ID работы: 14870193

я ошибался в тебе..

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Т/и! Мне 21 год, и я учусь в СамГТУ на третьем курсе. Мой отец погиб в авиакатастрофе, когда мне было 5 лет. Мать нашла себе мужчину спустя 6 лет и родила от него дочь Алису. Спустя 3 месяца после родов моя мать скончалась от болезни, я осталась с сестрой и отчимом. Сейчас мы живём также втроём. Отчим никогда меня не любил, как и сестру, он нас избивал, пока матери не было дома, а после ее смерти вообще ушел в запой. Когда отчим идёт на сестру и хочет ее ударить, я вызываю такси, беру сестру, и мы уезжаем к моей лучшей подруге Кате. С Катей мы дружим не так давно, где-то с середины второго курса, но за это время я успела ее полюбить. На учёбе нас 20 студентов, одним из них является Олег Шепс, брат знаменитого медиума Александра Шепса. Олег постоянно издевается надо мной из-за моей одежды, но я не могу себе позволить купить брендовые шмотки, как он. Олег также заставляет меня писать за него курсовые. Я учусь хорошо, а он забил на учебу ещё на первом курсе, но я ничего не могу поделать с этим, ведь он меня может побить со своей компанией. Но скоро все может измениться.))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.