ID работы: 14867910

DOLORTRIX

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-Космические часики нарушили покой и наделили мальчика СВЕРХСИЛОЙ неземной!

Настройки текста
Бен Теннисон, 10-летний мальчик, гуляет по лесу рядом с летним лагерем. Он скучает и ищет что-то интересное. Бен (раздраженно): Только бы найти что-нибудь интересное, а то этот лагерь скучнее некуда. Вдруг он замечает светящийся объект в кустах. Подойдя ближе, он видит странное устройство, наполовину зарытое в землю. Бен (удивленно): Что это такое? Он вытаскивает устройство из земли и внимательно его рассматривает. Это Долортрикс – недоделанный омнитрикс, покрытый трещинами и светящийся красным светом. Бен (в восторге): Ого, это точно что-то инопланетное! Бен надевает Долортрикс на запястье, и устройство сразу активируется, зловеще мигая красным. Бен (испуганно): Эй, что происходит?! Внезапно Долортрикс начинает издавать звук и сжимает запястье Бена, причиняя ему боль. Бен (кричит): Ааааа! Это больно! Бен случайно нажимает на кнопку, и его тело начинает светиться. Он превращается в Человека Огня. Его тело охватывает пламя, и он чувствует невыносимую боль. Бен (кричит от боли, мысленно): Я горю! Что это за адская штука?! Он открывает рот, чтобы закричать, но не может издать ни звука. Вместо этого он слышит только потрескивание огня вокруг себя. Несмотря на боль и шок, Бен начинает осознавать, что может управлять огнем. Он поднимает руки, и огонь следует за его движениями. Бен (мысленно): Это... невероятно, но так больно! Он начинает экспериментировать с новыми способностями, стараясь привыкнуть к ощущениям. Вскоре он замечает, что может использовать огонь, чтобы летать, и начинает парить над землей. Бен (мысленно, с удивлением): Я могу летать! Но как выключить это?! После нескольких минут мучений и экспериментов Бен понимает, что может вернуть своё человеческое обличие, сосредоточившись и пытаясь отключить Долортрикс. Наконец, он успешно превращается обратно в человека. Бен (запыхавшись и обессиленный): Это было что-то... невероятное. Но я должен узнать, как управлять этим без боли. Бен прячет Долортрикс под одеждой и возвращается в лагерь, размышляя о том, что с ним произошло и что делать дальше. Бен (про себя): Кто-то должен знать, что это за устройство и как им пользоваться. Мне нужно найти ответы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.