ID работы: 14869366

От похищения до любви..

Слэш
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— нет, нет,нет! Не хочу!.. — уверен? Ты же сам сказал,что тебе понравилось — ну,а.. Почему то слов больше не осталось..как так? Красная прядь развивалась от ветерка, который шел из открытого окна. — ну, молчание знак согласия как говорится Не дожидаясь ответа,юноша в очередной раз вцепился в губы другого,приподнимая его со стула. Языки переплетались в жарком и довольно приятном поцелуе..на удивление,Странник уже не сопротивлялся. Руки Кадзухи скользили по спине парня,изредка задевая ремень шорт. Хах, всё таки понравилось. Всё это прервалось из за нехватки воздуха..когда один из парней всё таки открыл глаза,то оказался в объятиях другого. — а я так и не узнал твоего имени. Так как тебя звать,м? — Странник я... — Скара значит..хах,понял. Ну,на свой страх и риск...я Кадзуха — Кадзу..окей Улыбнувшись в очередной раз, Каэдэхара поцеловал того в нос и ушел на кухню. Ну а Скара..а Скара пошёл осматривать дом. (Красиво..не то что моя квартира) А квартира у юноши была не очень..грязный ламинат под ногами, который никак не хочет отмываться. Немного поцарапанные котом обои..брр,кошмар. О таком и вспоминать страшно..а у Кадзу так красиво и прекрасно... Странник же полностью утонул в своих мыслях. Только в один момент его вырвал нежный и приятный голос Каэдэхары. — Скаар,иди сюда!! Вздрогнув, парень поплёлся на кухню немного потягиваясь. — ты что то хотел? — хотел. Ты кушать будешь? Правда,я готовить хуёво умею..ну, надеюсь, ничего страшного....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.