ID работы: 14867910

DOLORTRIX

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3-Разборка

Настройки текста
Бен и Гвен возвращаются в лагерь, где их встречает дедушка Макс. Он выглядит обеспокоенным, увидев, что они вернулись. Макс (облегченно): Бен! Гвен! Где вы были? Мы уже начали вас искать. Бен (нервно): Дедушка, нам нужно поговорить. Это важно. Гвен (добавляет): Очень важно. Бен и Гвен приводят Макса в их палатку, где они могут спокойно обсудить ситуацию. Бен показывает Максу Долортрикс. Макс (удивленно): Что это за устройство, Бен? Это не похоже на что-то земное. Бен (взволнованно): Я нашел это в лесу. Когда я надел его, оно превратило меня в пылающего монстра и причиняло боль. Я не мог говорить и едва мог контролировать свои действия. Гвен (добавляет): Мы должны понять, как это работает и как использовать его без опасности для Бена. Макс (задумчиво): Хм... Это устройство действительно выглядит инопланетным. Может быть, оно связано с теми технологиями, о которых я слышал! Макс берет инструменты и начинает изучать Долортрикс, используя оборудование, которое он привез с собой в лагерь. Макс (исследуя): Это устройство явно недоделано. Много элементов отсутствуют или повреждены. Но, похоже, оно предназначено для трансформации носителя в различные формы. Бен (вопросительно): Но почему оно причиняет боль? И почему я не мог говорить? Макс (объясняя): Судя по всему, это устройство было разработано с определенными ограничениями или неисправностями. Возможно, оно не должно было попасть на Землю в таком виде. Но если оно уже здесь, нам нужно научиться использовать его безопасно. Сцена 4: Планы на будущее Макс, Гвен и Бен решают работать вместе, чтобы понять, как работает Долортрикс, и исправить его. Гвен (решительно): Мы должны найти способ сделать так, чтобы Бен мог использовать это устройство без боли и опасности. Бен (кивая): Да. И, может быть, мы сможем использовать его силы во благо. Макс (поддерживая): Я согласен. Мы будем работать вместе и найдем решение. А пока, Бен, будь очень осторожен с этим устройством. Мы не знаем, какие еще сюрпризы оно может преподнести. очью, когда все возвращаются в свои палатки, Бен лежит, глядя на Долортрикс на своем запястье. Он понимает, что это устройство – его шанс стать героем, но также и большая ответственность. Бен (про себя): Я справлюсь. Я должен. С помощью Гвен и дедушки Макса я смогу узнать всё об этом устройстве и использовать его правильно. Он засыпает, зная, что завтра начнется новый день, полный вызовов и возможностей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.