ID работы: 14862447

Спокойной ночи, Чилл.

Kaneto Juusei, Gulu Gulu (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Отправлено. Прочитано.

Настройки текста
Примечания:
10:12, суббота. В спальне Чилла.    Яркое утреннее солнце слепило глаза, что заставило Чилла проснуться. Он раскрыл свои глаза и сразу посмотрел на свой живот. Галлюцинации прошли, хоть какая-то хорошая вещь за день. Его взгляд упал на телефон, время показывало 10:12. Уже как 12 минут должна была идти репетиция у Юрико. Чилл взял телефон и открыл LINE, общая группа Кането была завалена сообщениями, только от Уру и Юрико. По их сообщениям было ясно, что они не были рады отсутствию Эйшина и Чилла на репетициях и требовали причин. Чилл глубоко вздохнул, понимая, что ему придётся соврать о том, почему его и Эйшина не было на репетициях, ведь новости о тос, что у Чилла проблемы с психическим здоровьем, а Эйшин мертв явно никого не обрадуют, особенно Юрико, ведь тому придётся искать другого вокалиста и другого барабанщика. Куруи неуверенно поднес свои пальцы к клавиатуре на экране... "Я сломал ногу. Эйшин сломал руку. Не придем." Чилл нажал на кнопку отправить своей дрожащей рукой и сообщение сразу появилось в чате. И сразу же, оно было прочитано. Куруи в миг стало очень тревожно. А вдруг Юрико разозлится? А вдруг у Чилла из-за этого будут большие проблемы? Ему было так страшно об этос думать, но поток мыслей просто не давал ему покоя от этих ужасных идей. Чиллу вновь хотелось исчезнуть, от стыда и тревоги. От страха того, что его ждёт после отправки этого сообщения... Затем, Чилл вышел из мессенджера и зашёл в свой инстаграм. Он понимал, что он больше не в состоянии вести свои социальные сети и что они ему будут больше не нужны. С тяжёлой ноше на сердце, он нажал на "удалить аккаунт". А после, удалио и само приложение. Куруи затем зашёл в свой твиттер и сделал тоже самое. Ему было тяжело принять решение избавиться от того, что вошло в его повседневную жизнь, от того, что таило в себе ценные воспоминания. Но в состоянии Чилла... это было лучшим решением.  В это же время. В подвале дома Юрико.    Юрико и Уру безнадёжно сидели у первого в подвале, перебирая струны на своих любимых гитарах. Но тут, у обоих звякнуло уведомоение о том, что в группе новое сообщение. Они сразу зашли в LINE и прочитали то сообщение от Чиллс, у обоих глаза на лоб полезли. "Это как они оба умудрились поломать себе конечности? Они специально это делают, чтобы не ходить на репетиции?" - Юрико восклицал голосом маленькой, недовольной девочки, которой не купили игрушку. "Юрико, я думаю дело совсем не в переломах... Мне кажется, что им плохо не физически." - Уру предположил. "Хотя да... ты прав. Знаешь, вот однажды мне нужно было куда-то полететь, но рейс постоянно задерживался, якобы по причине подготовки судна. Оказалось, что у самолёта обнаружили неисправность*. Тут может быть такая же песня. Думаю, нам надо проверить их..." - Юрико ответил. "Да, ты прав. В первую очередь пойдем к Чиллу, у меня есть мысль о том, что Эйшин может быть у него." 11:19, суббота. В спальне Чилла.    Парень лежал на кровати, животом вниз и глядя на пол. Его мысли уже полностью были только о способах безболезненного ухода из жизни в царство небесное. Ему уже вовсе не хотелось жить, но и суицид он всё ещё боялся совершать. Единственное, что его держало на этом свете - Аи, который объявил себя его смыслом жизни. Он боялся, что Аи будет очень зол на него, если он совершит суицид. Поэтому, Чилл продолжал бессмысленно лежать на кровати. Но, внезаано его выкинуло из мыслей о суициде внезапным стуком в дверь.  В то же время. В подъезде у квартиры Чилла.    Уру стучал в дверь, пока Юрико нервно ждал, когда Чилл им дверь. "Чилл, открой дверь! Это Уру и Юрико!" - Уру сказал, продолжая долбиться в дверь вокалиста и пытаясь добиться от него хоть какой-то реакции. Но, от Чилла не было слышно ничего, как будто в квартире вовсе никого и не было. Это начало напрягать парней и они решили просто подождать, может Чилл всё-таки решит открыть им дверь и сказать что с ним и Эйшином на самом деле такое. Но их продолжала приветствовать лишь тишина и не более. "Слушай, может мы зря пришли?... Может Чилл вовсе не тут? Может он действительно ногу сломал и в больнице лежит?" - Юрико спросил. "Думаю, он бы написал о том, что он в больнице... Ладно. Пошли просмотрим другие места, гле потенциально может оказаться Куруи." - Уру сказал. Юрико глубоко вздохнул, начав чувствовать вину за то, что он так пренебрежительно относился к состоянию Чилла и начал бояться, что с ним случилось что-то ужасное. Всё же, парни ушли, так и не добившись ответа от вокалиста.  В спальне Чилла.    Чилл заметил, что стуки в дверь прекратились и вздохнул с облегчением. Он даже не удосужился встать с кровати и посмотреть кто это был, настолько ему в падлу было это делать... Да и что правду таить, ему было плевать кто к нему пришёл, кто бы это не был. Он хотел побыть в полнейшем одиночестве, не мечтая о чьём-либо присутствии. Он больше не хотел видеть людей и весь остальной мир. Чилл хотел забыть о своём старом "я". Ему было так противно осознавать, что когда-то он постоянно пошло шутил и вёл себя как 5-летний глупый мальчик.  За ним снова из-за угла наблюдал Аи с самодовольной, наглой ухмылкой на губах. "Посмотрите, как я его довёл... Я так собой горжусь. Его будет легко раскачать ещё больше. А затем, заставить поверить его в то, что всё будет хорошо и..." - Аи сказал себе тихо, его ухмылка становилась шире по мере того, как он говорил.  To be continued.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.