ID работы: 14864761

Бывает же

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
От лица Лины Я решила уйти, что бы опять не попасть в конфликт с Даней, как бы мне он не нравился, как стример, я не могу с ним просто общаться и виноват в этом он. Я решила пойти на балкон, покурить вейп.  -Лина стой.- слышу я, оборачиваюсь и вижу, как Кашин быстро идет ко мне. Я останавливаюсь, жду пока он подойдет.-чего тебе?- спрашиваю я, на что он мне выдает.- я хотел с тобой поговорить, это срочно.- я даже не знала, что сказать, он просто взял меня под руку и повел нас туда, куда я и собиралась.- и зачем мы пришли? О чем ты хотел поговорить? Нам даже не о чем с тобой разговаривать, зачес ты меня сюда притащил?- оно само как то вырывается из моего рта, в не хотела вообще ничего говорить.- Помолчи и послушай. Идет?- спрашивает Даня. На что я просто киваю головой. На самом дела, я  очень рада, что Кашин позвал меня на разговор, я искренне надеюсь, что он хочет извиниться, а не опять сказать какую-то хуйню.- Я.. я хотел извинится.- быстро говорит он, не смотря мне в глаза. Я же полностью уставилась на него, так скажем рассматривая его. Раньше, Я конечно знала, что он красивый, но вблизи он еще лучше.- я поступил как мудак.- поворачивает голову на меня, теперь мы смотрим в глаза друг друга.- я даже не знаю, как объяснить это. На меня что то нашло и пошло поехало. Прости, Меня еще раз.- от такого у меня даже чуть слеза не пошла.- Все в порядке.- я положила свою руку ему плечо.- Я очень рада, что ты извинился.-я улыбнулась ему и протянула мизинец.- Мир?- он посмотрел на меня и тоже улыбнулся.- мир.- сказал он. После чего, он меня обнял и мы так простояли минуты 3.- Пошли, а то еще потеряют нас.- сказал Даня. Я ему кивнула и мы пошли к ребятам. Пока мы шли, он расспрашивал меня обо всем. Я и не была этому против, я тоже спрашивала у него то, что меня интересует.- ого, я очень удивлен.- сказал Илья.- Вы теперь типо бестики? Я видел вас на балконе, вы такие милые.- с улыбкой на лице говорил он. Все уже были выпившие, поэтому я не сильно удивилась, Что он так говорил, но… он нас видел на балконе?.. Как мы обнимались?..- ты видел нас?..- переспрашиваю я.- пффф, конечно видел, да вас все видели, не только я.- я толи со смущением, толи из за неловкости этой ситуации, опускаю голову вниз, но чувствую, как что то большое и теплое опускается мне на плечо. Последнее, что бы я хотела услышать, это как мне с Даней присвистывают, хотя он просто положил руку мне на плечо?..- так все хватит няшиться с ним, успеете еще, пошлите с нами.- я смотрю в их сторону и вижу море алкоголя, ну гулять так гулять. Мне начали смешивать просто все, что было на этом сраном столе. Я бы назвала этот коктейль «амнезия» потому что Последнее, что я помню, это как пила с Даней на брудершафт. *** Просыпаться мне не хотелось, я уже чувствую, как мне болит голова после вчерашнего. Я приоткрываю глаза, беру телефон. Время 12:36, неплохо так. Я смотрю уведомления и вижу, что у меня просто 1000000 пропущенных от Ильи. Я подумала, что наберу ему попозже, а пока  можно еще немного поспать. Я поворачиваюсь спиной к прикроватной тумбу, ложусь вижу Даню, который спит и сама ложусь спать. Что простите? Кашин? Тут? Я резко открываю глаза, подскакиваю, понимаю, что я не дома… я у него в квартире…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.