ID работы: 14867910

DOLORTRIX

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ-Начало

Настройки текста
Лаборатория заполнена высокотехнологичными устройствами. В центре стоит Азимус, маленький серый галван, занятый завершением омнитрикса. На экране перед ним отображаются сложные схемы устройства. Азимус (размышляя вслух): Это должно быть моим величайшим изобретением. Омнитрикс - устройство, способное объединить вселенные и создать мир, где понимание и сотрудничество станут нормой. Вдруг лаборатория встряхивается от мощного взрыва. На экране появляется тревожное сообщение. Компьютер: Предупреждение! Нарушение безопасности! Враждебный корабль приближается. Азимус (в ужасе): Нет... Это не может быть... Азимус спешит к панели управления и видит изображение корабля Вилгакса на экране. Внутри корабля Вилгакса. Вилгакс, злобный и решительный, стоит перед своими подчинёнными. Вилгакс: Я знал, что этот день настанет. Азимус создает устройство, которое сделает меня непобедимым. Омнитрикс будет моим! Азимус отчаянно работает, пытаясь закончить омнитрикс. Взрыв снова сотрясает лабораторию, и дверь выбивается с петель. Вилгакс входит в лабораторию, сопровождаемый своими воинами. Вилгакс (злобно): Азимус, старый друг, ты думал, что сможешь спрятать своё изобретение от меня? Азимус (спокойно, но твердо): Вилгакс, ты не понимаешь силу омнитрикса. Он предназначен для защиты и мира, а не для завоеваний. Вилгакс: Мир? Власть - вот истинное предназначение этого устройства. Отдай его мне! Азимус понимает, что времени почти не осталось. Он вводит последние команды в консоль. Азимус (про себя): Я не позволю, чтобы омнитрикс попал в его руки. Азимус активирует устройство для телепортации, направляя омнитрикс на Землю. Вилгакс (кричит): Нет! Стой! Светящийся омнитрикс исчезает в луче света. Омнитрикс падает на Землю, ударяется о поверхность, создавая небольшую воронку. Камера поднимается к ночному небу, показывая звездное небо. Вилгакс (в ярости): Ты пожалеешь об этом, Азимус! Я найду его, и ты не сможешь меня остановить! Азимус (спокойно): Может быть. Но пока у меня есть надежда, что кто-то достойный найдет омнитрикс и использует его во благо! КОНЕЦ ПРОЛОГА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.