ID работы: 14862447

Спокойной ночи, Чилл.

Kaneto Juusei, Gulu Gulu (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Пытки для Чилла.

Настройки текста
Ночь, что за странная свобода! От заката до восхода... Но не в случае Чилла. Он чувствовал себя скованным, словно в маленькой клетке метр на метр. Он лежал в позе эмбриона, тусклый свет луны освещала его худенькое тело через окно. Он все ещё плакал от ненависти к самому себе, ее состояние могло бвть приближенно к депрессии. Внезапно, перед Чиллом вновь проявился тёмный силуэт Аи. На его губах играла садисткая ухмылка. Он явно гордился тем, что довёл несчастного парня до такого дерьмого состояния.    "Ах... как мило... ты теперь выглядишь таким жалким, Чилл. Ты даже не оделся.. Наверняка весь день так проваляться. Ох, а что же это?" - Аи говорил, грубо схватив Чилла за его запястье, из которого по-прежнему текла его венозная кровь. "Настолько отчаялся, что решил исхерачить свои запястья в мясо, да?" - Аи спросил, глядя на Куруи холодным, словно осенний дождь, взглядом.    "Больно... отпусти! Не твое собачье дело!" - Чилл протестовал, явно позабыв о тех сладких словах Аи и пыиаясь отдернуть свою руку. Но так он лишь делал себе еще больнее, ведь хватка Аи была сильной.    "Ох, так вот как ты запел... решил начать грубить мне, Куруи? Ну уж нет, я тебе не позволю так себя вести. Тебе нужно хорошое наказание, чтобы ты понял как себя вести..." - Аи сказал, всё ещё держа запястье Чилла в своей руке и рассматривая на ней свежие царапины. Его ухмылка стала шире и он отпустил парня. Он начал раздеваться, чётко показав свои намерения, пока Чилл даже посмотреть на него не мог из-за страха, что тот его убьет за любой малейший промах. Сняв с себя одежду, которая давно вышла из моды, Аи сразу снял с себя и нижнее белье. Он сел рядом с Чиллом на постель и схватил вокалиста за волосы, потянув его к своему паху и почти уткнув его носом в свой уже стоявший член.    "Соси," - Аи сказал тихо и устрашающе, подставляя к шее Чилла нож,- "иначе самому хуже будет." У Чилла просто не было выбора, он взял головку члена в свой рот и начав неуверенно сосать. Было видно, что у него не было никакого опыта в этом и он делал это впервые. Аи откинулся на спину и начал наблюдать за тем, как его жертва делает ему минет, зажав его голову своими бедрами. "Да-да, продолжай сосать. И даже не смей прикасаться зубами..." - Аи говорил, все еще угрожающе держа возле шеи Чилла свой нож. Чилл взял всю его длину в рот, о чем сразу же пожалел, ведь он начал давиться. Он начал сосать член в его неполную длину, всеми силами стараясь не прикасаться зубами к половому органу. Аи издал довольный стон и кончил Чиллу в рот, даже никак не намекнув на это. "Глотай." - Аи приказал, положив свой палец на рот Чилла, чтобы он не посмел это всё выплюнуть. Чилл, колеблясь, всё же поглотил сперму и его лицо чуть сморщилось от его вкуса.    "Молодец... хороший мальчик. Но твое наказание еще не кончилось..." - Аи сказал жалеющим голосом, взъерошив черные волосы Чилла, пока тот трясся от страха. Ему не хотелось представлять что его ждало дальше.. ему просто хотелось уснуть и избежать этого ночного кошмара.    "Умоляю... просто отпусти меня... это только начало, но я уже не хочу, чтобы это продолжалось... отпусти меня!" - Чилл умолял Аи со слезами на глазах, жалобно глядя в его бездонные глаза. Аи никак это не тронуло, он не почувствовал от мольб Чилла ничего, кроме садисткого наслаждения.    "Ну уж нет, милый мой... наказание ведь еще не кончилось." - Аи сказал, его ухмылка стала шире. Он схватил тот же самый нож и поднес их к еще незаживленнвм ранам на груди парня. Он начал аккуратно проводить по ним острием, снова их раскрывая и снова заставляя кровь так грациозно и деликатно стекать по бледной коже, пока Чилл скулил от боли и мысленно мечтал умереть. "Ах, как же это все-таки прекрасно..." Аи думал у себя в голове и наклонился к раскрытой царапине, начав вылизывать капли крови свои языком, но не проглатывая её, иногда посасывая кожу и оставляя на ней багровые засосы. Слизав кровь, Аи вцепился в губы Чилла, проникнув в них языком и передав Чиллу его собственную кровь. Куруи нервно проглотил ее, позволяя монстру себя целовать. Аи исследовал рот Чилла своим языком и переплетался с его языком в собственническом танце, пока его рука потянулась к пенису Куруи и начала надрачивать. Изо рта Чилла были слышны приглушенные стоны, его руки вцепились в стену ради какой-то опоры. Даже не дождавшись оргазма, Аи начал надавливать большим пальцем на его головку. Аи отдалился, смотря вниз на пах парня.    "Ах.. такой маленький." - Аи сказал, дразня, и вновь начал надрачивать ему, приглушая ему стоны рукой. Чилл извивался от смущения и стыда, его лицо было красным, словно у него лихорадка. Он не хотел это признавать, но всё же ему было приятно, несмотря на всю эту боль и желание просто испариться. Спустя минуту или две этих надрачиваний, Чилл кончил на руку Аи и откинул свою голову назад, пытаясь отдышаться. Но Аи ему это не позволил, он собрал всю сперму себе на пальцы и всунул их в рот Куруи. "Нужно прибраться за собой." - Аи сказал, проталкивая пальцы глубже, пока Чилл наконец-то не сглотнул собственную сперму. Аи слез с его кровати, надев одежду и белье обратно на себя,  и забрал нож, но внезапно Чилл схватился за его руку, боясь отпустить.   "Нет, не уходи... мне страшно здесь одному." - Чилл сказал, пытаясь уговорить Аи от того, чтобы он уходил, но Аи отдернул свою руку и слегка оттолкнул Чилла от себя. "Не мои проблемы. А теперь, спокойной ночи*. " - Аи сказал безразлично перед тем, как снова испариться в воздухе. Чилл первые пару минут просто пялился в место, где перед ним моменты назад стоял Аи, затем он лег в постель, чувствуя как к нему подбирается тревога от того, что он один здесь в темноте. Чилл накрылся одеялом и свернулся в клубок, пытаясь уснуть... но тревожность ему этого не позволяла.    "Одна овца... Две овцы... Три...*" - Чилл считал шёпотом, пытаясь отвлечься и наконец-то уснуть. Но даже это ему ни капли не помогало. С каждой минутой ему становилось всё страшнее и страшнее... в темноте ему начали казаться страшные, изуродованные лица и силуэты, которые словно так наравились довести его до срыва. Чилл схватился руками за голову, в его взгляде читались боль, страдания, отчаяние...  ...    Из спальни послышался приглушенный крик.  to be continued.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.