ID работы: 14864761

Бывает же

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ты готова? — спросил Илья. — Еще немного.- ответила Лина. Сегодня надо было выглядеть сногсшибательно, новые знакомства, друзья, а возможно и любовь в будущем.- Для кого ты наряжаешься? — с улыбкой на лице спросил он.- Для себя любимой, мне надо выглядеть превосходно, я в первый раз буду на таком мероприятии .- волновалась девушка.- Успокойся, там все будут надеты в джинсы и байки, так что не вижу смысла надевать тебе платье.- объяснял парень.- возможно ты прав…-отвечала ему девушка. Все же, Лина послушала Илью и не стала одевать платье. Она было одета в широкие джинсы и какой-то топ. Сделала легкий макияж и была полностью готова. Мазеллов вызвал такси и они направились на место встречи. Где то через час они было там. Илья оплатил такси и вы вместе вышли с машины.- Волнуешься? — спросил парень.- Очень.- ответила девушка. Лина боялась, что не понравится стримерам и ее будет ждать волна Хейла или что то по хуже.- Не переживай, они все дружелюбные.-говорил парень с улыбкой.-Дааа, особенно Кашин.- продолжила девушка. С самого начала девушке очень нравится этот стример, у него всегда были смешные стримы, а он казался слишком милым, да и не будет скрывать красивым для этого мира. И когда девушке сказали, что он зашёл на ее стрим, сердце начало биться быстрее.- Кстати, он тут тоже должен быть.- сказал парень.- Но я прошу, можно вести себя нормально. Без ссор или чего то по хуже.- Парень решил сразу сказать это девушке, потому что если они начнут ругаться их будет не остановить.- Пиздец.- быстро отреагировала девушка на слова парня, ее выражение лица сменилось с улыбки на раздражение, он нее раздражал.- все пошли- сказал парень и взял девушку под руку. — я надеюсь, что я его там не увижу.- с Надеждой в голосе говорила девушка.- парень лишь усмехнулся и потащил Лина за собой. *** -Вон видишь? — спросил Илья.- это популярные стримеры, правда без меня пока, но я тоже туда вхожу))- с улыбкой говорил Мазелллов.- Илья! Здорово брат.- крикнул кто-то.- здоров.- поприветствовал Илья.- они обнялись и парень продолжил.- ой привет, сразу не увидел тебя, ты же Лина вроде? Новая стримерша? — спросил он.- Привет, все верно, это я).- смещаясь говорила девушка.-Приятно познакомится Лина, я Вова, будем знакомы.- продолжал Вова.- Я тебя знаю, смотрела твои стримы, очень нравятся.- Лина с самого начала его узнала, но пыталась не подавать виду. Ее глаза сияли с того момента как она сюда зашла и увидела стримеров.- Очень приятно, я тоже посмотрел пару твои стримов, скажу, мне даже очень понравилось.-сообщил парень.- Спасибо, мне очень приятно это слышать).- смущено сказала она.- Пошли мы тебя познакомим с остальными.- сказал Вова и Илья согласился с ним, пока они шли, Братишкин расспрашивал Лину обо всем, например, как она познакомилась с Ильей или почему решила стать стримером? — девушка охотно отвечала ему и ей становилось комфортно в его компании. Когда пришли, Лина немного отошла назад, как бы прячась за Ильей.- Это Лина, новая стоимерша, прошу любить и жаловать.- произнес Вова.- всем привет.- поздоровалась девушка .- Я Лина).- продолжала она. К ней сразу начали подходить стримеры и расспрашивать, что да как. Девушку это вполне устаивало, она толко сюда пришла и это было нормально? Алзже у ней подошел Антон (t2×2) и поздоровался.- Привет, я Антон, видел твои стримы, очень даже хорошо, для начинающего стримера.- говорил парень.- спасибо большое).- поблагодарила девушка.-они пообщались еще минут 20, как вдруг парень предложил.-пошли, я познакомлю тебя с Денисом.- сказал он.- Девушка молча покачала головой в знак согласия. Дрейк и какой то парень стояли в стороне, поэтому не услышали, как их друзья представляли Лину другим стримерам. Уже друзьям? Илья и Вова стояли и сторонке с другими стримерами и общались на свои темы, возможно и о девушке говорили. Мы подошли у Дрейку и я увидела, что он стоит не один.- Денис, Даня. Знакомьтесь, Лина.- говорил парень.- Лина, Это Денис и Даня, ты их скорее всего знаешь, они же все-таки популярные.- продолжил он. Я стояла мягко говоря вахуе и смотрела прямо на Даню, он тоже был ну очеееень удивлен мои присутствием тут. Мы смотрели прям в глаза друг другу и смотрели бы дальше, если бы Денис не прервал нас.- Приветик Лина, приятно познакомиться, как ты услышана я Денис, то есть Дрейк.- с улыбкой смотрел парень, когда заметил как мы смотрит друг на друга. Интересно, он видел ненависть в моих глазах? Или в его? Скорее всего ничего из этого он не увидел.- ну привет? Не ожидал тебя тут увидеть.- с убытком начал говорить Даня.- Хоть Лина и знала, что Кашин будет тут, но кто же знал, Что именно в этот момент, она его встретит. Настроение было испорчено, ей было очень обидно за те слова, что тогда сказал ей Даня у себя на стриме, она не знала откуда его видеть, перестала смотреть стримы и смотреть его профиль. Ей было очень обидно, она даже ничего не сделала, а он с ней так поступил, девушка не стала отвечать на приветствие Кашина, но ответила Денису.- Привет, мне тоже очень приятно познакомится).- натянула улыбку девушка.- Денис и Антон удивлено посмотрели на Даню, они не понимали почему девушка не решилась с ним поздороваться, на что он лишь пожал плечами, но не стал уходить, а остался на месте следя за каждым движение девушки.- эм. вы знакомы?.- спросил Денис.- К сожалению, да.- сказала девушка, продолжала не замечать парня дальше. *** От лица Дани Я знал, что поступил не правильно и что лучше извиниться, но как? Я раньше не извинялся перед девушкой. Понятия не имею, что говорить, да и пепел пацанами, как-то не очень получится. Мне очень не нравилось, что Лина пытается делать вид, как будто меня тут нет. Да я совершил ошибку, но не сброситься же мне после этого. Я хотел подождать определенного момента и извинится перед ней. Холя до сих пор не знаю как это сделать лучше. Может спросит у кого-то? Я продолжал стоять на месте, даже не думал уходить и по-моему Лину это не очень устраивало, но это уже не мои проблемы. Денис и Антон непонимающе посмотрели на меня, когда она со мной не поздоровалась, я не рассказывал, что я сказал, как-то на стриме у себя я. Скорее всего мне было стыдно?.. Ну раз они посмотрели на меня, значит она не видели этот позор, но мне все равно придется рассказать им это, как только девушка уйдет. Они поговорили еще минут 20 и девушка начала уходить, сказав, что ей надо к Илье. Все это время как она тут стоял, я рассматривал ее, а она было очень даже привлекательной, красивые черты лица, тонкая талия, стой. О чем я вообще думаю? Еще недавно, я ее срал в Интернете, а сегодня уже говорю, какая она секси? Ну я и мудак. На меня посмотрели ребята, пока я смотрел на Удаляющуюся фигуру Лины.- Брат, может ты расскажешь нам, какого хуя, только что было?.- Я все также смотрел на уходящую девушку и думал: «может пойти за ней?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.