ID работы: 14864761

Бывает же

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Лина в панике смотрит на Данилу.- похоже я вчера очень сильно перебрала..- тихо, почти шепотом сказала девушка.- Я заметил, но можно мне спокойно поспать еще часок?.- резко сказал Даня.- Девушуа не ожидала, что он так рано проснётся, от неожиданности девушка дернулась.- ты не спишь?- глупый вопрос задала Лина.- к сожалению нет, но очень хотел бы.-проговорил парень.- тебе наверное очень интересно, что ты тут делаешь?.- спросил Кашин. На что я просто махнула головой, Даня встал с кровати и потянулся за бутылкой с водой.- все просто, меньше надо было пить.- сказал Даня, на что я просто уставилась на него.- в по нормальному, я только помню, что мы вроде как помирились?- сказала девушка.- все верно, а дальше мы пошли пить к ребятам и понеслась, в конце ты начала ныть, говорить, что я очень сильно тебе обидел и что я тебе давно нравлюсь как стример, я хотел тебя отправить домой, на что ты сказала, что поедешь только ко мне.- Как же ей было стыдно за то, что она сейчас услышала. Лина опустила голову вниз ничего не сказав.- вот ты и тут.- продолжил парень.- предлагаю сегодня совместный стрим провести.- предложил парень. Я посмотрела на него, улыбнулась.- Я только с радостью.- Вот и отлично.- сказал парень и хотел пойти в ванну, что бы умыться.- а еще..- начала девушка. На что парень повернулся на девушку.- прости да вчерашнее, как то не ловко получилось..- продолжила девушка почти шепотом и опустила голову. Даня улыбнулся, ему было приятно? Ему нравилось видеть ее такую? Он немного испугался своих мыслей и быстро сказал.- все в порядке, не переживай.- он пошел умываться. ***  Лина уже съездила домой переоделась, Привела себя в порядок, так скажем подготовилась к стриму. Она была уже на пол пути у дому Дани.- Никогда бы не подумала, что поеду сама к нему домой.- подумала Лина, ехать на такси еще минут 20, она написала Дане, что скоро будет, на что он ответил: «жду». В груди, девушка, почувствовала, что то теплое. Странно? Она отвлеклась от мыслей, ей позвонил Илья и всю оставшуюся дорогу она болтала с ним, а он рассказывал ей вчерашний день.  *** От лица Дани Я переживал? Впервые такое, обычно когда у меня с кем то совместный стим, я спокоен, а тут Лина и мне как то не по себе. Не могу найти место себе что ли? Я переоделся, причесался, одел очки и все подготовил к стириму, написал в свой тгк, что сегодня будет стрим с самым необычным гостем. Это разлетелось мне кажется везде, все гадали с кем же он все таки будет, но никто не говорил правильно, кто то даже писал, что с Русланом, хах, Это смешно.  Я услышал звонок, открыл дверь и конечно, там была Лина.-привет.- сказала девушка снимая обувь.- давно не виделись .- ответил я.- это точно, ты готов?.- спросила девушка.- конечно, а ты?- уже спросил я.- обижаешь.- ну тогда погнали. ***  -Добро пожаловать на стим к ДК, Как и обещал я не один, со мной самый необычный гость, которого вы ждали, прошу внимание…- сделал паузу Даня.- Лина, или же linkei. - в эту минуту чат взорвался, никто такого не ожидал точно. Сразу начали писать в пабликах об этом, уже были нарезки в тик токе.- Я чувствую это будет самый популярный стим.- сказал парень, а девушка посмеялась.  Стрим походил хорошо, они смеялись, веселись, шутили, чат был в восторге от такого колаба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.