ID работы: 14865270

Тревожность?.. Что ты тут делаешь?

Гет
G
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

ОТВАЛИ !!!

Настройки текста
–ну ладно... –тревожность в последнее время очень нервничала из-за Райли и из-за того что радость не подпускает никого к пульту.... Один раз Райли упали на улице и ушибла локоть, печаль хотела поплакать, а радость не подпускала её... Вы представляете? Челок упал себе на локоть и из него идёт кровь , а он улыбается чуть не до смеха? Хех... Странное зрелище... –эй..! –страх уже несколько секунд махает перед лицом тревожности. –а? А!.. Ааа... Т-ты что-то х-хотел?... –ты чего зависла то?.. Что то случилось? –нет.. Просто оставь меня в покое.. –ты можешь рассказать мне что случилось..я выслушаю тебя.. –НЕТ. ОТВАЛИ! МЕНЯ БЕСИТ ТО ЧТО РАДОСТЬ КАК НЕНОРМАЛЬНАЯ У ЭТОГО ПУЛЬТА КАЖДУЮ СЕКУНДУ , ТАК ЕЩЁ И НЕ ПОДПУСКАЕТ НЕ КОГО! ПОМНИШЬ КАК МЫ СЕБЕ ЛОКОТЬ УДАРИЛИ? МЫ УЛЫБАЛИСЬ КАК НЕНОРМАЛЬНЫЕ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОПЛАКАТЬ ИЛИ ПОГРУСТИТЬ! А ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО РАДОСТЬ К ПУЛЬТУ НИ-КО-ГО НЕ ПУСКАЕТ!!! ПОНИМАЕШЬ НЕТ?? АХ ДА ТЫ ВЕДЬ СТРАХ , КАКОЕ ТЕБЕ ДЕЛО ДО ЭТОГО!! –тревога хотела встать и уйти но её схватили за кисть руки. –Тревожность. Я всё понимаю, меня тоже это раздражает , но не нужно так нервничать и кричать.. –страх обнял тревогу и стал что-то тихо говорить. –МОЖЕТ ХВАТИТ? ТЕБЕ ТО КАКОЕ ДЕЛО КРИЧУ Я ИЛИ НЕТ? НЕРВНИЧАЮ Я ИЛИ НЕТ? ПОЧЕМУ. ТЫ. ТАК. ПЕРЕЖИВАЕШЬ.?!?! –я бы сказал , но боюсь ты не поймёшь... –ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОС!! –извини.. Но... Нет.– тревожность еле выбралась из объятий и пошла к лифту после чего уехала оставив страха одного...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.