ID работы: 14862447

Спокойной ночи, Чилл.

Kaneto Juusei, Gulu Gulu (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Капут!

Настройки текста
"Зачем... Зачем ты это сделал, Аи?!..." - Чилл спрашивал, рыдая и держа в своих дрожащих руках побледневший труп Эйшина. "Я не мог смотреть на то, как тебе было весело с Эйшином, Куруи. Я ревную." - Аи ответил безразлично. На самом деле он не чувствовал никакой ревности, его лишь взбесил тот факт, что Эйшин поддерживал Чилла и помог ему выбраться из его дерьмого состояния, ведь Аи так старался, чтобы сломить личность вокалиста вдребезги.    "Ревнуешь... Ревнуешь, говоришь?! Да какой человек в здравом уме станет убивать из-за ревности?! Чёрт тебя дери, Аи!" - Чилл выпалил из себя злобно, что явно удивило Аи. Он думал, что первый не умеет злиться от слова совсем. Куруи от ярости вцепился в воротник Аи и начал трясти его. "Я всем твоё ебало наглое покажу!" - И с этими словами Чилл схватился за бинты на голове Аи и начал грубо их срывать с его кожи.   "АЙ! ТЫ ЧТО БЛЯТЬ ДЕЛАЕШЬ?!" - Аи вскрикивал и пытался оттолкнуть от себя Чилла, но тот оказался настырнее и отлипать от Аи не хотел, продолжая снимать бинты и обнажая его лицо. Спустя минуты три, Аи уже стоял без бинтов, Чиллу было прекрасно видно его наполненное раздраженностью лицо. Его феминные, нежные черты лица, тонкие разрез и чёрные, словно бездна глаза, которые прекрасно друг друга дополняли и чёрные, лохматые волосы. По роже Аи нельзя было сказать, что тот был нарциссом с садисткими наклонностями. Чилла поразило шоком, он думал, что Аи уродец какой-нибудь, но оказывается, что он скрывал вполне симпатичное и смазливое личико. "Аи... нахрен ты лицо скрывал-то?" - Чилл спросил.   "А вот это не твоего ума дела, сорванец. Ты посмел на меня злиться... кто тебе право на это дал?! Ещё и снял мои бинты! Наглец! Я ТЕБЕ ТАКОЙ КАПУТ УСТРОЮ, МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!" - Аи рявкнул, заставив Чилла дернуться. Он, ни момента не теряя, пинком повалил Чилла на пол, вызвав из его горла крик. Он начал пинать его по животу и всячески бить несчастного парня руками, так небрежно оставляя на хрупком теле огромные синяки и ушибы, пока Куруи безпомощно извивался на полу. Чилл пытался сопротивляться, но был чересчур слаб, чтобы хоть что-то сделать и слишком боялся, что разозлит и так разъяренного Аи сильнее. Затем, Аи надоело просто избивать Чилла... Он схватился за резинку его трусов и разорвал их к чертям собачьим своим окровавленным ножом, откинув их в сторону. Даже не использовав смазку и не растянув анус, он подобрался к нему сзади, завел руки за спину и грубо вошёл в Чилла во всю длину.    Куруи вскрикнул так, словно его раслченяют и разрывают изнутри. Аи начал жёстко его трахать, сразу начав с быстрого темпа. Чилл громко скулил и стонал, но Аи заткнул его, повязав на его рте кусок его порванных трусов и не прекращая беспощадно ебать его зад. Чилл продолжал кричать, его крики были приглушенными и ничего не значали для Аи. Он лишь хотел выместить на нём всю свою злобу. Кончив в него, Аи сразу же оттолкнул его от себя, бросив бедолагу на пол. "Получил, сопляк? Щас и твоему мертвому дружку достанется!" - Аи сказал с язвительным смешком и подобрался к Эйшину. Чилл сразу же снял с себя этот кусок ткани и приполз к мертвецу. "Не надо, не трогай Эйшина!..." - Чилл сказал слабым тоном, но Аи сразу отпихнул его в сторону. "Всмысле не трогай? Он мертвец, он ничего не чувствует. Хватит вести себя так, словно он - твой смысл жизни. Я - твой смысл жизни!" - Аи сказал зловеще и взял Эйшина за волосы лицом к Чиллу, после чего перерезал ему глотку и воткнул ему нож прямо в сердце. И не один раз, он воткнул ему нож в пах и живот, после чего, заставил Эйшина медленно испаряться в воздух. Чилл бросился обратно к нему, пытался ухватить его, задержать в этом мире хоть на пару секунд... но его отчаянные попытки обернулись крахом и Эйшин просто исчез, оставив после себя ничего, кроме приятных воспоминаний... Чилл громко и горько зарыдал над местом, где минувшие моменты назад лежало тело его друга. Аи, с ухмылкой на лице, подобрался к Чиллу и положил руку ему на плечо.    "Эй, ну что ты? Плачешь из-за какого-то придурка? Не плачь, Чилл. У тебя ведь есть я. Я - твой смысл жизни, забыл?" - Аи сказал мразотно-милым голосом, глядя на Чилла своими бездушными глазами, однако тот оттолкнул его от себя. "Да не нужен мне такой смысл жизни... не нужен!" - Чилл протестовал сквозь слёзы в глазах и сквозь сопли в носу. "Отпусти его. Он всё равно не вернётся. Мёртвым никогда не воскреснуть. От них остаются лишь воспоминания..." - Аи сказал, закатив глаза. Он снова сел ближе к нему и пялился в тоже самое место, пока Чилл продолжал лить слёзы.  В то же время. В гостинной Юрико.    Уру и Юрико в это время чиллили у второго дома, залипали в телефоны, пили пиво и ели суши с лососем. Внезапно, Юрико вспомнил, что послал Эйшина проведать Чилла и проверил их общую группу, вдруг там Эйшин что-то написал. Но группа пустела, сообщений от Эйшина не было, как будто тот потерял телефон, что было довольно странным. У Юрико в голове начали появляться странные идеи, что с ним могло случиться... но он всё-таки решил спросить Уру.   "Эй, Уру... ты не знаешь что там с Эйшином? Я его послал Чилла проверить, но он исчез куда-то. Ничего не пишет. Не звонит." - Юрико спросил, глядя с надеждой на Уру. "Неа. Я ему пытался звонить, писать, но он почему-то в игнор меня бросил. Кто знает, может он там с Чиллом замутил." - Уру предположил с ухмылкой на лице. "Я тоже так подумал, Уру, ты прям мои мысли читаешь! Может, Эйшин специально воспользовался этим, чтобы шуры-муры крутить с нашим вокалистом, пока мы сидим такие, ничего не подозреваем и суши едим, думая, что он там Чилла осматривает с ног до головы, пытаясь понять что с ним такое и почему он хер забил на репетиции." - Юрико сказал, усмехнувшись и положив себе суши с лососем в рот. "Юрико, а может мы тоже попробуем? Чисто ради прикола... Может тебе даже понравится." - Уру сказал, хитро ухмыльнувшись. "Ч-чего?! Ты сдурел что-ли? Не буду я с тобой мутить!" - Юрико ответил, его нахальная улыбка пропала с лица и он отсел от Уру подальше, мало ли что. "Да шучу я. У меня нет никакого желания тебя трахать, Юрико." "Вот и у меня тоже нет, извращуга ты конченный..."    Парни продолжали шутить весь вечер и ночью Уру просто ушёл домой. Они оба даже не подозревали о том, что Kaneto-Juusei грозил настоящий капут, ведь... Эйшин исчез из этого мира, а Чилл больше не в состоянии петь и пошло шутить. Путь Kaneto-Juusei стремительно подходил к концу. to be continued.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.