ID работы: 14865270

Тревожность?.. Что ты тут делаешь?

Гет
G
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это же просто прикосновение...)

Настройки текста
Тревожность что дописала в дневнике и сказала –я отойду не надолго в комнату за пледом , а то прохладно что-то –хорошо – тревога встала с кресла и пошла в комнату к второстепенным эмоциям. –💭: это мой шанс..–страх взял дневник и стал быстро бегать глазами по строчкам в поисках слова "страх..". И... ВОТ!!! ЭТО ОНО! СЛОВО СТРАХ!! он бы прочитал что там , но в это время из-за двери спальни вышла тревожность. Страх быстро положил дневник на место пока тревога закрывала дверь. –мм... Ты не трогал дневник? Он не так лежал.. –💭: ААААААААААА!!!!–страх запаниковал , но придумал гениальный ход –он упал и я его поднял , поэтому лежит по другому.. ^^'" –ну ладно –тревожность снова берёт ручку и начинает ей водить по бумаге создавая новые буквы и надписи. –ааа т-ты не х-хотел-ла бы..–страх хотел сказать что то , но из-за переживаний получалось не очень.. –Т-ты не хоч-чешь ...П- Пойти в низ?.. –ааа... Ну в принципе я не против.. ^^        Ну вообщем они спустились вниз и стали смотреть на красивые нити... И... Рука тревожности тянется к нити и рука страха тоже. Раз... Секунда.... Их руки на руке друг друга... Тревожность сразу отстранила руку , а страх немного засмущался... Это же просто прикосновение.. –ты чего?.. –тревога заметила как у пугливого немного покраснело лицо. –Д-да нет ничего..)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.