ID работы: 14868813

THE MAGICK.

Слэш
R
В процессе
5
автор
нагибаю цзяо соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог. "не такой".

Настройки текста

оглянись вокруг. что ты видишь? прекрасный мир, пропитанный гармонией, балансом и спокойствием. правда ли?

в глаза бросается изъян: бегущий по улицам человек, с рождения одаренный магией, но по собственной неосторожности выдавший себя. короткий побег заканчивается, мужчину около двадцати повалили на землю очевидно специально обученные люди в униформе. вскрик, за ним — гробовое молчание. очередное убийство мага на глазах прохожих. — в принципе... это уже стало чем-то обыденным, — сандей нервно качает ногой, сидя за одим из уличных столиков. было довольно комфортно до этого происшествия, правда? под перешептывания собравшейся толпы: то зловещие, то насмешливые, а то и с ноткой презрения, галовианец вмиг поднимается с места и стремится прочь. подумать только... ведь на месте того несчастного мог оказаться он сам. сандей или же воскресенье — один из обладателей магии в мире, где подобное, как можно было понять, презирается, считается правительством крайне опасным и устраняется всеми возможными методами. точнее... единственным — убийством магов. в этом с виду прекрасном мире приходится выживать, существовать с мыслью о том, что ты не такой, как все. ты — изгой, и тебе совершенно не рады. тебе нет места, сандей. тебе нет места... тебе... — сандей!.. из мыслей, определенно не самых радостных, вырывает знакомый обеспокоенный голос. — робин... я велел тебе оставаться дома сегодня. почему ты здесь? — да, — девушка медлит и поджимает губы, виновато опуская взгляд в пол, — велел. но я слышала, как ты говорил, что сегодня может произойти очередное убийство. и, зная, как ты реагируешь на такое, я не хотела оставлять тебя одного, пойми... — сестра... — тяжелый вздох нарушил минутное молчание между двумя, а рука, протянутая мужчиной, привлекла внимание зарянки, привлекла и заставила удивленно захлопать аккуратными длинными ресницами, — нам пора домой, посмотри, ты вся дрожишь от холода. да и убийство... произошло. здесь не на что смотреть. сказать девушке было совершенно нечего, лишь кивнув головой, словно птичка, в знак согласия, она пошла следом за братом, крепко сжимая его ладонь в своей. и лишь на мгновение решившись обернуться, она окинула место проишествия и погибшего, лишь оцепленное людьми в форме, — настолько магов ненавидели, что не спешили даже убрать тело, хвастались, будто маги были какими-то трофеями — взглядом, полным сожаления и печали.

робин, она же зарянка. в отличии от своего брата ведет не столь скрытную жизнь, наоборот, она — популярная певица, чей голос чарует и будто сводит с ума своей мелодичностью и чистотой. стоит ли говорить, что и она по воле судьбы-злодейки была рождена с одаренностью к магии? вся ее магия заключается как раз в чарующем голоске — с его помощью она может завлечь за собой любого человека, чего не делает, предпочитает использовать свои силы в благих целях. на концертах обычно успокаивает души слушателей, "наводит порядок в их головах". ну чем не ангел?

как говорилось ранее, сандей тихий и скрытный, на публике выступать не любит, на люди особо не выходит, предпочитая все свое время отдавать работе и своим изучениям проишествий, связанным с магами. и, если способности робин могут приносить благо и их она может контролировать, то галовианец.. увы, ему не так повезло. он с т р а д а е т .

его же магия приносит ему боль, медленно и мучительно разрушает сознание и изменяет личность — такова ее природа.

стоит упомянуть, что ни робин, ни сандей не знают о магии друг друга. оба банально боятся признаться, хотя, казалось бы, кто может быть им роднее и ближе?

наконец дом... самое безопасное, тихое место. никаких тебе охотников на магов поблизости, никаких предсмертных криков — ничего, что могло бы загнать воскресенье в угол, заставить схватиться за голову и обезумевшим взглядом смотреть в пустоту. миниатюрная девушка выглядывает из-за широкой спины брата, стоящего на самом пороге, мол, чего вдруг остановился, все ли в порядке? ох уж этот ангелок... всегда умудряется вывести из самых негативных и неожиданных мыслей. — а.. да. мы пришли. дамы вперед, — сделав шаг в сторону, обладатель необычного цвета глаз — янтарных — галантно протягивает руку сестре, помогая подняться. сдержанный смешок срывается с аккуратных розоватых губ зарянки: брат всегда старается заботиться о ней, даже тогда, когда это особо и не нужно... и все же это умиляло, вызывало бесконечное множество радостных улыбок и просто разливало тепло по душе. итак, зайдя в помещение, оба принялись за свои дела и привычные занятия: робин, как заботливая младшая сестренка, занялась делами по дому, в которые входило и приготовление ужина, а воскресенье вновь погрузился в свои исследвания. по правде говоря, девушку это весьма беспокоило. она боялась, что когда-нибудь эти исследования принесут беды, что брат будет обвинен в объединении с магами и, что еще хуже, может быть убит по ошибке. размышления прерывает вопрос, который робин даже не сразу расслышала: — ты знала его? — что?... — маг, которого убили сегодня. он работал таргетологом в твоей команде, кажется. зарянка совершенно не нашлась с ответом. лишь приоткрыла рот, будто рыба на суше, пытаясь выдавить из себя хоть что-то, но через мгновение тут же его закрыла — чужая рука ласково легла на плечо, успокаивая. — ты не обязана, робин. мы бы не смогли спасти его, в конце концов, он выдал себя слишком очевидным образом. что бы ни говорил сейчал сандей, а, стиснув зубы, испытывает то же сожаление. он ненавидит охотников. ненавидит их всей душой и скорбит по убитым магам. таким же, как он. как его сестра. именно поэтому сандей и ушел в исследования... в попытках доказать обществу, что магов не за что презирать, бояться и опасаться их тоже незачем. что все эти убийства — враг тех гармонии и порядка, что так старательно строются и оберегаются. это, можно сказать, работа всей его жизни. цель и мечта — сделать магов частью общества. открыться. перестать бояться. в первую очередь, самого себя. после этого разговора брат с сестрой молча ужинают. никто не решается сказать и слова. позже оба расходятся по своим комнатам, обронив лишь краткое "доброй ночи". мужчина закрывает дверь... и вот, он снова наедине с собой и своей силой. медленно сползая на колени, он обхватывает голову руками, взъерошивает волосы, тяжело дышит... каких стараний ему стоило держать себя в руках весь чертов день — знает лишь он сам. разноцветная аура, больше напоминающая один большой маслянистый развод, появляется вокруг него. "сила моя — враг мой" — пробегает в мыслях, прежде чем голову заполняют неизвестного происхождения неуловимые мысли, виски начинают болеть, а перед глазами то и дело пролетают разные образы.

хватит. хватит. мне больно, больно, черт возьми!

"ты так беззащитен.. слаб... ничего не можешь сделать... твоя сестра... опасность..." — судорожно, в отчаянии хватаясь "сломанными руками" за обрывки пролетающих в голове фраз, пытаясь собрать по крупицам хоть часть тех подсказок, что сила порой выдает... хах. ощущается, как два противостояния в одном теле-сосуде, преднозначенном для одного. вот только вторая "личность" порой бывает снисходительна и дает ценную информацию, касающуюся будущего. вот только как понять эти непонятные обрывки фраз — вопрос второй. кое-как поднявшись на ноги, держась за тумбочку одной рукой, второй — все еще за голову, галовианец направляется к кровати и просто обессиленно падает на нее. этот день был... ужасен. ни больше, ни меньше и никак иначе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.