ID работы: 14868533

Не все убитые не умеют любить.

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "Разговор неприятен обоим"

Настройки текста

Парень нервно оглядыаплся по сторонам дабы найти девушку которая проверит его паспорт и укажет на место где он будет ехать последующие 5 дней. При условие что они не будут долго задерживаться и нечего не случится по пути.

Проходя мимо изумлёных посажиров наблюдавших "смертельный трюк" рыжего мальчишки с голубыми глазами. Парень на спокойных щах шёл в перёд, стараясь не на кого не напороться и не задеть. Хотя скорей его собъют с ног нежели он кому-то досодит.

Дойдя до конца вогона он постучался а после того как ему ответили - войдите! - зашёл в небольшую комноту. За столом сидела полненькая женщина лет так под 40. На бейджике было написано что её зовут "Натали Кабарчук".

-- Здравствуйте? -- стеснительно протороторил младший.

-- Здравствуйте, вы что-то хотели молодой человек? -- Девушка явно недоумивала, что же случилось?

-- А да, вот. -- Он протянул свой билет и паспорт. Дама до этого пьющая какой-то горячий напиток скорей всего кофе, поставила кружку. И принялась просматривать протянутые парнем документы.

-- Так, что вы мне хотите этим сказать? И как вы прошли через проводника? --приспокойнищим тоном сказала девушка-гид.

-- Ну... -- протянул парень. Почёсывая затылок. -- Вобщем я опоздал на поезд. К тому времени все уже разбрелись по вогонам а я бежал за своим. Мне пришлось успеть прыгнуть до тех пор пока дверь окончательно не захлопнулась.

-- Хорошо, -- начала девушка. Заканчивая с "обработкой" билета. И протягивая его и паспорт в полном комплекте парню. -- Такое у меня впервые. Но сейчас подойдёт проводница которая должна была вас обслужить. Она проведёт вас до вашего места. -- закончив говорить она позвонила кому-то через какой-то телефон на стене который ну очень смахивает на домофонный.

Через пару минут пришла проводница. Явно моложе этой. С серыми глазами и чёрными как уголь волосами.

-- Да, чем могу помочь? -- встав в проходе двери сказала девушка. Смотря то на рыжего парня то на старшую проводницу. На неё же в ответ смотрели две пары глаз. Карие и Голубые.

-- Ангила, проведи пожалуйста парня на его место.

-- Да хорошо. Пройдёмте. -- девушка позвала за собой парня жестом.

Далее Джостен пошёл за дамой. Привели его в купе, где уже сидел парень с белоснежными волосами, янтарными глазами и чёрными митингами на руках.

-- Вот мы и на месте. Распалагайтесь, вот это ваша койка. Наверху -- она указала на полку над подвесной кроватью. -- постельное белье. А сюда вы можете убрать свой багаж. -- сказала она не заметив что у парня с собой только рюкзак.

-- Хорошо, спасибо. --поблагодарил девушку Нил.

-- Обращайтесь. -- мимолётно улыбнувшись. Сероглазая покинула комноту с парнями.

Нил сразу же растелил себе кровать и потом залез ттуда. Из своего рюкзака он вытащил бутылку воды чтоб насладиться прохладой. Так как на улице было +23. Покрайне мение так показывал термометр, но на своей шкуре ощущалось в разы больше.

Допив воду он убрал бутылку на место а сам уже было хотел лечь спать. Но заметил как на него смотрит пара ореховых глаз. Это был Эндрю, котрый до этого просто сидел в телефоне но сейчас пристально смотрит на него.

-- Привет?.. -- решает начать диалог Нил. Немного глупо почёсывая свой затылок.

Эндрю бросает на него хмурый взгляд, неохотно отвечая -- чего хочешь?

-- А.. я хотел всего лишь поздоровалться... -- немного ошарешенный таким ответом протороторивает рыжий.

-- Поздоровался? А теперь будь добр, закрой рот и не доставай меня до конца пути. -- На одном дыхание отчиканивает Эндрю, а после впихивает в уши наушники чтоб его больше не кто не побеспокоил.

Нил поджимает губы, ему крайне не приятен их диалог с Эндрю. Он понимает, что сосед не настроен на общение, и немного грустно отворачивается к окну.

И в даже такие моменты природа может порадовать своей безаботностью и красатой. Просто показав свои ровнины, полянки и деревья, покрытые яркой зеленью, а также редкие фермерские домики, окруженные ухоженными, засееными пшеном полями. А иногда можно увидеть как постухи посут рогатый скот. Или редких диких зверей. На горизонте виднеется небольшая река, блестящая в лучах солнца и окруженная густыми зарослями деревьев и кустарников.

Когда Нил наблюдал за быстро проносящимися дорами природы, его память начила прокручивать воспоминания, за последние девять лет. Он вспоминает свою мать, которая всегда была его единственной опорой и поддержкой. Она умерла год назад, оставив в его сердце огромную дыру.

Нил невольно проводит пальцем по серебряному кольцу на своем пальце, которое носила его мать. Он глубоко вздыхает, а по щеке предательски потекла одинокая слезинка. А потом вторая и третья. А чуть позже тихий всхлип.

Эндрю, который до этого молчал, бросил взгляд на Нила, который смотрел в окно с грустным выражением на лице. У Эндрю пересохло во рту, он пытался подавить чувство неловкости, но слова всё же сорвались с его губ

-- Что с тобой такое? Выглядишь... -- он оглядел парня сверху вниз чтоб бы убедиться что ему не кажется. -- мягко говоря не очень...

Нила слегка передёрнуло, сбитый с толку внезапным вопросом Эндрю. Он вздохнул, не зная, как ответить. Затем он повернулся в сторону Эндрю и увидел его хмурое непроевляющие некаких эмоций лицо. Нил знал, что его состояние очевидно, выдовал мокрый рукав тёмно-серой толстовки и красные от слёз глаза. Однако он не ожидал от своего неразговоричиваго соседа такого интереса. Нил снова взглянул в окно, прежде чем ответил.

-- Ничего особого. Просто вспомнил свою мать... -- дальше нечего не став добовлять отвернулся к окну.

Услышав подобное у Эндрю что-то кольнуло в груди. Не то чтобы ему было жаль рыжего ведь он даже его имени не знает. Но тем-немение терять близких больно. Он сам когда-то был на его месте, правдо молёк в другой ситуации. Да и матери у него некогда не было. Он вырос в детском доме где прошло его "детсво".

Когда он родился у него был брат близнец, его кажется Аароном зовут.. Так вот его "мать" забрала себе Аарона а Эндрю оставила там. Не удосудовшись дать даже имя мальчику.

Эндрю регулярно брала новая семья но все они были ужасны, и отдавали парня в первый же месяц. Не кто с ним не справлялся. Ведь уже в таком возрасте он разучился доверять, и быть привязаным к кому-то. В прочем жизнь его не щадила, как и его руки. Почему же он тогда не снимая носит эти тряпки на руках? Всё просто, в детстве он крамсал свои запястья лезвием. После чего его руки изуродованы.

Так что парня он в полне понять мог. Но

зачем?

-- Эй? Что случилось? -- голос вывел Эндрю из транса. Перед ним стоял напуганный парень который явно обеспокоен его поведением.

-- Всё в порядке, не грузись. -- сказал Эндрю. -- Меня кстати Эндрю зовут, обращайся ко мне по имени.

-- А.. да?.. Хорошо. Я Нил.. -- приговорил Нил и ушёл к себе на второй этаж оставив Эндрю внизу.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.