ID работы: 14862447

Спокойной ночи, Чилл.

Kaneto Juusei, Gulu Gulu (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. 詠死?

Настройки текста
11:22, пятница. В спальне Чилла.        Уж сколько времени парень гнил в своей постели заживо, рыдая и причиняя себе боль. Всего два дня. Но его личность сломилась в край. Чилл, лежа на спине, наконец-то очнулся ото сна. Хотя сном это было трудно назвать. Он не видел сновидений и словно просто умер на 11 часов. Он даже не двигался, но, на удивление, дышал.    "Зачем я вообще проснулся... лучше бы так и продолжал спать всю свою оставшуюся жизнь." - Чилл сказал самому себе, явно недовольным тоном и повернулся набок, но вдруг в его груди снова заболело. Те не зажившие раны, которые Аи снова раскрыл острием своего ножа. У Чилла чуть ли не пошли слёзы от боли, он с трудом сдержал их в своих мёртвых глазах. Ему не хотелось шевелиться, это доставляло ему дискомфорт. Каждый вдох и выдох словно забирал у него жизненную энергию. Чилл продолжал попросту лежать на кровати, не пытаясь найти в себе силы подвинуться хоть на миллиметр.  В это же время. В подвале дома Юрико.    Юрико был в ярости. Где носило Чилла? Что с ним там такое произошло? По факту, уже должно было пройти больше половины репетиции, а вокалиста все не было и не было. Был вариант позвать Кусури, но тот уже давно Kaneto-Juusei не интересовался. Уру сидел на колонке и просто залипал в телефон, пока Эйшин сидел за барабанной установкой и палочками бил по крэшу. Юрико ходил кругами по подвалу, а затем просто встал на месте, уставившись на других бандмэнов.    "Это никуда не годится! Это просто кошмар! В понедельник нам уже нужно ехать в Осаку, а Чилл даже не соизволит написать что с ним там такое... Мне надо знать что с ним, но к нему я точно не пойду. Эйшин, Уру, кто из вас пойдет к Чиллу?" - Юрико спросил недовольным тоном, его острый взгляд перескакивал с Уру на Эйшина, с Эйшина на Уру.    "Я точно не пойду. Он живет за три пизды от меня. Мне до него ехать час, а то и больше." - Уру ответил и после его ответа последовала неловкая тишина. Эйшин сразу понял, что все стрелки метнулись на него. Так как дел у него шибко не было и он жил всего в двадцати минутах от Чилла, Эйшин понял что к вокалисту придётся идти именно ему. "Ну... давайте я пойду что-ли." - Эйшин колеблясь ответил. "Отлично. Можешь идти прямо сейчас." - Юрико сказал и указал на выход из подвала. Барабанщик взял свои вещи и ушёл.  11:51, четверг. В спальне Чилла.       Чилл всё ещё лежал, в не состоянии встать и что-то делать, как вдруг он услышал стук в дверь. Он сразу вскочил, не смотря на боль, надел первые попавшиеся трусы, футболку и подошел ко входной двери. Он посмотрел в глазок и увидел за дверью.. Эйшина? Куруи стал интересовать вопрос зачем тот вообще пришёл, но дверь всё же открыл. "Эйшин? Ты нахрен свою задницу притащил?" - Чилл спросил, пытаясь изобразить свой обычный наглый тон, но видимо Эйшин сразу заподозрил что-то не ладное, ведь Чилл не скрыл свои порезанные запястья, но решил этого не упоминать, чтобы на него не давить. "Пришёл тебя проверить. Ты что-то на репетиции перестал ходить. Юрико психует, что тебя нет. У тебя там всё хорошо?" - Эйшин спросил, в его голосе было слышно волнение за вокалиста. "Всё со мной нормально, иди отсюда..." - Чилл сказал и отвернулся от Эйшина. "Я же вижу, что нет... У тебя всё ещё все синяки под глазами и взгляд какой-то грустный. Пошли в спальню, расскажешь мне что у тебя там стряслось..." - Эйшин сказал, вздыхая, и снял обувь. Он зашел в спальню вместе с Чиллом и сел на кровать, похлопав место рядом с собой, чтобы парень тоже сел. Чилл сел рядом с Эйшином и просто молчал... Барбанщик почуял, что ему явно некомфортно и решил сделать атмосферу более менее расслабленной и спокойной, чтобы Чилл мог высказаться.    "Я не буду тебя осуждать или ещё что-то... Я просто хочу тебя выслушать." - Эйшин сказал, не найдя больше слов, Чилл выдохнул и всё же начал говорить о своих внутренних переживаниях. "Просто... сначала у меня была бессонница и у меня не было сил ходить на репетиции. Затем, я внезапно задумался о том какой же я всё-таки жалкий и никчемный... постоянно веду себя как идиот полный,-" - Чилл начал всхлипывать. "я начал себя ненавидеть... я просто терпеть себя не могу... я такой мерзкий!.." - Далльше Чилл уже не мог говорить и начал плакать, вытирая слёзы своим изрезанным запястьем. Чувство беспокойство нахлынуло на Эйшина и он, словно спонтанно, обернул свои руки вокруг Чилла и прижал его к себе, тот в свою очередь вцепился в Эйшина, словно от этого зависела его жизнь, и начал рыдать ему в плечо. Эйшин даже не знал что сказать. Он не умел поддерживать и такое случалось с ним впервые.    "Я понимаю, что ты чувствуешь, Чилл. Поверь мне, ты не жалкий, не мерзкий... ты далеко не такой, каким ты себя только что описывал. Ты очень хороший. Ты просто остаешься таким, какой ты есть и в этом нет ничего плохого." - Эйшин пытался поддерживать, держа Чилла близко к себе и даже немного поглаживая его голову. "П-правда, Эйшин?... Я правда не мерзкий?..." - Чилл спросил, начав немного успокаиваться. Эйшин был рад, что смог хоть немного переубедить вокалиста. "Правда, Чилл."    ".. Эйшин, спасибо, что поддержал меня. Мне стало немного лучше..." - Чилл сказал, немного улыбаясь. Вся эта ненависть и злоба к самому себе немного утихла внутри Куруи. "Я очень рад, Чилл. Давай отвлечемся от этого. Я пиццу закажу... посмотрим с тобой чего-нибудь. Ну или займемся тем, что ты хочешь." - Эйшин сказал и взял телефон, набрав номер какой-то пиццерии и позвонив.  "Здравствуйте. Я бы хотел заказать у вас одну большую пиццу с грибами." "Добро дня. Поняла вас. Какой адрес?" "*Рандомный адрес из Японии*." "Спасибо. Ожидайте, в течении получаса доставим."   "Заказал. Через получаса будет. Чем хочешь заняться, Чилл?" - Эйшин спросил, положив трубку. "Ну... не знаю. Давай хентай какой-нибудь посмотрим?" - Чилл предложил Эйшину. "Давай, я не против." - Эйшин ответил и зашёл на какой-то сайт, где этого хентая было хоть отбавляй. Их выбор пал на хентай, где из девушек сделали публичных шалав. Они решили посмотретт не ради дрочки, а чисто чтобы посмеяться. Пока они смотрели, им доставили пиццу, которую они благополучно сожрали менее, чем за час. Они смотрели хентай до вечера, Чилл даже начал думать, что всё налаживается! Он начал чувствовать себя в разы лучше и забыл о той ненависти к себе. ... 19:44, пятница. В спальне Чилла.    Парни продолжали залипать на хентай, иногда посмеиваясь от того насколько там всё было упорото на рисовано. Но вдруг.... ЗВЯК И ХРЫСЬ!     "Эйшин?! ЭЙШИН?!!! ЧТО С ТОБОЙ?!!!" - Чилл воскликнул в шоке, глядя на Эйшина, который мертво упал на кровать. Из его спины торчал нож... а за спиной стоял яростный Аи. Недолго радостная песенка Чилла играла, на его глазах появились слёзы. "Эйшин... Эйшин очнись.. не умирай... не умирай!!!... Ты мне нужен, придурок!..." - Чилл умолял, но это всё равно не изменило того факта, что Эйшин был мёртв.      "Не пытайся, Чилл... Твое спасенье мертво." to be continued.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.