ID работы: 14868813

THE MAGICK.

Слэш
R
В процессе
5
автор
нагибаю цзяо соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1. "все будет хорошо".

Настройки текста
сколько сандей уже пытается уснуть? сколько мыслей в своей голове он уже успел перебрать и разложить по полочкам? он не знает ответа. устало смотрит на часы — полчетвертого утра. ч е р т . эта ночь явно не для него. но, чем попусту терять время, пытаясь навести порядок в голове, куда, будто на сладкую приманку, сползается все больше мучительных посторонних мыслей, лучше уж потратить его на свою вторую, но первую по важности работу, верно? переход в сидячее положение, пугающий блеск янтарных глаз в темноте... и нажатие на кнопку включения компьютера, после чего слышится новый тяжелый вздох и тихий механический шум. комнату вмиг заполняет яркий свет, заставляя сощурить глаза и вытереть скопившуюся в уголках глаз влагу. воскресенье ненавидел такие ночные "посиделки". он и без того плохо спит из-за постоянных кошмаров, на крики от которых всегда прибегает сестра с беспокойством в глазах, а ведь ей так это не идет... так еще и после проявлений собственной магии состояние только ухудшается. можно даже сказать, что собранность этого мага и спокойствие при других людях — такой же дар, что вполне может числиться вторым. как бы там ни было, компьютер наконец заработал и прогрузился, а значит, пора смотреть новости: "попытка побега и успешное убийство очередного мага! таргетолог знаменитой зарянки, сколько магов еще певица держит в своей команде?" — мрази... вам лишь бы громкие заголовки писать, — сандей мельком просматривает имена участников охоты, увы, ничего нового. каждое из имен уже где-то, да встречалось; то ли в отчетах о прошлой охоте, то ли в чуть более давних. видимо, сейчас идет набор и обучение новичков, их же отправляют на задания... глаза неожиданно зацепились за раздел с информацией о магии, которой, по полученным данным, скорее всего обладал убитый: контроль разума. весьма интересно, не так ли? если бы только была возможность узнать, той же природы магия того несчастного, что и магия самого сандея... возможно, тогда он получил бы больше ответов на свои вопросы, а, быть может, и вовсе научился бы полностью контролировать данную ему силу. секунду... "место происшествия — бар "проснись и пой"... множество свидетелей... бармен на смене..." — нашел! — наспех записывая имя бармена, чья смена была в тот день, а также название заведения в блокнот с множеством заметок того же рода; галовианец вскакивает с места, разворачивается, уже готовый побежать к двери, как вдруг та открывается, а в проеме появляется сестра. недовольное личико, надутые щечки.. о, нет, сандей снова обидел самого дорогого ему человека. — ах... робин. ты уже встала? сейчас ведь полчетвер... — быстрый взгляд на часы, — шесть утра. ты куда-то собираешься? молчание, длившееся ровно минуту, прерывается глубоким вздохом девушки — она расстроена. — братец... ты снова всю ночь занимался тем, что искал информацию и зацепки? ты совсем забыл, что сегодня мой концерт, да? — ох, эоны... робин, прости меня. правда, я, кажется, слишком сосредоточен на магах. я приду, обещаю. никакие расследования не заставят меня пропустить концерт собственной сестры. шаг навстречу — и оба уже обнимают друг друга, пока воскресенье незаметно откидывает блокнот с записями на кровать. сегодняшний день принадлежит зарянке и только ей. в конце концов... галовианец имеет право на отдых. роскошные наряды, что то и дело перебираются в попытках найти "то самое", визажисты, менеджер, что вновь и вновь зачитывает план концерта... и, наконец, сама робин в центре всей этой суеты. выглядит так прекрасно, что сандей не находит слов: шикарное пышное платье белого цвета с нежно-розовым подтоном и такими же нежно-розовыми пышными цветами, линией идущими от линии талии до самого низа юбки. аккуратные белые туфли с уходящими вверх лентами, короткие кружевные перчатки... воскресенье непроизвольно дергает миниатюрными крыльями, что ранее были прижаты к голове. — робин... ты очаровательна, как и всегда. зал будет в восторге, я уверен... — не успевает он закончить фразу, как девушка налетает на брата с объятиями, по-детски невинно смеясь. — глупый! мне достаточно и того, что думаешь ты. все остальное не так важно. визажисты мысленно падают в обморок от выходки суперзвезды, со стилистов сошло семь потов от мысли, что платье где-то там могло помяться и принять не тот вид, а менеджер торопит девушку, мол, сцена не ждет, уже пора. сандей оглаживает хрупкие плечи дорогой сестры, кивает ей и проводит ближе ко входу на сцену. — сегодня твой день и день твоей новой песни. принеси же немного радости этому прогнившему миру, сестренка. кивок, после которого крылышки певицы распушились, выдывая некоторое волнение, но и уверенность вместе с ним, был сопровожден искренней улыбкой, от которой сандей каждый раз чуть ли не таял. — да! сегодня мой день. все будет хорошо...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.