ID работы: 14868533

Не все убитые не умеют любить.

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 *прости меня мой маленький друг*

Настройки текста

"Уже как девять лет Нил Джостен скитался по городам, странам. Его лучший друг - поезд, самолёт. Вот только он уже и не знал какой раз он садится в тот или иной транспорт. В какой раз сменил паспорт? Или город в котором проживёт максимум три месяца?

На эти вопросы ответов нет. У него попросту нет времени подумать. Всю жизнь он бежит, всю чёртуву жизнь. Когда нибудь ноги собьются с пути, ноги оступятся и он упадёт..."

В этот раз удача играла против него. В прочем как и всегда. Парень уже не знал каким образом он должен попасть в едущий поезд. Но знал точно, если не попытается то умрёт. А жизнь ему дорога. Вот только от кого или от чего он получит смертельные травмы? От рук отца и Морьямы или от колёс поезда? Сейчас он бы мог об этом подумать. Если бы не отбывший от станции поезд.

Абрам прыгнул в закрывающие двери поезда. Он смог! Худощавое, изуродованное шрамами тельце протиснулось через полу-закрывщуюся дверь экспресса. А это значит что взамен сможет получить жизнь. Не так много но это лучше чем умереть прям на шпалах или на отцовском расделочном стале. В доме где прошло его "детсво", если его можно так назвать.

"Маленький Натаниэль гулял на заднем дворе своего особняка, пока отец и мама были заняты. Проходя мимо забора он услышал тихое мяуканье. Повернув голову он увидел белого котёнока, осмотревшись по сторонам и увидев что никто не смотрит, он шагнул к нему.

Подойдя ближе к нему он увидел как этот комок белой шерсти пытается выжить. Абрам присел на корточки и протянул к нему руку, но остановился буквально не далеко и замер. Котёнок который почувствовал недалеко от себя тепло, прильнул к его руке тихо мурча.

От такого у Натаниэля расширились глаза, но тут же это изменилось теплой улыбкой которая была на его лице. Он уже смелее почесал его за ушком, на что тот охотно поддался.

— Какой ты белоснежный, буду звать тебя снежок.

На его лице играла улыбка, когда он взял его на руки и прижал к своей груди.

Развернувшись он побежал в дом, что бы спрятать его в своей комнате и принести ему немного еды.

Дни шли, котёнок становился всё сильнее и игривей, а у Абрама появился настоящий и единственный друг. Но...

В один прекрасный день, когда Натаниэль радостно поднимался на второй этаж в свою комнату, чтобы покормить котёнка и рассказать ему как прошёл день. Забежав в комнату он начал его тихо звать но на этот звук никто не вышел.

Запаниковав он начал просматривать каждый угол пытаясь найти своего белоснежного друга, который имел ореховые глаза, а на солнце они были словно карамель.

Когда Абрам смотрел под кроватью сзади него послышался писк, обрадовавшись он обернулся но тут же в ужасе замер.

В проходе Стояла Лола, помощница его отца, она гадко ухмылялась держа котёнка за шкуру. Он пытался выбраться но у него ничего бы не получилось, она сильнее его в десять раз.

— Не это случайно ищешь младший?

Абрам молчал не подавая вида что он хочет броситься к ней, пытаясь защитить его мохнатого друга.

На этот шум пришёл Натан, который сначала посмотрел на Лолу, а потом на сына.

— Что здесь происходит?

— Младший завёл себе домашнее животное.

Веснински посмотрел на котёнка в руках Лолы и посмотрел на Натаниэля, который внутри сжался.

— Пойдем в подвал.

Это всё что он сказал, улыбаясь своей улыбкой мясника. Абрам знал что его другу уже никто не поможет. И мысленно корил себя что просто не отпустил его. Что оставил его себе зная все риски, но за эти две недели у него был первый настоящий друг. И он так его подвёл, он буквально принес его в руки мясника.

Мальчик вырвался из своих мыслей когда они все втроём вошли в сырой и холодный подвал. По середине стоял большой железный стол, а сбоку на стене были повешены разные ножи и тесаки с топорами.

Сглотнув, Натаниэль смотрел на то как Натан сказал Лоле начинай, а сыну сказал не отводит взгляд. Дальше что он слышал это как пищал его маленький пушистый друг. А он чувствовал себя таким бесполезным, он не простит себя за то что допустил это.

Не выдерживая, мальчик отвернул голову, за что тут же получил пощёчину.

— Смотри прямо младший! — Громко крикнул Натан.

У мальчика от этого голоса прошлись мурашки, но он не подавал вида что ему страшно. И всё смотрел и смотрел и смотрел. Пока в подвале не стало совсем тихо, а на него смотрело пара безжизненных глаз.

Мальчик после этого просидел весь день в комнате весь день, пока его не позвали на ужин. В этот раз это мясо которое было странное на вкус, но он не мог ничего сказать так как это будет только хуже.

— Ну как тебе твой кот младший? — Спросила Лола, которая в этот момент ухмыльнулась.

Мальчик тут же замер, но взгляд его отца заставил проглотить всё что было на тарелке. Дальше что он помнил это то как ужин закончился и он изо всех ног бежал в ванную. Упав возле унитаза, из него вышел весь ужин, а из его глаз текли слёзы.

-- прости меня мой друг... Прошу прости меня! -- Он так и уснул оперевшись об мраморную плитку в углу уборной..."

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.