ID работы: 14869366

От похищения до любви..

Слэш
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летняя, июньская ночь.. парень шел по улице,разглядывая деревья под светом фонарей. В наушниках играла любимая музыка и уже ничего не волновало..Скара даже и позабыл о недавнем похищении и убийстве. В городе орудовал маньяк.. прозвище ему так и не дали. Его называют просто маньяком и всё... Напевая себе под нос,юноша не смог услышать шагов сзади. Буквально ещё пару слов песни и..у рта уже какая то ткань. Пахнет..спиртом? Странник ни вскрикнуть,ни обдумать не успел,как в глазах начало темнеть. Через несколько минут колебаний,тот вырубился. "Маньяк всё таки.." Эти мысли пронеслись на утро. Или не утро..было непонятно сколько времени. Посмотреть тоже было нельзя..руки связаны сзади стула,от чего жутко затекли. Во рту кляп,ноги тоже туго стянуты верёвкой..все невыносимо затекло. Брр..ужас. Попытавшись что то сказать,из синеглазого вышло только лишь мычание. Через кляп сказать невозможно же..чего он добивался? Пока юноша утонул в своих мыслях, дверь в комнату распахнулась,и зашёл довольно симпатичный парнишка..белые с красными прядями волосы,красного цвета глаза,лицо..он прекрасен,боже! Мимими..у Скары прям таки и глаза засияли от восторга... — оу,очухался? Выглядишь мило кстати...кхе,в общем..убежать ты не пытаешься,ибо хуже будет лишь тебе. Я могу тебя развязать..но при одном условии! Ты не будешь кричать, пытаться убежать и тому подобное. Хорошо? Странник покачал головой в знак согласия. Ну,как бы, нельзя такой шанс упускать.. Когда наконец то кляп был снят,то юноша в свою очередь вскрикнул. Кадзухе (так звали того "маньяка") это явно не понравилось, поэтому чтоб заткнуть Скару..нависая над ним, беловолосый жадно впился в чужие губы,проникая в чужой рот и хозяйничая языком. Ну а что Странник..а он даже и подумать ничего не успел,как его уже поцеловали.. переплетаясь языками во ртах друг друга,у Муччи уже можно было заметить небольшой румянец на щеках. Разорвав такой полный страсти поцелуй из за нехватки воздуха,Каэдэхара глянул на юношу,облизывая губы с довольной ухмылкой на лице. — м..я же говорил не кричать,милый. Раз ты не понял моих слов...то пришлось заткнуть тебя так. Я же видел,как тебе не понравилось сидеть в кляпе, правда? — угу.. — ну чего ты такой красный,м? Тебе же понравилось) — ну..ну...ну понравилось,и чё.. — можем ещё раз,если хочешь Хихикнув,Кадзу опять же улыбнулся своей на удивление тёплой и нежной улыбкой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.