ID работы: 14865675

Я буду тебя ждать

Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Тит немного зло посмотрел на Отто. Его же вещь он должен выпрашивать. Т- Что ты хочешь? О- Может сходить прогуляемся вместе? Отто взял руку Тита и поцеловал ее тыльную сторону. Тит кивнул. Он и сам был не против прогуляться. Отто достал из кормана телефон и отдал Титу. Тот поблагодарил Отто и отошел набирая Венеру. Послышался женский голос. "Звонок" В- Тит! Ты где!? Т- Да я и сам толком не знаю, но я сейчас с мистером Отто. Это все что я могу сказать.. Я тут на долго.. Скарей всего. Так что если тебе скушно можешь ехать обратно. Я скажу когда за мной приехать. В- Первое. Кто такой Отто? Второе. Машина в ремонте я не смогу уехать. Третье. Этот Отто тебя не обижает? Т- Ты серьёзно забыла?.. Сзади к тому подошли, Тит быстро сказал что с ним все хорошо и повесил трубку поворачиваясь к Отто. Т- Вы что-то хотели? О- Да.. Мне завтра нужно будет уехать. Вернусь поздно. Хотел попросить чтоб ты прибрался. Я давно тут не был Т- Хорошо! А мы сейчас гулять пойдём? Отто кивнул и пошёл к выходу. Тит пошел за ним. Те гуляли по лесу. Погода была прекрасно. Солнечно и слегка ветрено. Тит наслаждался природой. Давно он не отдыхал. Все время в городе. Как ему этого не хватало. В далеке Тит заметил озеро и побежал туда. На береге тот споткнулся и упал в воду. Подошедший Отто тихо смеялся. Тит же раз намок решил поплавать. Старший же уселся на бережку и наблюдал за Титом. О- А ты забавный.. Давно мне не хватало такого человека рядом.. Отто улыбнулся. Но улыбка была не долгой. Тит както слишком резко поплыл к берегу подбегая к отдыхающему. О- Ты чего? Т- Да ничего.. Пойдём уже Тит стал уходить и Отто пошел за ним. По дороге к дому Тит хромал. Прийдя в дом тот ждал пока Отто уйдёт из прихожей. О- Выкладывай что случилось Т- Ничего я же уже говорил Отто наклонился и снял с того ботинок. Нога немного отекла и был виден синяк. О- Ничего не случилось говоришь? Тит виновато отвернулся. Отто вздохнул и пошел за аптечкой. Приложив лед и примотав его элостичным бинтом помог Титу дойти до дивана. Т- Спасибо.. Но почему? О- Разве на все нужна причина? Отто улыбнулся и ушел на кухню. Тит посмотрел на ногу. Т- Нет Венера все это время думала о Тите. Как он там. Все ли в порядке. Вроде у него все хорошо, но так ли это? Она решила что просто будет созваниваться с Титом и все, но знают ли о пропаже Тита шериф и полиция? В дверь постучали. Венера открыла ее и увидела Кая. К- Я шериф Кай. Сегодня Тит не появился. Он больше не сотрудничает с нами? В- Он просто приболел.. Но не волнуйтесь. Как выздоравит сразу вернётся к работе! Досвидание! Та закрыла дверь не дав сказать Каю и слова, а после просто ушла спать. Что что, а сон по расписанию!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.