ID работы: 14866711

Тревожная эмоция...

Джен
G
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тревожность ушла?

Настройки текста
Примечания:
На часах уже 7:30. Всё эмоции давно встали и занимались своими делами:радость сидела за пультом управления, гнев читал свежую газету, хандра как обычно сидела в телефоне, зависть помогала брезгливости выбирать наряд, ну а все остальные толпились у пульта управления около радости. Тревожность тоже встала, и пытаясь не показывать вчерашнюю тревогу пошла на кухню.Взяв какой то батончик она быстро его съела и подошла ко всем. Её тут же заметила радость. – о, доброе утро тревожность, как спалось? –доброе... Нормально... – ну вот и хорошо. Сегодня мы всё вместе идём прогуляться. Ты с нами? Тревожность отрицательно покачала головой. –извини, сегодня никак. Нужно составить план дня Райли на день. И продумать все возможные плохие исходы наперёд. –ну... Хорошо тогда в другой раз. Вскоре все ушли, а тревожность пошла в комнату. Взяв блокнот в руки она начала продумывать что может пойти не так, и как этого избежать. Вскоре, чтобы точнее составить план, она подошла к полке которая находилась рядом с пультом управления, и взяла одну книгу на которой было написано: все плохие случаи Райли за 13 лет. Не раздумывая тревожррсть взяла эту книгу и ушла обратно в комнату. Через час: Тревожность ругает себя за то,что не может придумать больше 54 пунктов. –ну же думай, думай! Это мало, очень мало. Вдруг сильное желание пойти и сесть за пульт охватило еë. Странно, но эмоция всё таки проследовала туда и стала наблюдать за Райли. –привет велл. – о Райли? Привет. Как дела? Готова к контрольной? О нет! Контрольная! Тревожрость помнит что Райли заснула на 10 параграфе, а всего их 15! –э, да, конечно. Готова на всё сто! –ну вот и отлично. –так спокойно ещё же есть перемена. Нужно повторить. Срочно. Тревожность пыталась намекнуть Райли повторить парагрфы. Но та не как не хотела и поэтому продолжала разговаривать с велл. Вскоре произведения звонок. –нет, нет, нет, нет, нет! Оранжевая не знала что делать. –а если Райли не напишет? Её посчитают глупой? Перестанут с ней дружить? И она останется без друзей?! Из мыслей тревожность вывел серьёзный голос учителя: –итак дети, достаем двойные листочки. Тревожность заволновалась пуще прежнего, и стала ещё быстрей носиться вокруг пульта, и нажимать на кнопки. Райли тоже заметно заволновалась. Ей показалось что она не знает не один пример. Тем временене тревожность начала бегать с такой силой, создавая целый оранжевый вихрь. Райли стало не по себе. В глазах у неё темнело, дыхание сбилось, похоже снова паническая атака... Оранжевый вихрь становился всё больше. Но тут... –тревожность! Что ты делаешь?! Радость силой оттолкнула оранжевую от пульта, и встала вместо неё. Вскоре всё заметили атаку у Райли и её отвели в мед пункт. Тревожность отходя от шока, и ещё не до конца отошедшая от паники посмотрев на радость, пыталась что то внятно сказать. –п-прости иадость я-я просто. –да у тебя всегда всё просто! Похоже радость опять сорвалась... –я не понимаю зачем ты это делаешь? В который раз ты уже доводишь Райли до такого состояния. Радость сорвалась на крик. –я-я не хотела... –не хотела? А почему тогда к пульту полезла? –я-я что то почувствовала и... –почувствовала она, да после такого я тебя в жизни к пульту не подпущу. Лучше бы ты не появлялась! Тревожность молча ушла к себе в комнату. –какая же я глупая. Меня же всё возненавидили. Она тихо ругала себя и, кажется плакала. –вот зачем я это сделала, зачем? Радость права... Такая эмоция как я не нужна в головном отделе. Вдруг она задумалась –хм может тогда вообще уйти. Чтобы под ногами не путаться? Немного времени спустя: Радость зашла в комнату к подруге чувствуя свою вину. –т-тревожность, ты тут? Я хотела извиниться перед тобой. Тревожность? Нов комнате её не оказалось...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.