ID работы: 14865245

Розы и лютики.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II: Архитектура и кинематография

Настройки текста
Раннее утро. Девушка проснулась за час до начала пар. Она быстренько собралась, одев на себя коротрую рубашку, чёрный галстук и расклёшенные чёрные штаны. Светловоласая подошла к столу и включила чайник. Пока он заваривался она взяла телефон в руки. Первым что она увидела было сообщение от Розарии. Её глаза засверкали от счастья.. —:: Доброе утречко! —: Доброе, розария! Как дела?) —:: Все отлично, а у тебя? —: Тоже, вот к парам готовлюсь —:: Хорошо, не буду тебя отвлекать. Если что - пиши) Девушка с улыбкой убрала телефон в сторонку. Её кофе заворился и она налила его в чашку. Пока он настаивался она взяла косметичку в руки и начала краситься. Краситься девушка не ярко и почти "естественно". Докрасившись и попив кофе она взяла пальто и накинула его на плечи. Светловолосая обулась и взяла в руки сумку. Она вышла из комнаты и закрыла дверь на ключ. Свой же ключ она носила на бейджике. Выйдя из общяги девушка сразу взяла телефон и написала Розарии.. —: Я уже иду на пары, ты там как? —:: Все отлично, сейчас теория у нас будет —: Ого, вы будете что-то фотографировать? —:: Ага, Эрмитаж. Мы в последнее время только достопримечательности фотографировали —: Круто!! А мы на чертение будем доделывать Ростральные колонны.. —:: Мы недавно делали красивые фотографии у них, когда с фотоаппарата перекину фотки на ноут могу скинуть) —: Давай! Мне как раз будет удобнее видеть их с разных ракурсов!! —:: Договорились, после этой пары скину) —: Буду ждать) Написала девушка и отложила телефон. Она зашла в универ и оставила своё пальто в гардеробе. Дойдя до аудитории она начала готовиться к парам. Прошло примерно минут 15 с начала пары и на её телефоне прилетает сообщение. Конечно же оно было от Розарии. Это был кружочек с видом на Эрмитаж и их работу. —: Ого, вас там так много.. —:: Хах, это да) —: Вид просто шикарный! Жду фотографий с видом Эрмитажа) —:: Да без проблем) Девушка вновь начала улыбаться. Как было не странно общение с Розарией делало её счастливой Конец первой пары. Девушка пошла в соседнюю аудиторию. В этот момент ей снова что-то прислала Розария.. —:: Как и обещала, Ростральные колонны и Эрмитаж) —: Ого-го.. У тебя такие красивые фотографии!! —:: Спасибо) Девушка просидела ещё пару пар. Через время она написала розе снова. Она скинула ей фотографию Эрмитажа, который она нарисовала.. —: Конечно немного криво, но все же) —:: Ты чего? Это очень красиво! У тебя точно есть талант!! —: Спасибо большое, роза!! Девушка была очень рада что Розария оценила её старания. Ей нравилось общение с ней всё больше и больше.. Вот и стемнело. Пары закончились. Девушка выходит из универа и пишет Розе.. —: Сегодня закат в Питере красивый —:: Согласна, думаю на набережную пойти и пофотографировать, такую красоту упустить не хочется! —: Ха-ха, это точно!! Дойдя до общяги девушка поднимается к себе на этаж и открывает дверь. Зайдя на порог комнаты она получает сообщение от Розарии.. —:: Знаешь, нам надо как-нибудь встретиться. У тебя на завтра есть планы? —: Нет, нету. Я только за чтобы встретиться! —:: Отлично! На метро будешь добираться? —: Ещё спрашиваешь? К сожалению я не такая "зажиточная" чтобы на такси ехать через милионы пробок, ха-ха) —:: Поняла, знаешь как добираться? —: Не совсем, первый раз буду туда ехать.. —:: Смотри, садишься на красную ветку на Площяди Ленина и едешь до Пушкинской, потом пересаживаешься на фиолетовую ветку и едешь с Звенигородской до Бухарестской, а дальше я тебя встречу) —: Хорошо! А по времени сколько ехать? —:: Минут 20 —: Супер, договорились! —:: Угу, спокойной ночи! —: Спокойной, роза! На этом и закончилась их сегодняшняя переписка. Девушка чувствовала себя самым счастливым человеком на земле. Она ложится на кровать и начинает засыпать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.