ID работы: 14865245

Розы и лютики.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IV: Эрмитаж

Настройки текста
Прошло уже несколько месяцев с их знакомства. За это время Люмин начала замечать странное поведение Розарии к ней. Она всячески обнимала её, иногда целовала и мило называла. Люмин же не сопротивлялась, ей наоборот это нравилось, но все же иногда это смущало её. Люмин все это думала, кто же все таки ждя неё Розария. Просто подруга? Девушка? Или у них передружба? Агрх, сложно!! Вроде бы и у Люми были к ней чувства, да вроде и у Розы, но один минус, никто из них так и не признавался.. 2025 год. Середина января. Город Санкт-Петербург. Фрунзенский район. Место: Метро, фиолетовая ветка, станция Бухарестская. Люмин как обычно назначила встречу с Розарией. За несколько месяцев их активного общения как в телеграме, так и в жизни много чего произошло.. Девушка выходит из поезда. Сразу перед её глазами оказался взгляд Розарии. Уже как всегда она стояла с раскинутыми руками и улыбкой на лице. Люмин сразу же понимала что она имела ввиду. Она сразу же бежала и обнимала её. Люми просто обожала такое милое начало дня!! За это время они так привыкли к друг другу что уже встречались и понимали друг друга без лишних слов.. Две голубки как всегда обнимались. Люмин тыкалась носиком в её плечо, а Розария в её макушку. Они могла так обниматься долго.. Но чтобы не терять время Люми всегда прерывает эти милые моменты и берёт Розу за руку.. — Роз, пошли! А то потом не успеем! На что Розария лишь усмехнулась и чмокнув Люми в висок ответила.. — Лютик, мы все успеем, не волнуйся) Ах да, за это время эти голубки придумали себе "клички". Розария стала Розой, а Люмин - Лютиком. С розой все понятно, но почему же лютик? Ответ простой, две заколки в волосах Люмин напоминают лютики, поэтому Роза начала так же называть Люми Розария взялась за руку Люмин и повела её к выходу из метро. На этот раз они решили устроить друг другу мини-сюрприз после нового года, а так же решили сходить в Эрмитаж. Им так и так надо было туда по учёбе, Розе для фотографий на защиту, а Люми для нарисовки архетиктуры Эрмитажа. Они вышли из метро и роза сказала.. — За кофе, а потом в Эрмитаж? — Ещё спрашиваешь? Конечно пошли!! И они с улыбками на лице пошли в ближайшую кофейню. Розария решила скрасить этот момент и достав наушники сказала.. — Послушаем музыку? — О, я не против!! Роза протянула один из наушников Люмин. Они одели их и Розария сказала.. — Ты что чаще всего слушаешь? — Ой, всегда разное.. — Не против если я включу свой плейлист? — Конечно нет!! И Розария включает первую песню из плейлиста. Это оказалась песня ПОЛМАТЕРИ "Номер твоей карты". Люмин сразу же узнала эту песню и стала тихо напевать.. — И когда-то мы.. будем помнить об этом.. как о самом чудесном.. времени на земле.. позже, а пока.. всё вино по пакетам.. мы идём по проспекту.. догорая во тьме.. Розария обратила на это внимание и с улыбкой повернулась к ней.. — Ты слушаешь полматери? Даже я не ожидала) Люмин улыбнулась и ответила ей.. — Немного, это одна из моих любимых песен!! — Хаха, я угадала) Они подошли ко входу в кофейню и Роза открыла дверь перед Люми.. — Прошу) Люмин посмеялась с этого. Она зашла и сделала небольшой поклон, а после протянула ей свою руку.. — Вы так любезны, госпожа Роза) Роза взяла её руку и вместе с Люмин посмеялись с этого. Они за ручку подошли к кассе и Розария спросила.. — Ореховый капучино? — Ещё сомневаешься? Розария с улыбкой взяла 2 ореховых капучино и одно из них протянула Люмин. Лютик с улыбкой взяла его, а роза сказала.. — Осторожно, не обожгись) — Я уже думала ты не скажешь) С улыбкой сказала Люмин, пока они выходили из кофейни. Голубки взялись за ручку и вместе отправились к Эрмитажу. Когда они зашли на площадь Лютик посмотрел на здание с восхищением.. — И почему я так редко здесь бываю.. — Намёк понят, быду почаще тебя водить сюда, Лютичек) И после этих слов Розария поцеловала Люмин в лобик. Лютик как всегда немного засмущалась.. — Дурочка.. — Идиотка) Розария вновь взяла её за руку и повела к скамейкам. Они вместе присели на свободную и Лютик сказала.. — Кстати, мы ведь забыли про подарки!! — Я не забыла, Лютичек) Сказала Розария и с улыбкой достала свой фотоаппарат. Она пролистала немного вниз и дала Люмин фотик в руки.. — Держи) Люмин начала смотреть на фотографии. И какое же было её удивление когда на фотографиях оказалась она. Розария смотрела на неё с улыбкой как она смотрит на свои фотографии (все фотки сделаны из под тишка и со спины, но было разборчиво видно кто там). — До этого дня не хотела говорить что иногда фоткала тебя во время того как мы гуляли. Больше так не буду) Девушка восхищалась этими фотками. Она просмотрела все и после с улыбкой посмотрела на розу. Она резко обняла её.. — Спасибо, спасибо, спасибо!! Я даже не знала что всё это время ты меня фотографировала!! Розария улыбнулась и обняла её в ответ. Она начала гладить её волосы.. — Всегда пожалуйста, Лютичек. В эти моменты ты была такой милой и счастливой что я не могла не сфотографировать тебя) А после Розария поцеловала Люмин в лобик. В свою очередь Лютик немного покраснела, а роза с ухмылкой сказала.. — Все же ты такая милая когда краснеешь) А Люмин покраснела ещё сильнее от её слов и уткнулась носиком в её плечо — Дурочка.. Розария поглаживала ту по голове. Через несколько минут Лютик достала из свой сумки блокнот и посмотрела на Розу с улыбкой.. — А вот свою сюрприз я так и не показала!! Люмин открыла блокнот и начала перелистывать страницы. Найдя нужную она показала Розе рисунок. На нём была изображена она в полупрофиль.. — Я этот рисунок нарисовала ещё в первый день нашего знакомства, но боялась показать.. Розария взяла в руки блокнот. Она с улыбкой разглядела весь рисунок, а после отдала блокнот обратно Люмин и поцеловала её в носик.. — Идиотка, ещё несколько месяцев и не говорила мне — Ну.. На тот момент я думала что ты как-то не так отреагируешь.. С чего Розария посмеялась и погладила её по голове.. — Точно дурочка) Люмин обняла её и ответила.. — Даже отрицать не буду Они целый день провели рядом с Эрмитажем. То они разговаривали, то пили кофе, то выполняли свои студенческие обязанности.. Вот и день начал близиться к концу. Голубки решили пойти к набережной и посмотреть закат. Как только они подошли Люмин сразу подошла к перилам и сказала.. — Роза, посмотри! Как красив закат в Питере.. Говорила девушка показав пальцем в небо. Розария усмехнулась и подойдя сзади к Люмин и обняла её, уткнувшись носиком в её плечо — Он всегда будет таким же красивым, как и ты, лютичек) Люмин вновь немного покраснела. Она повернулась к Розарии и крепко обняла её. Роза начала гладить её волосы.. — Знаешь, Лютик, я давно хотела тебе сказать.. Люмин посмотрела ей в глаза и спросила.. — Что именно? На что Розария молча взяла ту за подбородок. Она приблизила свои губы к её губам и нежно повела её во французский поцелуй.. В первые секунды Люмин сильно покраснела и была удивлена. Её руки все это время распологались на плечах Розы. Через время она закрыла глаза и начала отвечать на поцелуй. Их языки переплетались в танце. Когда они поняли что межлу ними осталось мало кислорода они отдалили. Между ними осталась атмосфера смущения и страсти. Люмин улыбнулась и крепко обняла Розарию, уткнулась носиком в её плечо — Я тебя тоже, розочка!! Им не надо было много времи чтобы понять друг-друга, они понимили друг-друга без слов..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.