ID работы: 14865270

Тревожность?.. Что ты тут делаешь?

Гет
G
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неловко вышло ^^"

Настройки текста
Проснулись почти все эмоции. Время 11:47 , сегодня и мама Райли и папа ушли на работу, а значит –весь день дома одна!!! Райли как только проснулась побежала в ванную комнату и стала чистить зубы и вообщем делать повседневные утренние процедуры. –ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!–раздался голос радости по всему головному отделу –как спалось? Что приснилось? –Радость, может успокоишься?.–раздался голос гнева который сидел на диване сложив руки крестом на груди. –а что не так? Приснилось что то плохое? *пока они разговаривали наша тревожность проснулась от шума* –мм..... Что там происходит?...–она встала с кровати и переоделась в свою любимую одежду. –всем доброе утро! – сказала достаточно бодро тревожность. –ой, доброе! Ты выспалась наконец?–ответила радость. –угу, а кстати ,вы чего тут разорались? –да это гнев опять –аа ясно –В СМЫСЛЕ ЯСНО?!–подорвался гнев и подошёл к радосте и они снова стали спорить... –ну ясненько... –шёпотом произнесла оранжеволосая. В это время она заметила страха сидевшего рядом с книжными полками, он что-то... Прятал? –эй, ты что делаешь?–подошла к нему тревога –ААА!!.. а ой... Это ты тревожность .. Напугала... –сказал страх , явно не ожидая что она подойдёт к нему после вчерашнего.. –и ты это.... Извини меня за вчерашнее... –страх действительно сожилел что так поступил... Он ведь даже не спросил разрешения. –оу... Аа... Ну ничего страшного ^^–ответила тревожность. –фух... Спасибо за понимание.. –страх обнял тревогу , но буквально через секунду отстранился. –извини, забыл что тебе не нравятся объятия... ^^" –хех, ничего! –тревожность обхватила руками фиолетового , показав что уже не против объятий. Страх лишь смущённо хихикнув обнял её в ответ. Но такая милота продолжалась не долго, к полкам с книгами подошла девушка в жёлтом платье и синими волосами.. Ну вы поняли кто) –ООООООО.... КАК МИЛООО!!!>3– страх с тревожностью быстро отстранились , страх просто смотрел на радость немного смущаясь, а тревожность уже краснела по полной от того что понимала что их увидели в объятиях так ещё и радость на весь отдел закричала! Сейчас ещё и придут все т засмеют! .. –РАДОСТЬ!....ТИШЕ!.... ПОЖАЛУЙСТА!!!... –пробормотала тревога –НУ ВЫ ТАКИ.... –не успела договорить радость как кто-то большой закрыл ей рот рукой. Это был... Стыд?..он быстро увёл радость от туда к печали и пришёл обратно к страху с её подругой –я вас понимаю... Это неловко..–стыд взял несколько книг и получше закрыл их чтоб их точно не увидели. –ой... Аа... Спасибо ^^".. –проговорила тревожность –да, спасибо.. ••"– повторил страх, на что стыд просто кивнул и поправив свой капюшон ушёл. –хех... Неловко... Действительно...) –сказал страх. –ааа..... Ага... –ответила тревожность..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.