ID работы: 14862447

Спокойной ночи, Чилл.

Kaneto Juusei, Gulu Gulu (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Смерть, дерьмо и секс.

Настройки текста
21:21, суббота. В спальне Чилла.       Солнце село за горизонт, уступив место ярким звездам и растущему месяцу. Чилл лежал на кровати, продолжая медленно-медленно гнить. За день он почти ничего не съел, разве что он съел парочку несвежих онигири, которые уже какой месяц валялись у него холодильнике. Он даже не хотел ни во что одеваться, он так и лежал голым с момента смерти Эйшина. Аи, который все еще за ним наблюдал подумал, что сейчас просто идеальный момент для наступления. Он на цыпочках, как вор, подобрался к ничего не подозревавшему Чиллу. Аи тихонько сел на кровать возле него и снял трусы... а затем резко вставил свой член в его зад.     Чилл издал громкий стон и оглянулся назад и, увидев забинтованное лицо Аи, сразу понял что к чему. Он не рыпался, не сопротивлялся, абсолютно ему починился, чтобы тот его не убил. Аи это очень удовлетворяило и он начал быстро двигаться, не давая парню под собой передышки. Но тот понимал, что просто ебать его до потери сознания - крайне неинтересная идея. У него появилась идейка гораздо лучше. Он немного приостановился и достал нож с засохшей кровью на острие. Он поднес его к спине Чилла, рядом с левым плечом... "А вот сейчас действительно будет больно." - Аи сказал и начал аккуратно разрезать тонкую кожу Чилла, отчего парень начал вскрикивать. Аи немного взбесился и отрезал кусок бинта с своих рук, после чего повязал его вокруг рта Чилла, он ненавидел когда тот издавал какие-либо звуки, в особенности громкие. Всё, что оставалось делать Куруи - продолжать подчиняться и пропитываться запахом гнили и нашатыря, что исходили от бинта. Тогда Аи продолжил своё дело, вырезая некие фигуры на спине своим ножом. Но фигуры были непростые, Аи вырезал на спине Чилла иероглиф "死". Медленно, но верно, он перебрался повыше, к шее, где кожа была тоньше и начал вырезать иероглиф "糞", прка Чилл издавал приглушенные бинтом крики, которые благополучно пролетали мимо ушей Аи. Спина Чилла начала больше походить на кровавое мессиво, из его жгучих царапин вытекала кровь и неспеша текла по всей его спине, словно капли дождя по стеклу. Аи, начал вырезать другой иероглиф "性". Он делал это совсем неторопливо, специально вонзая острие как можно глубже в тело Куруи, дабы сделать ему неприятней и больней. Он расположил иероглифы рядом, один на левом плече, второй на шее и третий на правом плече. Между 死 и 糞 он резко сделал еще царапину, наклоненная прямая в виде запятой. А после последнего иероглифа он поставил точку, вонзив нож в одно место и немного его покрутив. Аи посмотрел на свои небрежно вырезанные иероглифы и улыбнулся. "Какая прекрасная работа. Эти царапины навсегда останутся на твоем теле уродливыми шрамами. Ах, не хватает ещё одного "малюсенького" штриха, чтобы дополнить это кровяную картину и сделать ее абсолютно полноценной!" - Аи заявил зловещим тоном. Чилл издал набор неразборчивых звуков, словно что-то пытаясь что-то спросить, но Аи не обратил на это никакого внимания и снова начал вырезать новый шедевр под тремя иероглифами. Он аккуратно проводил острием, чтобы Чилл не умер от потери крови, а иначе всё пойдёт не по плану и будет совсем неинтересно! Он растягивал это настолько долго, желая посмотреть, как этот нож нежно разрывает кожу и выводит всю кровь наружу, для него это было настоящим наслаждением, от которого бы он никогда не отказался. Он каждую линию старался разрезать максимально долго, заставляя Куруи чувствовать себя всё более и более некомфортно с каждой секундой. И вот... только спустя получаса получился новый иероглиф, который занял всю территорию спины Чилла. Иероглиф "哀". Аи издал громкий, безумный смешок и размазал всю кровь по спине Чилла.    "Прекрасно! Так много крови... Это так красиво!" - Аи сказал и снова начал двигаться внутри Чилла, в очередной раз начав с очень быстро темпа. Чилл пытался громко кричать от каждого толчка, чтобы докричаться до Аи и сказать "Мне больно. Хватит.", но Аи был полностью оглушен и ослеплен собственным безумием. Он не остановился даже после того, как его сперма попала в зад Куруи, он продолжал грубо трахать его, как будто намереваясь пробить его словно onahole. Чилл измотался и сорвал голос, у него уже не было сил и мотивации докричаться до Аи. Кончив уже во второй раз, Аи наконец-то вылез из Чилла и посмотрел на его анус, полный вытекающей из него белой спермы грязно-желтоватого оттенка. у Аи возникла идея еще хуже чем то, что он делал до этого. Он вновь ухватился за нож, но не чтобы сделать новые раны на исхудавшем теле, а для кое-что другого. Он поднес острие к заду... и Чилла словно током ударило. Он сразу вскочил и забился в угол, закрыв свою задницу ногами. "Да ладно тебе, сопляк ты недотраханный... Это будет не больно чем то, что я делал на твоей милой спинке." - Аи сказал, сарказм и садизм так и резали слух. Он раздвинул ноги Куруи в сторону и начал вставлять острие в его анус... Чилл настолько испугался этого, что не выдержал и упал в обморок. "Ну так неинтересно..." - Аи сказал разочаровавшимся тоном вытащил неполностью вставленное остре. Он попытался разбудить Чилла, но тот не хотел возвращаться в сознание, хотя все ещё дышал. Аи неохотно решил его немного пожалеть; уложил его на кровать и даже накрыл одеялом. Аи решил еще немного побыть с своей жертвой и уставился на спящего Чилла заскучавшим выражением лица. "А он выглядит довольно милым, когда спит. Не то чтобы это прям у меня умиление вызывает... но другие люди явно посчитали бы это няшным-милашным и жопу бы ему всю исцеловали." - Аи сказал и глубоко вздохнул. Затем он испарился, оставляя Чилла вновь одного, в полной темноте.  To be continued.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.