ID работы: 14862447

Спокойной ночи, Чилл.

Kaneto Juusei, Gulu Gulu (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. У меня глюканы?

Настройки текста
"Не можешь уснуть, Куруи?" - спросило нечто в бинтах, глядя на Чилла своими черными, словно бездна, глазами, пока Чилл бился в конвульсиях от страха и ужаса.    "К-кто вы?!! И что вы вообще делаете у меня в спальне?!..." - Чилл спросил, заикаясь. Его маленькое тело дрожало, словно осиновый лист на ветру. Он еле сдерживался, чтобы не потерять сознание.   "Кто я? Я - Аи. Я подкроватный монстр, которого ты так боялся все детство. Я помню тебя не таким, Чилл. Ты был смелым, а сейчас ты... тряпка какой-то. Ты даже не вырос ни капельки!" - Аи сказал, язвительно усмехнувшись.   "Эй, вообще-то я вырос! Погоди, ты за мной все это время следил?..." - Чилл спросил в недоумении.   "Конечно. Я также заметил, что в последнее время ты уснуть не можешь... может мне стоит помочь тебе?" - Аи спросил, сев на кровать рядом с Чиллом.   "Ну... было бы неплохо.." - ответил вокалист, вжимаясь в угол кровати ещё больше.    Аи хитро ухмыльнулся, ничего не ответив. Он достал из-за пазухи остро-наточенный нож, чем вызвал у Чилла еще больше страха. Аи помогать Чиллу не собирался, он лишь собирался поиграться со своей жертвой перед ее смертью. В тот же момент, Аи подставил острие к груди Чилла...   "Только посмей издать хоть какой-нибудь писк. Я тебя сразу на тот свет отправлю." - Аи пригрозил и сразу провел острием по пижаме парня под ним, оставив на нежной коже царапину. Чилл с трудом сдерживался, чтобы не закричать на всю Японию, закрывая свой рот рукой. Аи начал ухмыляться, раздирая ткань пижамы на куски, оставляя Куруи обнаженным.    "Как же кровь прекрасно смотрится на твоей фарфоровой коже..." - Аи сказал с подделочной страстью в своем низком голосе, проводя по ране своей забинтованной рукой и размазывая кровь по коже. Затем его ловкие руки вытерли капли крови и залезли несчастному парню в трусы, сразу проникнув в его узкий анус и растягивая его. У Чилла пошли слёзы от боли, но он знал, что издавая какие-либо звуки он разозлит Аи и он не хотел рисковать своей жизнью. Хотя он сделал это еще моменты назад. Аи в это время снял с парня штаны и нижнее белье, продолжая использовать собственную кровь Чилла в качестве смазки.    "Хороший мальчик... продолжай терпеть всю эту боль ради меня. Теперь я твой смысл жизни, понял? Забудь о Юрико, Эйшине и Уру... забудь о всех кто был в твоей жизни. Теперь в твоей никчемной жизни только я один.". - Аи нашептывал сладким голосом Чиллу в уши, продолжая ласками дразнить его зад. Затем, ему наскучили эти прелюдии и он снял с себя низ и трусы, сразу во всю длину вставив свой пенис. Чилл не смог сдержаться и издал громкий, жалобный стон. Было страшно представить что творилось в голове у бедного парня.  "Неужто... неужто я такой жалкий и никчемный?... Почему я позволяю левому парню так просто трахать себя... это так мерзко.. так мерзко!"   "Тише, не кричи. Иначе нас услышат и никому из нас не поздоровится.. ты ведь не хочешь этого, верно?" - Аи спросил тем же противно-добрым голосом, взяв Чилла за подбородок и поворачивая его голову к плечам, чтобы тот смотрел на него. Он начал двигать туда-сюда в его заде, схватив вокалиста за бедра, чтобы тот не дергался.    "Нет... Не хочу..." - Чилл ответил тихо, прикусив губу чтобы его стоны не вырывались из его рта. Он не наслаждался этим незащищенным и мерзким сексом. Ему хотелось убежать, провалиться под землю... просто исчезнуть, избежать этого стыда. Но куда? Чилл не видел выхода из этой ситуации. Никакого выхода. Он был оберечен на эти страдания по своей же глупости.    "Вот и продолжай помалкивать... иначе тебе самому же будет хуже. Давай продолжим этот страшный сон той колыбельной...*" - Аи сказал, продолжая двигать своим членом в анусе Куруи и лишать бедного паренька девственности против его воли, пока Чилл лишь мечтал умереть, чтобы избежать этого кошмара. Аи, в свою очередь, не чувствовал ничего. Лишь возбуждение и желание полностью подчинить себе парня, ради своего собственного развлечения и удовольствия. Чилл не мог перестать издавать маленькие стоны от боли, рана жгла так сильно, что ему хотелось снять кожу с себя. Затем, Чилл просто упал на кровать без сознания. Эта картина заставила Аи ухмыльнуться вновь и кончить в него своей склизкой спермой.    "Спи, Чилл. Снотворное уже в тебе.*" - Аи сказал и просто испарился, оставляя Чилла одного в своей холодной спальне. 09:17, четверг. В спальне Чилла.    Яркое утреннее солнце сверкнуло в глаза Чиллу и заставило его наконец-то пробудиться ото сна. Чилл раскрыл глаза и сразу почувствовал, как по нему ударили боль груди, заде и чувство собственной никчемности. Он заметил рану на своей груди и сперму на постели и сразу же вспомнил события ночи. К нему пришел подкроватный монстр и выебал его, унижая его. У Чилла не укладывалось в голове как такое вообще могло произойти. Он все еще чувствовал себя уставшим и ему от собственной никчемности даже не хотелось вставать с кровати и идти умываться...    "... а мне точно это не приснилось?" - Чилл задавался вопросом, найдя в себе силы наконец-то встать с кровать и почувствовать под своими ногами холодный паркет. Ему в падлу было что-то делать, но он все же пошел в ванную и начал чистить зубы жесткой щеткой и жгучей мятной пастой. Но для него имела значение только одна вещь. Ему не хотелось спать. Однако, это не значило конец его страданиям. Кто знает, что его ждет этой ночью? to be continued.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.