ID работы: 14866711

Тревожная эмоция...

Джен
G
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тревожная ночь тревожности

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Райли давно спит, как и все эмоции внутри нее, не спит только радость которая сегодня на посту, и, кажется тревожность. Интересно почему? Ерзая на кровати у неё не получалось уснуть. Её постоянно посещали всякие тревожные мысли... – ооох как же я ужасно поступила тогда. А что было бы если радость меня не остановила? Что если бы Райли... В итоге из за этих мыслей у эмоции жутко разболелась голова, и та не в силах больше терпеть эту боль схватилась за голову и пошла к пульту управления. За ним как раз сидела радость. Она очень бдительна по этому не могла не заметить свою оранжевую подругу. – Хей тревожность! Наша тревожная героиня остановилась, и быстро убрав руки от головы встала в ступор. – ты чего не спишь? Всё нормально? Тревожность заметно заволновалась. А если она не так ответит? Что подумает радость? Наверно просто отвернется и пойдёт к пульту управления? Или грубо ответит? Или. Или... – тревожность! Из тревожных мыслей её вывел голос радости. – а? Не переживай всё нормально. Просто... Не спится Оранжевая попыталась выдавить из себя улыбку,но вышло криво. Видно было что радость что то заподозрила. – ну ладно ничего. Со мной тоже такое бывает. Просто подумай о чем то хорошем. Я уверенна завтра нас ждёт идеальный день! Тревожность неуверенно посмотрела на радость и тут же отвела взгляд в сторону. – ну я рассчитывала что ты может разрешишь мне посидеть и посмотреть как ты работаешь... Радость немного засомневалась. – давай в другой раз, а то... Видно было что та пыталась придумать отговорку. –а то сегодня у Райли сон плохой. Ещё всю оставшуюся ночь не уснёшь. Треводность только грустно посмотрела в пол. –л-ладно ничего страшного. Я всё понимаю... –ну вот и хорошо! Спокойной ночи! –угу И тревожность пошла обратно в свою комнату. Она не смогла уснуть до утра, ворочаясь и думая только об одном: почему радость не захотела чтобы я просто посидела рядом? Неужели я настолько ужасная? Ну конечно. Она не простила мне паническую атаку у Райли. Какая же я... С этими мыслями тревожность сжала волосы сильнее и посмотрела на часы 7 утра. Скоро и остальные проснутся. Нужно бы заканчивать с мыслями...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.