ID работы: 14865245

Розы и лютики.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III: Метро и кофе

Настройки текста
Воскресенье, выходной. Наконец-то свобода! И наконец-то встреча с Розарией. Девушка не могла дождаться этого момента. Она как будто ждала этого всю свою жизнь.. В обед девушка быстро собралась и накрасилась. Она была в ярко-оранжевой кофте и чёрных расклёшенных штанах. Она накинула на себя своё любимое чёрное пальто и вышла из комнаты. Закрыв дверь она направилась к выходу из общяги.. —: Доброе утречко! Я уже иду к метро —:: Доброе, доброе, Люми. Отлично, когда будет на Пушкинской остановке и будешь переходить на фиолетовую ветку, напишешь, хорошо? —: Хорошо, роза! Девушка сверкала от счастья. Ей не терпелось приехать и встретить с ней.. Дойдя до метро девушка купила себе 2 жетона и отправилась вниз. Спустившись по эскалатору она добралась к метро. Она зашла на первый поезд и поехала до Пушкинской. —: Я уже еду —:: Отлично, Люми. У тебя все хорошо? —: Ага, не волнуйся) —:: Хорошо, жду тебя) Девушка быстро доехала до Пушкинской и перешла на фиолетовую ветку. Наконец-то, следующая остановка будет Бухарестская. Доехав она сразу выходит. Она взглядом посмотрела всех прохожих и увидела среди них Розарию. Она была ровно такой же как и на фотографиях! Девушка сразу улыбнулась и подбежав к ней крепко обняла её. — Розария! Я так рада! — Хаха, даже не ожидала что ты сразу найдёшь меня в толпе Сказала Роза обняв девушку за плечи. Она немного поглаживала кончики её волосы и говорила. — И та-ак.. Куда пойдём? Тут неподалёку есть совершенно новый парк, можем пойти туда — Только с радостью, роза! Говорила девушка с улыбкой на лице. Розария тут же отстранилась от неё и взяв её за руку повела к выходу из метро. Пока они выходили она всё время сопровождала Люми, чтобы с ней ничего не случилось. Когда они вышли она повела Люмин в парк. Когда они зашли на территорию парка девушка радостно улыбнулась и сказала.. — Здесь так красиво.. — Хаха, смотря по твоей реакции ты не часто бываешь в таких местах — В точку! Розария посмотрела в глаза Люмин и сказала.. — Ты пьёшь кофе? — Это выглядит странно когда ты спрашиваешь такой вопрос у студента.. Сказала Люмин, а после они обе посмеялись. После роза сказала.. — Тут неподалёку кофейня есть, пойдём? — Я бы с радостью, но у меня денег не много.. — Тогда однозначно пошли Люмин не успела ответить и среагировать, как Розария тут же взяла её за руку и повела в кофейню. Когда они зашли обе дамочки начали выбирать кофе. Тут роза говорит.. — Ты какой кофе предпочитаешь? — Хм.. Наверное больше ореховый капучино — Поняла Розария подошла к кассе и купила 2 ореховых капучино. Она протянула один из них в руки Люмин и сказала.. — Держи, только осторожно, не обожгись — Хорошо, роз, спасибо большое!! Девушка взяла кофе в руки и сказала.. — Тебе потом на карту деньги перевести? На что Розария со злым взглядом посмотрела на неё. Люми на секунду замолчала и сказала.. — Поняла-поняла Они вместе вышли из кофейни и пошли в сторону парка. Пока они шли они пили кофе и разговаривали на разные темы. Начиная от обучения, заканчивая личным темами. В каких-то моментах они смеялись, да и просто мило разговаривали. Они ходили до самого вечера. Питерский климат даёт о себе знать. Начался сильный ветер. Люмин была одета довольно лёгко, поэтому сразу начала мёрзнуть. Она начала немного дрожать от холода. Розария это сразу заметила и с недовольным видом сняла с себя свой тёплый шарф и одела на неё со словами.. — Ещё раз выйдешь вечером легко одетая сразу пошлю тебя Красноармейскую Люмин укуталась в её шарфе и улыбнулась. От её шарфа пахло приятным запахом духов.. Ммм.. Она подошла к ней и крепко обняла её — Спасибо большое Роза улыбнулась и приобняв её плечи сказала — Пошли к метро, а то потом совем замёрзнешь.. Розария взяла её за руку и повела к метро. Дойдя до поездов она подошла к Люмин и обняла её. Тепло.. Девушка улыбнулась и обняла её в ответ, уткнувшись носиком в её плечо. Роза поглаживала её по голове. Как бы долго не было их счастье поезд уже подъезжал. Розария сказала.. — Если что - пиши. Хорошей поездки, солнце А после поцеловала её в весок. Люмин не ожидала этого и сильно покраснела. Она отошла от неё и пошла в поезд.. Всю дорогу пока она ехала она думала почему розария назвала её " солнцем ". Она продолжала нюхать её шарфик и думать о ней..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.