ID работы: 14869366

От похищения до любви..

Слэш
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— ты думаешь я лучше готовлю? Пфф... у меня намного хуже получается,не пизди — это ты у меня сейчас допиздишься. Ещё раз поцелую — ненене,не надо... — ну–ну,как хочешь. Я всегда могу) Вздрогнув, Скара поплёлся мыть тарелку после еды. Струйка воды полилась небольшим потоком из под крана. Пока юноша мыл тарелку, то и Кадзухе в голову стукнула одна идея. Может и Скаре понравится... Тихо встав из за стола, беловолосый медленно подошёл к другому, обняв того и положив руки ему на талию. Ну а что Странник..а он даже сначала и не понял. — ты чё делаешь...? В ответ только тишина и дыхание в шею.. (Да чё такое то а..) Только одна эта мысль и сверкала в голове парня. Не каждый же день ТАКОЕ случается. Вдруг, неожиданная и приятная боль.. — мг..~ да чё ты делаешь то?! — ничего особенного Сзади лишь послышался смешок и ещё одна такая боль..бр. Ещё раз улыбнувшись, Каэдэхара отошёл куда то в комнату. Походу в свою..Ну а Скара быстрым шагом пошёл,если даже не побежали в ванную смотреть, чтож такого Кадзу натворил. Скрип двери,шаги к зеркалу,и...крик. Крик имени — КАДЗУХА БЛЯ..ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ ТО НАХУ.. — я же говорил,ничего особенного!) (Пиздёныш блять..извращенец хуев) Мда..два засоса. Вот что там блондин делал. (И когда они пройдут интересно...ай,да он меня всё равно на улицу не выпустит,чё я ссу так) — кстати,Скар..подойди ко мне в комнату — зачем? Ладно.. Ещё чу чуть поглядев на себя в зеркало,юноша поплёлся в комнату Кадзу. Что у него там случилось,спросите вы? Скоро узнаем. Подойдя к самой комнате,Странник тихо выдохнул и приоткрыл дверь. — ну чё ты стоишь? Заходи — так а зачем ты меня звал? — заходи говорю. Объясню Доверившись,Скара по быстрому шмыгнул в комнату. Наверное,зря.. — ну–с,смотри..у тебя два варианта. Остаться со мной,либо...либо переспать и уйти — я лучше первое выберу.. — а почему не второе? Тебе бы понравилось,я уверен — потому что. В свою квартиру я возвращаться не хочу,бр — ну,как хочешь Встав с кровати, Каэдэхара медленно подошёл к другому,с улыбкой на лице. Подойдя слишком близко..блондин в какой раз жадно впился в губы Скары. Как ему не надоело,спросите вы? Да вот,как то так.. Опять разорвав поцелуй,Странник по быстрому ушел к себе в комнату с румянцем на щеках. (Да сколько можно меня так целовать..вроде и не орал,пфф..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.