ID работы: 14865675

Я буду тебя ждать

Слэш
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Тит проснулся довольно рано. Но выходить из комнаты желания не было. Он все ещё чувствовал себя виноватым. Там он просидел бы и до самого вечера, но в комнату зашел Отто с косочком торта и сел рядом. О- Почему не выходишь? Т- Ну я же вчера.. Провенился? Не знаю как правильно сказать. В общем прости. Я виноват Отто пододвинул к тому тортик и Тит с радостью стал его кушать. Отто наблюдал за тем, а после встав вышел из комнаты. Тит пошел за Отто. Он разговарил по телефону. Тит робко подошел со спины и аккуратно обнял того. Звонок закончился и Отто развернулся к Титу который сразу отошел. О- Сегодня съездием обратно в город. Посидим в кафейне познакомимся поближе Т- Я не против! Было бы здорово узнать о вас больше О- Тогда пошли Т- Мистэр Отто.. Не могли бы вы.. Одолжить мне одежду? Моя явно не на выход. О- Посмотрим.. Оба пошли к гардеробу Тит довольно быстро выбрал что одеть. И те отправились к машине.. Но Тита начало тошнить.. Запах от машины стоял просто ужастный. Титпосмотрел на Отто который сразу полез в багажник. О- Прости.. Мусор забыл выбросить. Вчера когда ездил хотел выкинуть и забыл. Сейчас. Из машины тот достал несколько мусорных пакетов укладывая их под дерево и усаживаясь в машину. Тит тоже уселся и они отправились.. Но в солоне все еще стоял дикий смрат. Кое как доехав они пошли в кофейню. Там было уютно и красиво. Титу дизайн очень понравился в отличии от Отто. Усевшись за стол Отто начал. О- Ну давай начнем. Чтобы ты хотел узнать? Т- Ну начнем с бонального сколько тебе лет? О- Около 43,а тебе? Т- А мне 36.. Семь лет разница. Такой старый. Ладно! Давай дальше! Теперь ты первый О- Ты наживка для меня? Тит растерялся.. Ощущения что все люди замолчалчи. Он пытался сдержать эмоции.. Т- Нет.. Теперь я! О- Да. С самого начала. Ты ведь захотел познакомиться со мной поближе только из-за этого. Тот комплимет об ожоге. Ты подлизывался и лгал. Т- Нет.. Тоесть да.. Но про ожог была правда! Тогда я еще не был наживкой.. О- Не ври мне. Тут подошла официантка предлогая блюда. Отто взял пору блюд и посмотрел на тита который явно был в легкой панике. О- Просто люди не знакомятся со мной просто так. Твоя очередь. Т- Ты мафия?.. О- Умный мальчик. Но даже после того как ты узнал это. Ты все равно ничего не докажешь. На меня ничего нет.. Т- А те трупы в твоей машине? Я же являюсь сведетелем. Ты привез трупы и выложил их рядом с домом на моих глазах. О- Попробуй докажи что трупы были.. Тит просто стал смотреть на стол. Тем принесли еду Тит просто мешал ее ложкой и не ел.. Отто быстро доел и оплатив оба блюда пошёл к выходу. О- Я буду ждать тебя в машине. Отто ушел. Тит долго смотрел на еду, а после рванул из кафе к участку. Он решил сречать через переулок но резкая боль в ноге и в плече его остановила. С зади стоял человек с пистолетом который позвонил кому-то. ? - Поймали. Мужчина подошел к Титу неся его к только подъехавшей машине. Тит уже отключился. Его уложили на заднее сиденье и машина поехала к дому.. О- Глупышь.. Куда же ты тогда рванул.. Выдемо доверять тебе нельзя. Тогда заставлю молчать насильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.