ID работы: 14862447

Спокойной ночи, Чилл.

Kaneto Juusei, Gulu Gulu (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12. Спокойной ночи, Чилл.

Настройки текста
22:22, вокюскресенье. В спальне Чилла.    Как бы то странно не звучало, весь день Аи подозрительно хорошо относился к Чиллу. Он приготовил парню обед и ужин, даже не захотев добавлять туда мышьяка. Они смотрети хентай, который Аи специально подобрал по кинкам и фетишам Чилла, и дрочили на него. Они прекрасно провели своё время, но на деле же Аи не чувствовал ничего, кроме отвращения. Ему хотелось, чтобы поскорее настала ночь, чтобы завершить то, что он планировал сделать еще во время их первой встречи в среду. И вот, теперь настал час... настало время действовать! Пора закончить всё это сюсюканье. Аи и Чилл в тишине сидели на кровати второго, Аи периодически поглядывал на электронные часы, что стояли на тумбочке, а Чилл просто играл во что-то на своем телефоне.    "Знаешь, я тут принял решение, Чилл. Я перестану прятаться днём, чтобы проводить больше времени с тобой." - Аи внезапно сказал, нарушив тишину. "Честно, удивительно слышать это от тебя, Аи. Ты ведь всегда объявлялся вечером или ночью..." - Чилл ответил немного удивленным голосом. "Теперь всё будет иначе. Завтра, я попытаюсь организовать встречу с психотерапевтом, чтобы ты с ним поговорил. Мне больно смотреть как ты мучаешься от этой сранной тревожности. Я хочу, чтобы ты все же продолжал свою карьеру как вокалист Kaneto-Juusei... у вас тем более скоро тур." - Аи сказал, создавая ложную атмосферу уюта и надежды на то, что Чилла ждёт светлое будущее. "Мне интересно, в какой момент ты стал таким добрым, Аи." - Чилл сказал, усмехнувшись. "А тебя не учили говорить "спасибо"? Как невежественно." - Аи ответил саркастично, ухмыльнувшись. "Ах да.. спасибо, что тебе не наплевать на моё состояние. Спасибо." - Чилл ответил, снова повисла спокойная тишина. Чилл откинулся на кровать и лег, пялясь в потолок, пока Аи продолжал сидеть и смотреть на него. Он был удивлен почему Куруи всё верил ему, хотя было очевидно, что Аи врал. Но это лишь упрощало ему ситуацию.     Спустя около десяти минут, Аи внезапно встал с кровати. "А у меня, кстати говоря, есть для тебя сюрприз." - Аи ответил с улыбкой на губах. "Да? Мне очень интересно узнать что за сюрприз!" - Чилл ответил, словно нетерпеливый ребенок и встал перед Аи, ожидая своего подарка. "Тогда закрой глаза..." - Аи сказал, Чилл неохотно закрыл глаза и начал ждать. Аи начал специально тянуть время перед тем, как вручить сюрприз парню, спустя две минуты тот начал немного ныть. "Сколько мне там еще ждать, Аи?" - Чилл сказал, все еще с закрытыми глазами. "Пару секунд..." - Аи сказал. ... "Можешь открывать."   Как только Чилл раскрыл глаза, он почувствовал резкую, острую боль в груди. Он издал крик и опустил взгляд. В его грудь было воткнуто острие ножа. Чилл поднял глаза на Аи, тот зловеще ухмылялся, держась за рукоятку ножа. Он воткнул инструмент еще глубже и резко вытащил его. Чилл простонал в боли и упал на пол, схватившись за гпудь и начав рыдать от боли и кричать. Аи молча наблюдал за тем, как тот извивается на полу, словно дождевой червь, на которого наступили. Аи сел на колени перед ним и рукой схватил левое плечо Чилла, поворачивая его к себе. "Ты думал, что мне действительно не плевать на тебя? Какой ты глупый. Жалкий. Словно брошенный щенок, который привязывался к каждому, кому было на него не плевать." - Аи сказал довольно агрессивным голосом, впиваясь своими ногтями в плечо парня и протыкая ими кожу. Аи надоело церемониться. Он поднял руку наверх, готовясь к окончательному удару. "Нет, пожалуйста, не делай этого!..." - Чилл умолял его, но Аи уже не слышал его мольбы. "Страшно*? Да плевать мне. Спокойной ночи, Чилл*." - Аи сказал безразлично и, не теряя ни единого мига, воткнул ему нож в сердце. Чилл громко вскричал, он пытался дышать, делать последние вздохи... ему так хотелось жить, он не хотел умирать. Он боялся вечной тьмы, бесконечного ничего и мертвой тишины. Но, в его глазах начало темнеть и они сомкнулись. Сомкнулись навсегда. Его мышцы расслабились, а его маленькое сердце, издав последний стук, перестало биться, оставляя от Чилла ничего, кроме тела. Аи, наблюдая за этой картиной, никак не отреагировал и испарился в воздухе.  ... 9:12, понедельник. В подъезде возле квартиры Чилла.    Этим пасмурным утром возле квартирки, в которой некогда жил позитивный и ведущий себя немного как ребенок парень, по имени Куруи Чилл, столпились Уру, Юрико и работники полиции, пытаясь проникнуть в нее, но все бестолку. Тогда, им пришлось насильно взломать дверь. Они вошли в квартиру, Уру и Юрико начали искать Чилла во всех комнатах. Все было вполне обычно, пока они не зашли в спальню. Они обнаружили побледневший труп Чилла, что безжизненно лежал на полу возле кровати. Их лица наполнились ужасом и шоком. "У нас... у нас больше нет вокалиста?..." - Юрико спросил, начав всхлипывать. Он начал трястись и просто вцепился в Уру в слезах, тот обнял его, ничего не говорив и пялясь на труп Чилла. Для полицейских Чилл значал ровно ничего, по рациям они сообщили, что владелец квартиры найден мертвым в собственной спальне.     На следующий день были проведены похороны и церемония прощания. Многие неравнодушные люди пришли, чтобы в последний раз увидеть парня. Пускай людей было не шибко много, грустно и тоскливо было всем. Все рыдали и с трудом стояли на ногах от горя. Всем им было тяжело осознавать, что их любимый вокалист, Куруи Чилл мёртв. Всем хотелось верить, что это лишь глупый кошмар, но реальность оказалась жестокой. Под похоронный марш, гроб Чилла закопали в грунт и поставили надгробие, на котором было выцарапано "狂ヰ散流". Люди положили букеты, некоторые ушли, некоторые остались горевать над его захоронением.  Чилла больше нет. Есть только воспоминания. ... 2019 год. 15:08, понедельник. В подвале дома Юрико.    "Так, все в сборе? Кхм. Это наша с вами первая встреча, ребят. Некоторые из вас видят друг друга впервые. Но позвольте мне вас всех друг другу представить! Я - Юрико, основатель этой группы и гитарист. Уру - это наш с вами бассист. Эйшин - наш барабанщик. И Чилл - это наш вокалист! Он новенький в вижуал кее, поэтому будьте к нему добрее, ребят." - с улыбкой на лице сказал Юрико. Уру и Эйшин согласились с условием Юрико быть добрее к вокалисту, так как тот еще совсем новенький в вижуал кее и всем, что с ним связано. Чилл стеснительно молчал, боясь показать настоящего себя. Он смотрел себе в ноги, боясь и писку издать. Юрико это заметил, он взял его за руку и подтянул к себе. "Эй, Чилл, не стесняйся! Мы ведь теперь, можно сказать, семья. Мы - Kaneto-Juusei! Ты можешь не бояться быть собой с нами." - Юрико сказал доброжелательным тоном. Его слова заставили Чилла задуматься. Он глупо улыбнулся. "Я все же рад, что мы встретились, ребят. Я вас не подведу!" - Чилл сказал, подойдя ко всем. Вокруг царила добрая, домашняя атмосфера. Та атмосфера, что раньше  была у Кането. ....   В тишине, в гробовой тишине, Чилл продолжал безжизненно лежать с руками на груди, не слыша тех плачей и не видя цветов на своей могиле. Прощай, Чилл.                         𝑻𝒉𝒆 𝑬𝑵𝑫.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.