ID работы: 14865675

Я буду тебя ждать

Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сейчас было уже довольно поздно. Так что после ужина Тит ушел спать, но все было как-то не так. То холодно, то жарко, то подушка слишком мягкая, то слишком твердая. За время возни тому захотелось пить. По этому тот пошел на кухню. Из гостинной послышался телефонный разговор. Из интереса тот решил послушать. Отто с кем-то разговаривал.. О- Я помню и понимаю что это плохо. Что? Да он у меня. Да с ним все нормально. Ухаживаю как ты и говорил.. Отто подошел к окну и стал куда-то смотреть. О- Да.. Не собираюсь я его выкидывать. Будет у меня до конца дней. Тит стал размышлять.. Получается Отто кому-то говорил о нем.. Тит решил не слушать дальше и тихонько смылся. Риск что его бы заметили высокий. Он ушел к себе и стал думать. Надо бежать. В это время к ноге Отто подбежал кот. Отто сбросил трубку и взял того на руки. О- Блохастый мой. Ничего отмоем. Отто улыбнулся и отпустил кота. Тот побежал в комнату Отто. По этому его не было видно раньше. Тита же как на зло специально начало клонить в сон и тот уснул. На утро тот не выходил из комнаты.. Он в телефоне искал путь. Маршрут тот нашел, но те были в четерех чесах езды от города.. Езды!.. Денег на такси нет.. Предется угонять машину Отто.. Но так не хотелось.. Поняв что выбора нет тот пошел к Отто, но того не было. Пробуртав тихое точно. Тит вспомнил что тот должен был уехать. И вернется явно не скоро.. Но что если.. Тит стал перерывать весь дом. Тот обыскивал каждый уголок. Он искал деньги на такси и осталась комната Отто. Посмотрел на часы тот решил что время есть. Он тихо зашёл в комнату и заметил в углу спящего кота. Тит даже удивился. Он прошёл в глубь комнаты и стал рыскать по камодам. Наконец деньги были найдены, но с зади послышался кашель.. Тит обернулся и посмотрел на Отто с тортиком в руках. О- Что ты делаешь?.. Ты сдесь чтобы я начал доверять тебе. А сейчас вижу как ты воруешь у меня деньги. Т- Мистэр Отто.. Я просто. Тит не знал как опоавдываться. Он похожил деньги обратно и рассьеряно стал смотреть на Отто. Тит разозлился и решил выговориться Т- Да! Я решил своровать деньги чтобы заказать такси! Я слышал твой вчерашний разговор! Ты сказал что оставишь меня навсегда! О- Я говорил про кота! Оба замолчали. Тит он осознания, а Отто от гнева. Т- Тоесть ты меня отпустишь? Отто просто вывел за шиворот из комнаты Тита и вручив ему торт заперся там. Младший виновато посмотрел на дверь и вздохнув ушел на кухню.. Т- Он даже тортик купил. Ну вот теперь грустно.. С чего я вообще взял что это поо меня.. Просто все так.. Да похуй уже. Положив торт в холодильник тот ушел к себе. Сейчас тому как раз позвонила венера. "Звонок" В- Тит, привет ты как? Т- Нормально. Те разговаривали не долго. У Тита на это просто не было настроения. Попрощавшись он лег на кровать и тупо смотрел в потолок пока не уснул. Отто же все время сидел на кровати читая книгу и гладя кота. Он давно успокоился. Отто не умеет долго злиться из за мелочей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.