего сделать против 40-летних огромных мужиков. *разговор Кати и Олега* Катя была свидетелем поступка Олега, она была в недоумении. -Ты гад, Олег. - спокойно произнесла Катя, но.. - Ты гад, ты не знаешь, что ей пришлось пережить, сколько у нее психологических травм, но тебе настолько все равно на людей, что ты не следишь за своими словами, ты мразь, ебнутая мразь. - Вспылила она. -Да мне все равно, тебе тоже не помешало бы следить за языком, а то вдруг, что. - с ухмылкой произнес Олег и залез в сумку Т/и. Он взял тетрадь с конспектами, переписал все к себе и кинул ее на подоконнике. Началась пара. Ты вышла из туалета и прибежала к аудитории, увидела свою тетрадь на подоконнике, убрала ее в сумку и постучала в дверь. -Здравствуйте, профессор, извините за опоздание, были небольшие трудности..- тихо промямлила ты. -Доброе утро, входите Т/ф, на первых раз я Вас прощаю. - спокойным тоном сказал препод. Ты села за парту к Кате, которая очень переживала за тебя. -Солнце, ты как? - спросила она -Я в порядке, ничего страшного.. Я испугалась не из-за Олега Катя посмотрела на тебя и подняла бровь. -Из-за отчима?.. -Да, извини, но я не хочу говорить об этом сейчас. - произнесла ты и начала записывать всё, что говорил профессор. -Хорошо, ты только не переживай, я с тобой. Такие обыденные, но искренние слова поддержки подруги подняли тебе настроение. Пара закончилась и ты с подругой пошла в столовую. Ты взяла завтрак, оплатила и села за стол. К тебе подсел Олег. -Ну, что Т/и, наревелась? -Отвянь от меня.. -Ути, какие мы грозные, - продолжал он. Ты встала и пересела за другой стол. Олег от тебя отстал, ему просто надоело тебя доставать. Обед закончился, и ты пошла на вторую пару. Она прошла также быстро, как и первая, ты узнала, что отменили последнюю пару, зашла сначала в магазин, а потом уехала домой. *Дома* -Алиса, я вернулась! - Радостно крикнула ты, но услышала всхлипы. Ты ворвалась в комнату сестры, и увидела ее всю в слезах. -Милая, что произошло? Почему ты плачешь? Это отчим? Только не говори, что он тебя ударил. Вместо ответа она заплакала ещё сильнее. Ты вбежала в комнату отчима и начала на него орать. -Что ты с ней сделал? Отвечай живо! -Я ее научил манерам, эта идиотка перебивала меня, я ей мозги на место вставил. -Да чтоб ты сдох, мразь! В следующий раз, я вызову ментов и тебе будет пиздец. Все это ты говорила на эмоциях, и не следила за своей речью, вдруг тебе прилетает пощёчина -Ты кто такая, чтобы мне указывать? Ещё угрожать мне вздумала. Вся в своего папашу.. -Не трогай папу, он был прекрасным человеком, не как ты. -Тебе виднее, дура малолетняя. Ты вернулась к сестре, успокоила её и отвела на кухню поесть. Вы поели и пошли смотреть битву экстрасенсов. -Т/и, а ты познакомишь меня с Олегом Шепсом? - с блеском в глазах проговорила Алиса. -Да, наверно, когда-нибудь познакомлю, а сейчас пора идти спать, - ответ порадовал сестру и она убежала в свою комнату. Ты пошла в ванну, смысла макияж, почистила зубы и пришла к себе в спальню. Время было час ночи, а ты все не могла уснуть из-за инцидента с Олегом, ведь когда он тебя прижал к стене, ты почувствовала какую-то искру, и кажется влюбилась в Олега... *у Олега* Олег вернулся с учебы домой, Алёны дома не было, и он решил посмотреть футбол. Прошло два часа и он решил съездить в клуб. Он танцует в клубе и вдруг слышит звонок. На экране он видит контакт "Алёна", и сбрасывает трубку потому, что кажется он её разлюбил. Сегодня в универе, он почувствовал странное ощущение в животе, когда приж ал т/и к стене и был на очень короткой дистанции от неё. И кажется..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.