ID работы: 14865270

Тревожность?.. Что ты тут делаешь?

Гет
G
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Солнце... Всё будет хорошо...

Настройки текста
–мы так и будем стоять?... –чуть смущаясь произнесла тревожность. –оу... Ээээ... Ну а что ты хочешь?... 💭:ГОСПОДИ КАК ЭТО ЗВУЧИТ... А ... А ЕСЛИ ОНА НЕ ТО ПОДУМАЕТ?.. –аа... Ну... Кхм.. –тревога просто молча ушла к пульту управления , она видела как радость постоянно переводила взгляд то на тревожность , то на страх... –аа... Радость?.. –Да? –ты не против если я отойду к "подвалу" –конечно ^^, а ты со страхом?) ихихи..) –НЕТ!–сказала немного раздражённо девушка отводя взгляд на страх и скрестив руки на груди. –хех, ну ясненько) –короче я пошла.–она подошла к стойке с шарами и нажала ногой на определённые места, появился лифт и она туда зашла после чего уехала. Через несколько секунд она приехала, двери лифта открылись и тревожность сразу вышла и подошла к нитям.. Потянулась нить... "Я ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК" Вторая... "РОДИТЕЛИ ГОРДЯТСЯ МНОЙ!" Третья... "в жар птицахмне не светит одиночество." –ААААААААААААА!!!!!–тревожность свернулась в клубок держась за голову.. –КАКОГО ЧЁРТА ЭТО ВОСПОМИНАНИЕ ЕЩЁ ЗДЕСЬ?!.. АААААА!!!! –слёзы наворачиваются.. Тревога не хочет вспоминать этот день... Хотя все давно её простили... Но.... Дверь лифта открывается... Тревожность быстро поворачивает голову.. И... Страх?.. ДА КАКОГО ОН К НЕЙ ПРИЦЕПИЛСЯ??? –чего припёрся?.–снова отвёрнув голову с казала девушка.. Она явно не хотела чтобы кто-то видел её заплаканой.. Да и она просто хотела побыть одна –у тебя всё хорошо??.. –НЕТ У МЕНЯ ВСЁ НЕ ХОРОШО!!!. –оу...–страх садится рядом –что случилось? Я поддержу тебя в любом случае ^^"..– тревожность начинает описывать что случилось , как она дёрнула эту гребную нить и... –солнце...Всё будет хорошо... –он обнял её самым нежным способом –т-ты меня... Называл... –ой... Ааа.... ИЗВИНИ ПОЖАЛУЙСТА!!.... –ничего... Просто не называй меня так больше.. –хорошо.. –он продолжил выслушивать и обнимать её пока она не успокоилась и они не зашли в лифт. –💭:почему этот лифт такой тесный?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.