ID работы: 14864761

Бывает же

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*** От лица девушки Кто же мог подумать, что наш колаб начнет обсуждать весь интернет. Я конечно понимаю, что мы были в соре и странно, что мы так быстро помирились, но все же … -О чем задумалась?- спросил парень. -Я не могу понять, почему все так резко начала это обсуждать? Это странно? - отвечала я. Хотя может, только я считала это странным, так как Кашин вел себя вполне спокойно и не переживал вообще, Хотя чего тут переживать? -Забей, никто не ожидал, что мы помиримся. Мы ведь были в соре почти 3 года.- уверял меня Даня. -Возмжно ты прав.. - неуверенно ответила я. После мы разговаривали еще минут 20 и Даня сказал, что скоро пойдет спать, а я решила ехать домой, хоть он и предлагал остаться. Мне казалось, что, что то не так, как будто происходит, что то не складывается, Кашин никогда ни с кем так не общается. Обычно он много шутит, тупо, но шутит, делает какие-то ересть, но со мной этого не было.. На стриме, он вел себя, как обычно, но со мной он другой и я не понимала, хорошо это или плохо. *** Мы продолжили общаться с Даней, записывали стримы и иногда гуляли, хотя это было и странно? Когда мы гуляли обычно он всегда пытался меня обнять в людных местах или брал под руку. На часто узнавали и с каждым днем, мы гуляли все больше и больше. Сегодня, я первый раз увижу СМН, я очень взволнована, этот челом Нравится мне и творчеством и характером и внешностью, он почти идеал. Для меня. Но все таки Кашин мне кажется немного привлекательней, чем Руслан. На самом деле, я и Руслан будем записывать совместный трек, но это еще никто не знает, Илья, Даня не знают, так как это сюрприз. Я стала популярной стримершой благодаря стриму с ДК. Он до сих пор обсуждаемый с Интернете, хотя я уже давольно часто проводи стримы с Даней. Меня даже звали на интервью, которое скоро будет. Счастья не было придела, наконец то жизнь налаживается. *** - Ты записала трек с Русланом и не сказала?!- Илья был мягко говоря в шоке, он явно не ожидал, что у меня будет трек, правда он еще не вышел, но я уже чувствую успех, который будет. - Скажи классно, я скоро буду круче тебя- с улыбкой на лице говорила я. - А как отреагировал Даня?- спросил Мазеллов. - Он еще не знает, но сегодня я ему скажу)- все с той же убылкьй говорила я. Мы гуляли с Ильей еще часа 3, пока мне на телефон не пришло уведомление. ?: Привет Лин) занята? Сразу я не поняла, кто это. Пока не увидела аватарку и ник. Руслан.. Л:Привет) не сильно, ты что то хотел? Я была удивлена, что Руслан написал мне, я Конечно думала, что мы будем общаться, но что бы прям гулять? Нет. Р: Да, хотел прогуляться и решил позвать тебя, если ты не против конечно. Л: Да конечно, где встретимся. Р: Я закажу тебе такси, скину адрес где ты сейчас. Л: Да, конечно) *********, вот. Р: Жди, Через 3 минуты будет. Л: Спасибо) Такого девушка точно не ожидала, кто же знал, что сегодня почти в 00:00 она пойдут гулять с Русланом. - Уууу у нашей Лины появился ухажер? Да ты прям на расхват) То Кашин то Тушенцов, смотри, а то скоро гарем целый будет- со смехом говорил парень. - Очень смешно Илья, Как всегда той ум блистает.- с недовольным лицом говорила я. Когда Илья сказал про Даню, мое сердце сжалось. Я ведь даже не сказала ему про Руслана. Это неправильно? Но ведь он не сообщает мне с кем он и где. Да? Значит все не так плохо? Но сейчас это не важно, Ведь я уже попрощалась с Ильей и еду в такси к Руслану. *** От лица Дани Я видел. Я видел все. Они гуляют вместе. Руслан и Лина гуляют вместе и это сейчас расходиться по интернету. О нет меня это не бесит и я не ревную ни капли. Я ее не люблю и она мне никто, Я даже не считаю ее другом, сейчас я с других аккаунтов, делаю фальшивые новость про них, так скажем пускаю слухи. Да я отвратительный. Я ее Использую, только ради хайпа, ничего больше, она до сих пор мне противна, но я знал, что она примет мне популярность и что бы она была еще больше, я первый запишу с не трек, а потом уже можно и сказать, что я не хочу с ней общаться или просто заблокировать. *** На Следующий день. Вереч Утром я спала, так как пришла только к 6 утра. Эта была лучшая прогулка в моей жизни. Проснулась я где- то к 12:30, увидела сообщение от Дани. Д: приезжай сегодня ко мне, Запилим стим и еще мне надо кое что с тобой обсудить Когда я прочитала сообщение, мое сердце забилось от счастья. Но что надо было обсудить? Я все еще чувствую эту странную атмосферу рядом с ним, будто что то вот вот случится. *** Я уже уже к Нему. Да, Он мне нравится, я на него запала и это ужасно, он 100% не будет со мной встречаться, я уверенна. Со всеми мыслями я уже окопала у дверь Дани. Постучав, он мне открыл и я увидела его. Боже. Какой он красивый. Его рыжие не уложенные Волосы, Эти чертовы очки, которые ему так идут, штаны и черная кофта, он был идеальный. Прямо сегодня, я готова прыгнуть на него. - Привет?- вроде как поздоровался он. Я оторчала взгляд от его тела и посмотрела в глаза, боже я уже теку, только от его взгляда. - Привет)- улыбаюсь я. *** После стрима - Ты пойдешь на интервью?- спрашивает он меня. - Да, конечно, это плюс зрители.- отвечаю я. - Тоже верно.- говорит Кашин. - Слушай- Начинает Даня- Я бы хотел записать с тобой трек.- с Улыбкой продолжил он. - я как раз тебе хотела рассказать.. Я записала трек с Русланом СМН. *** От лица Дани Нет. У меня нет слов. Как? Почему он был первый? Я был зол и нет, это не было ревность или что то того, я ее использую. Как бы это не звучала, Лина для меня всего лишь хайп? Легкий способ подняться. Я должен был первый записать с ней трек и он должен был взорвать интернет, но это случилось не со мной, а с Русланом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.