ID работы: 14866711

Тревожная эмоция...

Джен
G
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

На поиски Оранжевого вихря

Настройки текста
Примечания:
–ребят, вы не видели тревожность? –нет , а что случилось? Зависть как обычно первая узнавала всё просто свою подругу. –я не могу её найти, её нет в комнате. Хандра оторвалась от телефона –а вот это уже странно. Она с комнаты может подолгу не выходить. Да и в глубинный уровень она бы точно одна не спустилась. – таак, давайте пока не будем паниковать и попробуем её найти. Эмоции посмотрели абсолютно везде: в её комнате, в комнатах остальных, залезли под все кровати и проверили все шкафы. На кухне и в ванной её тоже не оказалось. Ребята даже вопреки словам хандры посмотрели в глубинном уровне, но и там её не оказалось. Эмоция как будто куда то убежала. –кошмар! Её нет ни где! Страх начал причитать. Вдруг она где то застряла? Или ещё хуже! –ребята смотрите! Эмоций отвлёк голос зависти. Она очень хорошо знала свою оранжевую подругу. –её любимого свитера нигде нет. Гнев готов был закипеть. –ну и что?! –а то, что жилетки которую ей подарила брезгливость тоже нет! И рюкзака я не вижу. Значит она собирала вещи и куда то ушла. –это всё из за меня. Я накричала на неё когда она переборщила, и назвала ненужной эмоцией... Тут уже брезгливость не выдержала: –так что же мы стоим! Нужно идти её искать! Она не очень хорошо знает это место, поэтому запросто могла заблудится! –ты права брезгливость. Ну что же вперед!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.