ID работы: 14862447

Спокойной ночи, Чилл.

Kaneto Juusei, Gulu Gulu (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Обессиленный и обескураженный.

Настройки текста
Наконец-то закончив все дела утренней рутины, Чилл даже не стал что-либо есть. У него не было аппетита и не было сил что-то готовить. Он плюхнулся обратно на кровать и посмотрел на свой телефон. Часы показывали 10:32. 10 уведомлений. Чилл нехотя взял телефон чтобы посмотреть кто ему там писал. Он зашел в LINE и увидел, что все сообщения были от Юрико, Эйшина и Уру. От первого он получил пять сообщений, от второго три и третьего всего два. Он начал заходить в каждый чат, чтобы прочитать сообщения.  Чат с Юрико:                         10:09, вторник.  "Почему опаздываешь, Чилл?" "Мы тебя все ждём."                         17:37, среда.  "Эй, почему ты даже в сеть не заходишь?" "Ты забыл, что у тебя лайн есть?" *недовольный стикер с котом*. Чат с Эйшином:                           17:22, среда.  "Чилл, что-то случилось?" "Ты последнее время вялый какой-то." "Как будто ты неделю не спал..." Чат с Уру:                         08:45, вторник. "У нас в 10:00 репетиция." "Прийти не забудь."    Прочитав все сообщения, Чилл поначалу просто думал, отвечать ему или нет. С одной стороны, ему нужно в любом случае сказать, что ему плохо, но с другой - им будет плевать, так как они придерживаются мнения "У весёлых нет проблем". Кто вообще решил, что у весёлых людей не может быть проблем? Ах да, весёлые люди ведь нужны, чтобы поддерживать атмосферу и шутить. В этом их предназначение, не так ли? Считать это вполне нормальным было очень глупой идеей. Весёлые люди это ведь не отдельный вид человека. Они такие же, как и мы. У них тоже могут быть огромные проблемы и переживания... Ну а кому не плевать? Чилл глубоко вздохнул и решил написать хотя бы в общую группу, что не придёт.  "Ребят. Я сегодня не приду. У меня температура поднялась."    Сообщение было отправлено. Конечно, никакой температуры у него не поднималось, не говорить же ему, что ему морально плохо и что его тело болит от ночной ебальни и от ножевых ранений. Чилл отложил свой телефон куда подальше и повернулся на бок. Он почувствовал прикосновение ткани его порванной пижамы. Парень взял один кусок и рассмотрел его... на ткани были видны пятна крови и спермы. Он снова вспомнил те воспоминания о ночи и ему стало не по себе. Чилл опять почувствовал себя таким жалким, бесполезным, беспомощным... ни на что неспособным человеком. Ему просто хотелось рыдать. Ему хотелось просто исчезнуть из воспоминаний других людей. Просто умереть. Куруи чувствовал отвращение ко всем, кто его окружал. Юрико, Эйшин, Уру, Хината... все они казались ему такими противными. Он не хотел видеть их лиц. Слышать их голоса. Дотрагиваться до их тел. А Аи... Аи ему казался богоподобным. Он чувствовал себя таким ничтожным и низким по сравнению с ним...Чилл чувствовал себя ничем по сравнению с Аи. Из его глаз потекли горькие слёзы. Он закрыл их руками и начал тихонько плакать. Вокалист чувствовал себя таким слабаком. Для себя самого, он казался таким отвратительным, что хотелось просто убиться.. Но он боялся. Он боялся смерти. Он боялся вечной тьмы и вечной тишины. Куруи не знал куда деваться от беспомощности, ему не хотелось жить, но при этом он боялся смерти. Он сам не заметил, как его руки потянулись с левзиям для бритвы. Он поднёс его к своим худым, бледным запястьям... и начал нещадно их кромсать острием. Боль пронизывала каждый уголок его тело и так ужасающе жгла его руку. Чилл не знал, как выплеснуть всю свою ненависть к себе, кроме как просто начать доставлять боль самом себе. С его рук начала течь кровь киноварного цвета. Запястье его левой руки было полностью покрыто царапинами.. но он не остановился. Чилл начал кромсать и правую руку тоже, резко и неаккуратно проводя по своей тонкой, чувствительной коже. Лезвие немного затупилось и начало приноситть только больше боли парню, который искромсал руку чуть ли не до плоти. Его руки начали неклнтролируемо трястись, Чилл боялся ими просто пошевелить от боли и его плач стал громче и жалобней. Он выронил лезвие из своих рук и упал на кровать, прижав колени к себе и уткнувшись в них носом, продолжая плакать.     Чилл пролежал в кровати целый день, даже ничего не поев. Он только и делал что лежал и думал, какой он мерзкий, пока время медленно близилось к ночи и предвещало только больше страданий несчастному парню. Из темного угла комнаты за ним с ухмылкой наблюдал Аи, наслаждаясь его болью и плачем. У него уже была новая идейка как поиздеваться над своей жертвой и еще больше нанести ей ущерб и подчинить себе. Он точно знал, что с психическим состоянием Чилла это будет очень легко. to be continued.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.