ID работы: 14867910

DOLORTRIX

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Бен Теннисон спешит по лесной тропе, направляясь обратно в лагерь. Он все еще потрясен тем, что только что произошло, и прячет Долортрикс под рукавом своей рубашки. Бен (про себя): Мне нужно поговорить с кем-то, кто сможет помочь мне понять это устройство. Но кто? Внезапно, из-за деревьев появляется Гвен, его двоюродная сестра. Она выглядит сердитой и обеспокоенной. Гвен (серьезно): Бен! Куда ты пропал? Мы все тебя ищем! Бен (нервно): О, привет, Гвен. Я просто... гулял. Нашел кое-что интересное. Гвен (подозрительно): Что-то интересное? И ты просто решил исчезнуть? Ты хоть понимаешь, как все волновались? Гвен замечает, что Бен придерживает левое запястье. Гвен (внимательно): Что это у тебя там? Бен (попытка скрыть): Ничего особенного, просто царапина. Гвен хватает его руку и отодвигает рукав, обнажая Долортрикс. Гвен (удивленно): Что это за штука? Это не похоже на обычные часы. Бен (нервно): Это... я не знаю точно. Я нашел его в лесу. Я думал, что это что-то инопланетное. Бен рассказывает Гвен о том, что произошло. Как он нашел устройство, как оно активировалось и как он превратился в Человека Огня. Бен (взволнованно): Когда я надел его, оно причиняло боль и... я превратился в пылающего монстра. Я мог управлять огнем, но это было ужасно больно, и я не мог говорить! Гвен (сочувственно): Это звучит страшно, Бен. Но почему ты не мог говорить? Бен (размышляя): Не знаю. Но я чувствовал себя... запертым. Как будто это устройство контролировало меня. Гвен изучает Долортрикс, касаясь его осторожно. Гвен (обеспокоенно): Мы должны найти способ понять, как это работает и как безопасно его использовать. Это может быть очень опасно. Они решают вернуться в лагерь и найти безопасное место, чтобы продолжить исследование устройства. Гвен (решительно): Давай вернемся в лагерь и попробуем найти что-то, что поможет нам разобраться в этом. Может быть, дедушка Макс сможет нам помочь. Бен (кивая): Да, он всегда знает, что делать. Надеюсь, он сможет объяснить, что это за штука. Они направляются в лагерь, Бен идет рядом с Гвен, чувствуя себя немного спокойнее благодаря её поддержке. Он понимает, что с помощью Гвен и деда Макса он сможет разобраться с Долортриксом и найти способ использовать его силы без боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.