ID работы: 14865270

Тревожность?.. Что ты тут делаешь?

Гет
G
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ммм... Мой любимый чай с мёдом

Настройки текста
Наконец-то они доехали, дверь открылась и уже почти ночь , где-то 21-22 часа, Райли сегодня видимо устала , вот и легла пораньше. –оууу, тревожность, ты ведь говорила пойдёшь одна!) –раздался голос радости. –РАДОСТЬ ...И- ИДИ СПАТЬ!..–сказала чуть заикаясь тревога. –ой , ну и ладно–она ушла оставив как и обычно на ночной "дозор " страх и тревожность. Рыжеволосая сразу села за своё любимое кресло и взяла кружку с чаем . –ммммм.... Мой любимый чай..) –а ты любишь чай с мёдом? –ну ... Можно и так сказать –сейчас приду –💭: ааа куда?..– Страх отошёл в комнату где было что-то наподобие кухни, он взял из шкафчика мёд и пошёл обратно –держи– он поставил баночку с мёдом на столик рядом с креслом. –оууу... Спасибо, это так... Мило.. ^^" –хех) не за что)– Страх сел на стул рядом с диваном тревоги и стал наблюдать за сном. –ай!... – тревожность обожглась об горячую кружку –всё хорошо?– страх моментально посмотрел на девушку –ммм... Да.. Обожглась просто.. –дай руку–тревожность протянула руку с ожогом –хмм... Ну в принципе ничего страшного –ну в принципе я так и думала:_ Вряд ли от небольшого ожога об кружку что-то случится –ага –ОЙ ПОГОДИ!..–тревожность спрыгнула с кресла и побежала в спальню, через несколько минут она вернулась обратно с блокнотом –м? Что это? –ну.. Я сюда все свои секреты записываю и всё такое... Ну в общем да^^"–после этих слов она стала нервно что-то писать –ааа ясно...–страх очень хотел узнать... А вдруг там и про него... Хех) а что , всякое может быть)..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.