ID работы: 14866711

Тревожная эмоция...

Джен
G
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

А впервые ли?

Настройки текста
Тем временем у тревожности: Она шла и видела как работники засасывают каким то пылесосом разные воспоминания. Ей было грустно, но она твёрдо решила: –я точно не вернусь, а то ещё что нибудь испорчу... Остальные тоже шли и пытались её найти: –куда она могла пойти? Они посмотрели почти везде, и с каждым местом начинали волноваться всё больше. –вот зачем я ей нагрубила? Радость присела на пол. –а что если мы её не найдём? Или её поймали приняв за хулиганку?или... Тут радость не выдержала и заплакала. Она чувствовала вину за пропажу подруги и очень переживала за неё. –радость не раскисай. Гнев попытался её успокоить, другие же решили поддержать. –да, не переживай всё будет нормально. –Мы вспомнили! Одновременно воскликнули печаль и стыд. Второй тут же покраснел, а первая продолжила: –радость мы забыли про лабиринт воспоминаний. –т-точно! Печаль ты гений! Скорее туда! Начало темнеть. Это означало что найди окончательно заснула. Тревожность ходила по лабиринту воспоминаний и пыталась найти выход. –где же выход? Всё рабочие уже ушли. Даже спросить не у кого. Ещё и темнеть начало... Она начала заметно переживать. А если меня никто не найдёт?А если я умру с голоду? Или ещё хуже, вдруг тут кто тот водится?! Из за этого она начала сильно переживать. У неё заболела голова, ноги стали ватными, а в глазах потемнело, дыхание сбилось. Неужели паническая атака? Тревожность села на пол взявшись за голову обеими руками. Слезы текли из глаз, она не понимала что ей делать. Пока не услышала знакомые голоса. – где же она? Она должна быть тут! Это было похоже на голос радости. –тревожность! Вот ты где! Радость в спешке подбежала к ней. Но тут же заметив паническую атаку крепко обняла. –ну всё, тише. Прости меня я-я зря на тебя накричала. И была не права. Вскоре пр бежали и другие эмоции. И увидив эту картину лишь молча стояли и наблюдали за действиями радости. Та тихонько гладила тревожность по голове терпеливо ждал пока она успокоится. Вскоре она начала успокаиваться и обняла радость в ответ. –р-радость, и ты меня прости за п-панические атаки у Райли. –всё нормально. Тааакс ну а потом они вернулись в головной отдел, вкусно поужинали, попили чай и легли спать. А радость с тревожностью сидели ночью на посту. На кресле полулежала радость. А на ней тревожность. Вскоре подруги не заметили как уснули. Ну вот и всё. Надеюсь вам понравился фанфик. Если хотите могу ещё один по этому фендому написать. Просто напишите об этом в комментариях пожалуйста. Всём пока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.