ID работы: 14865245

Розы и лютики.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I: "Люди рядом"

Настройки текста
Мини P.s. " — " Обычная речь " —: " Сообщение от Люмир "—::" Сообщение от Розарии " " Мысли

2024 год. Город Санкт-Петербург. Адмиральский район. Место: Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет.

... Обычные скучные пары по чертению. Светловолосая вертела карандашом в руках и смотрела в окно, застрявшая в своих мыслях.. В какой-то момент из аудитории послышался назойливый крик преподавателя.. — Люмин, мы ресуем Ростральные колонны, а не пинаем воздух! Девушка вздрогнула от неожиданности. Тяжело вздохнув она вновь повернулась к своей зарисовке. Набросок выглядел как отдельный вид искусства! Все в её потоке занали что она прекрасно рисует, но лень не давала ей хороших оценок. Долгов у неё было куча.. Звонок, свобода. Светловолосая радостно вскочила с места и собрав все свои вещи в сумку, вышла из аудитории. Она держала в руках телефон и что-то читала в нём, наверное новые изменения в расписании. Подойдя к гардеробной она накинула на себя своё чёрное пальто и направилась выходу из университета. Девушка открывает дверь и выходит на свободу. После 5 пар свободы и свежего воздуха как раз и не хватает.. Добравшись до общежития девушка открыает дверь. Ей очень повезло жить одной в комнате, хоть и маленькой, но какого студента это волнует? Она сняла с себя пальто и кинула его на край кровати. Она оставила сумку с документами и разной всячиной на ручке двери. Ии.. Наконец-то ложится в кровать.. — На-ко-нец-тооо.. Сказала сама себе девушка. Первым же делом она достала телефон. Открыв телеграм она проверила все сообщения и как не странно их почти и не было. Только сообщения от преподавателей о напоминание долгов, мдаа.. Общение как раз и не хватало девушке, но все в её потоке были такми.. Нудными? Да, она пыталась с ними общаться, но их манера общения только отталкивают их от неё. — Хм.. О, люди рядом! Самая распространённая функция в телеграме. Девушка сразу нажала на кнопку. Людей по близости было много, и даже больше. Выбор - огромный. Полистав немного вниз светловолосая увидела человека с никнеймом "роза". Ей сразу приглянулась она по аватарке и имени. Девушка не стала долго думать и написала ей.. —: Приветик! Можно с тобой познакомиться? Девушка писала это с улыбкой на лице. Она на время отложила телефон. Встав с кровати и подойдя к сумке она достала свой блокнот и пару карандашей (обычные карандаши разной мягкости). Она вновь плюхнулась на кровать. Немного поверья карандашом в воздухе она начала делать новую записовку. Для саморазвития она начала изучать анатомию и построение человека. Она начала зарисовывать тело (по плечи) в полупрофиле. Не успела дорисовать девушка, как ей на телефон пришло сообщение. Конечно это была та самая роза..

—:: Привет, я не против. Ты ведь из Питера?

Девушка увидела сообщение и её глаза засверкали. Она быстро набрала ответ.. —: Да!

—:: Ты в каком районе живёшь?

—: Я живу в общаге в Адмиралтейском, а ты?

—:: Фрунзенском. Ты ведь студентка? На кого учишься?

—: Да, на архитектора в СПбГАСУ, а ты?

—:: На фотографа в СПбГИКиТ

—: ОГО, ты с первого раза туда попала?

—:: Да, я сама удивилась что так быстро прошла)

—:: У тебя какой курс?

—: Второй

—:: А я на третьем. Как с учёбой дела?

—: Нормально, но по некоторым предметам могло быть и лучше..

—:: Преподаватели? Долги?

—: В точку! Долгов много, да и ещё преподаватели по некоторым предметам оставляют желать лучшего..

—:: Хах, подтягивай, на третьем курсе будет трудновато)

—: Знаю..

—:: А тебя как зовут? Луми?

(P.s. - Никнейм Люмин в телеге "Луми") —: Близко, Люмин)

—:: Приятно познакомиться, Розария)

—: Розария.. Такое красивое имя! Никогда не встречала людей с похожим

—: Хах, спасибо)

Девушка даже сама не заметила как пообщалась с ней уже 2 часа. Время близилось к вечеру. Вновь взглянув на свою заготовку она сказала — Чёрт.. Совем забылась.. И таже не придумала кого нарисовать.. В этот момент девушке на телефон сново пришло сообщение. Она как раз было от Розарии.. — Хотя.. Кажется знаю! Девушка улыбнулась и тут же написала розе.. —: Кстати, можешь скинуть свою фотографию?

—:: Конечно!

Через пару минут светловолосая получила заветную фотографию.. —: Ты очень красивая! Спасибо!! Девушка тут же начала рисовать её. И уже через пол часа рисунок был готов! Он был почти в точь-в-точь как фотография. Девушка не стала сразц показывать своё творчество, а решила повременить.. На часах 0:47. Девушка продолжала переписываться с Розарией. Она была на 7 небе от счастья что наконец-то начала с кем-то общаться. Хоть по интернету, но кого это волнует? Девушка уже была уставшая, поэтому написала.. —: Я наверное спать пойду, а то завтра к первой паре. Спокойной ночки!

—:: Я тоже, спокойной)

Девушка улыбнулась и отложила телефон. Устроившись поудобнее она начала засыпать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.