ID работы: 14862447

Спокойной ночи, Чилл.

Kaneto Juusei, Gulu Gulu (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11. Затишье перед бурей.

Настройки текста
09:51, воскресенье. В спальне Чилла.    Чилл очнулся ото сна как только его нос почувствовал какой-то приятный запах, что шёл из кухни. Он раскрыл глаза и лениво встал с кровати, после чего, переполненный любопытством, пошёл на кухню. Там его ждала очень неожиданная картина: Аи стоял у плиты и жарил тамагояки, тихо напевая тексты какой-то песенки. Чилл был удивлен этим, он никогда не видел, чтобы Аи готовил. "Ээ, Аи.. а что ты тут делаешь?" - парень спросил все ещё немного сонным голосом, словно проснувшись всего-лишь наполовину. "Nemure ya shinai nasakenai yoru ni sukoshi naku no*... Ах, Куруи. Я решил немного пожалеть тебя и сделать тебе пожрать. Иди садись за стол, тамагояки уже почти готовы." - Аи сказал, посмотрев в сторону Чилла и подозрительно добро улыбнувшись. Он выложил все тамагояки на тарелку и посолил их из солонки, которой Чилл никогда не видел в своей небольшой двушке, но он того не заметил. Аи сел рядом с Чиллом за стол, взял палочки, словно он собирался съесть тамагояки в одиночку, и начал подносить тамагояки ко рту Чилла. "Давай, за маму..." - Аи сказал, пихая блюдо в рот парня. "Алло, Аи, я тебе не младенец! Я мог бы и сам-" -Чилл сказал, но его речь преравалась тем, что Аи насильно запихнул в него блюдо. "Хватит перечить своему смысла жизни, Чилл. Теперь за папу..." - Аи сказал и начал пихать второй кусок. У Чилла не было выбора, кроме как принять тамагояки и сожрать. Аи продолжал кормить Чилла с палочек, перечисляя всех членов семьи, которые у вокалиста не было и которых не было. Хотя Чилл пытался еще как-то противится этому и говорить, что у него не было брата, сестры и т.п., Аи его просто не слушал.    Спустя какое-то время, тарелка была опустошена. Аи молча взял Чилла за руку и повёл его обратно в спальню. Он сел на кровать и посадил его рядом с собой, затем, на удивление, он обернул руки вокруг него и прижал к себе. "Я хотел извиниться за всё, что я сделал по отношению к тебе. Я не знаю, что мной движет... Мне очень жаль. Ты простишь меня?" - Аи сказал с лицемерным раскаянием и небольшим отчаянием в своем голосе, прижав Чилла к себе еще крепче. "До того, как мышьяк подействует осталось всего пару минут..." - Аи думал в своей голове, кое-как сдерживаясь, чтобы не ухмыльнуться. "Неожиданно, конечно, услышать от тебя эти слова, Аи... Я даже не знаю, прощать ли тебя." - Чилл ответил ему немного замешкавшись, но вдруг он начал чувствовать металлмческий прикус во рту. В его глазах немного потемнело, голова начала кружится и его охватила неистовая слабость. Он упал на Аи, схватившись за его плечи для опоры и пытаясь оставаться во сознании. Аи ухмыльнулся, это был прекрасный ключ к тому, чтобы Чилл его простил, а следовательно и для продолжения его идеально протекающего, как по маслу, плана! Он немного оттолкнул Чилл от себя и схватил его за подбородок, заставив смотреть на себя. "А теперь, я повторю свой вопрос. Ты простишь меня? Если ты простишь меня, то обещаю, я все твои проблемы как по щелчку пальцев уберу, твои проблемы с расшатанной психикой и депрессия исчезнут, словно их и не было никогда... Ты простишь меня?" - Аи спросил довольно зловещим голосом. "Д-да.. я прощу тебя..." - Чилл ответил слабым и невнятным голосом, с трудом двигая губами и языком. Аи довольно ухмыльнулся и достал из своего кармана маленький шприц с унитиолом. "Не дергайся. Это как комарик укусит." - Аи сказал и аккуратно вколол противоядие от мышьяка в вену Чилла, затем он снова прижал его к себе и положил его голову себе на плечо, ожидая когда тот придёт в себя.     Спустя около десяти минут, зрение Куруи снова стало нормальным и тому стало легче. "Я тут спросить хотел... почему ты какой-то добрый? Я думал, что ты оставишь меня тут помирать, но нет..." - Чилл спросил, подняв свои глаза на Аи, словно какой-то невинный ребенок. "Жаль мне тебя стало." - Аи ответил, пожав плечами, но было ясно, что тот нагло врал. Чилл даже не догадывался, что возможно он доживал последние часы своей никчемной жизни, что это был лишь хитрый план Аи приластить его к себе и обрезать все его надежды на хорошее будущее. Что ему не было жаль Чилла, он хотел лишь поиграться с ним, словно кошка с мышью. Но, быть может, Аи не соврал, может он действительно хотел сделать ситуацию лучше, во что Чилл так глупо верил. Он уже полностью под контролем и властью Аи... и он совсем забыл о том, как жалел что сказал "да" на предложение помощи Аи. Забыл о той бессоннице, которая его терроризировала. Забыл о своем прежнем "я".. забыл о том, кем он вообще был. В его жизни был только Аи.  Только АиТолько Аи... To be continued.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.