ID работы: 14870193

я ошибался в тебе..

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Шепс младший.

Настройки текста
-Доброе утро, засоня) - прокричала Катя. На часах было 12 часов дня. Ты проснулась в квартире подруги с болью в голове. -Что вчера было? - решила спросить ты, так как после пьянки ничего не помнила. -Нуу, если в кратце, мы встретились в клубе с Олегом, это думаю ты помнишь, потом на танцполе тебя какой-то чел позвал на медляк, захотел тебя изнасиловать, Олег это увидел и подрался с ним, ты сходила в гостевую комнату, обработала его раны, спустилась в туалет, а дальше я забрала тебя домой. -Треш, кажется я кое-что вспомнила. -Да? Что же? -Когда мы были с Олегом в комнате, он извинился за то, что унижал меня. Не знаю, искренне это было или нет.. -Оу, ну, поживем увидим. Ты встала с кровати и взяла телефон. Там был один пропущенный звонок и сообщение. Звонок был от Алисы, а сообщение от неизвестного номера. Сначала ты позвонила Алисе, и сказала, что скоро будешь дома, а потом решила посмотреть сообщение. Неизвестный -Т/и, нам нужно встретиться. Приходи сегодня в парк в 17.00 Ты удивилась потому, что не знала кто это мог быть и решила позвонить на номер. Трубку взял какой-то парень. Его бархатный голос расстекался в теле, как вулканическая лава. Мурашки невольно пробежали по телу. -Ало. -Привет, Т/и. Вы кто?- И зачем нужна встреча?- -Я Олег. Ты помнишь наш вчерашний разговор, и то что вообще было? Ты поняла, что парень ничего не помнил. Расстроившись, что слова Олега были сказаны исключительно из-за того, что он перебрал с алкоголем, ты дала отрицательный ответ и сбросила трубку -Ну, кто это Т/и? - спросила Катя. -Это был Олег.. Он ничего не помнит. -Только не расстраивайся, солнце. После слов Кати, ты ушла в ванну и разрыдалась. По всему лицу размазались остатки макияжа, который ты вчера не смыла. Ты не понимала, почему тебе так не везёт,и что такого ты сделала Олегу, что он тебя унижает , а потом по Пьяне извиняется. Немного поразмыслив, ты вышла из ванны. Зайдя на кухню, ты почувствовала запах еды, и твой живот сразу заурчал. Катя очень хорошо готовила, это знали все, но пробовали лишь избранные. Например ты. Вы сели с Катей за стол, и приступили к трапезе. После завтрака ты переоделась, попрощалась с подругой и уехала домой. Сидя в автобусе, ты достала свои старые наушники, и включила музыку. Там играла песня Олега "Старый парк". Из-за этой песни, ты снова начала думать об отеле, и снова разрыдалась. Ты зашла домой, там тебя ждала Алиса. -Привет. -Привет, как отдохнула? -Нормально, но я устала, я сегодня наверно целый день проведу в комнате. -Ну, хорошо... Ты пролежала в кровати два часа, как тут, в дверь кто-то постучал. Ты услышала, что Алиса разговаривает с кем-то. -Алис, кто там? - спросила ты. -О, вот и пропажа, - проговорил мужской голос. Ты сразу поняла кто это. Конечно же Алиса открыла ему дверь, ведь это был сам Олег Шепс. Ну, да ладно, это пока неважно. Важно лишь то, что тебе некуда было пойти спрятаться. Ты смирилась и вышла в коридор. -Алис, иди пожалуйста в свою комнату. -Хорошо, Т/и. -Славная у тебя сестричка, - сказал Олег. -Да. Соглашусь с тобой. Чего пришел? Адрес мой откуда? -Адрес сказала Катя, а пришел поговорить. Ты не ожидала такой подставы от подруги , и немного расстроилась, но не подала виду. -И о чем хочешь поговорить? -О вчерашнем. -Ладно, проходи на кухню. Вы зашли в кухню. Ремонта у тебя не было, так как денег хватало лишь на еду и оплату коммунальных услуг потому, что отчим все деньги вкладывал в алкоголь и казино. -Чай, кофе будешь? - гостеприимно спросила ты. -От кофе не отказался бы. -Сейчас сделаю. Ты кинула капсулу в кофемашину и включила её. Кофе был готов, ты поставила чашку перед Олегом, поставила рядом сахар и начала диалог. -Так, что тебя интересует? -Вчерашний вечер. -Мм, ну, ты напился и начал танцевать голый на столе, двое охранников вывели тебя из клуба и набили ебало, но ты как настоящий рыцарь вернулся обратно. -Не было такого. -Так ты же не помнишь ничего. -Помню, я тебя проверял. Ты в недоумении посмотрела на парня. -В смысле? -Ты вчера так сильно напилась, и я подумал, что ты ничего не помнишь. -Не сильно я была пьяна. Но да, так и было. -Ну, вот. И я сказал Кате отвезти тебя домой, чтобы с тобой ничего не случилось. -Вот как.. Мне Катя ничего не говорила, она сказала только про драку с парнем, который лез ко мне. А ты переживал что-ли? - ухмыльнулась ты. -Нет... То есть. Да. -Что? -Я переживал за тебя.. -М, с чего бы это? Олег просто взял и направился к выходу, но ты не дала ему выйти, а просто остановила у двери. -Я жду объяснений, Шепс младший. -Говоришь прям как Саша. -Не переводи тему. -Ладно. Я давно тебе хотел сказать, что.. В общем, я тебя унижал, оскорблял, пугал, угрожал, по одной причине. Я думал так привлечь твое внимание, ведь вы любите плохих парней. Я на самом деле не такой, и думаю в клубе ты это видела. Просто я люблю тебя. От услышанного ты впала в ступор. *Что? это говорит Олег? В смысле он меня любит? Может это спор.. А может и нет. Надо как-то его проверить.* -Олег, закрой глаза. Он послушался. -Какого цвета мои глаза? -Карие, темные, с приливами жёлтого у зрачка. *Это правда...* -Олег, я мягко говоря в ахуе от твоих слов. Но, почему нельзя было просто признаться? -Я боялся, что ты отошьешь меня, либо же кто-то услышит и пустит слухи, а мои фанатки начнут тебя шугать. Так, что ты скажешь на то... если я предложу попробовать... что-то большее, чем дружба. -Дай подумаю..Я отвечу взаимностью. -Ну да, я так и думал..Стоп, что? -Я тоже тебя люблю, Шепс младший. Ты раскинула свои объятия, Олег подошёл к тебе и обнял в ответ. Вдруг, расстояние между вами уменьшилось, вы чувствовали горячие дыхания друг друга. Олег сделал первый шаг, и накрыл твои губами своими. Вы слились в нежном поцелуе, который переходил в страстный, пожирающий. Но тут вас прервала Алиса. -Кхм, кхм. Жду объяснений. -Э..Ну как тебе сказать..- начала ты. -Мы встречаемся, я люблю твою сестру.- быстро сказал Олег. Алиса удивилась, но ее удивление быстро сменилось радостью, так как ее сестра встречается с братом популярного медиума,так ещё и тоже медиум. -Я в шоке, но я за вас так рада!!- взвизгнула Алиса.- Олег, можно просьбу? -Да, конечно,- улыбнулся он. -Можно сфотографироваться с тобой? -А, да, давай. Алиса сфотографировалась с Олегом и довольная убежала в комнату. Вы с Олегом залились смехом. -Т/и, я тебя люблю, солнце. -И я тебя, Шепс младший..Стой, у тебя же девушка, Алена вроде бы. -Мы с ней делаем вид, что встречаемся. Там все из-за денег -Но ты же понимаешь, что ты должен ее бросить? -Понимаю, сейчас вместе поедем и это сделаем. -Хорошо,- ты чмокнула Олега в щеку и пошла собираться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.