ID работы: 14862447

Спокойной ночи, Чилл.

Kaneto Juusei, Gulu Gulu (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Увидимся во сне.

Настройки текста
Примечания:
Чилл мог прожолжать лить слёзы днями, неделями, а то и месяцами напролёт, если бы Аи внезапно не ударил его по голове рукой, со словами: "Соберись уже, размазня... Эйшина ведь больше нет. Следовательно, сидеть тут и рыдать нет смысла." Аи выбесило то, каким плаксивым оказался Чилл и насколько это мешало ему дальше ломать его и ломать, словно отрывая части тела какой-нибудь кукле. "Н-но ведь-" - Чилл хотел что-то сказать, но его прервала внезапная пощёчина. Пощёчина заставила слёзы перестать течь из его глаз, он издал кроткое "ау" и схватился за свою покрасневшую щёку. "Я сказал хватит слёзы лить. Проси прощения за то, что ты такой слабак. На коленях!" - Аи приказал, сев на кровать перед Чиллом словно на золотой трон. Чилл глубоко вздохнул и сел на колени перед Аи, немного приклонившись. "Умоляю, простите меня грешного, Аи-сама... Я не хотел показаться слабаком перед вами. Я клянусь, что такого больше никогда не произойдет." - Чилл молил, у Аи на лице появилась ухмылка, словно он задумал что-то неладное. Как будто, у него появилась еще одна идея как расшатать психику Чилла ещё дальше. "Молодец, неплохо. Хотя ты мог бы и лучше.. я разрешаю тебе лечь спать." - Аи сказал и указал на место рядом с собой на кровати. Чилл кивнул и лёг рядом с ним, даже ничего не надев. Куруи повернулся набок и закрыл свои красные от плача глаза, он был довольно уставшим, поэтому даже бессонница не могла на него подействовать и он уснул, пока Аи сидел рядом с ним, на его лице всё еще была та зловещая ухмылка.  ... В OqXdAF+OXpUTYfklABMRdqUxdwdo1WoReRaeFfzmpuAg7sbKuLNDNKT69J8QrKz/3rhqUhqWfbI+Xvu8GQGFpg==.   Чилл раскрыл свои глаза и обнаружил себя в.. явно незнакомом месте. Вокруг него висели свинные и коровьи туши, стены и пол были покрыты серо-зелёной плиткой и вся комната была освещена тусклым, жёлтым светом от нескольких лампочек. Атмосфера была так себе и Чиллу стало отчасти страшно. Но стало ему страшней, когда он понял, что он привязан верёвкой к стулу, на котором он сидит. "Ч-что за?! Какого мать его хуя?! Где я?!" - Чилл вскрикнул, надеясь на то, что хоть кто-то придёт его спасать. Но. как оказалось, отсюда не было никого выхода. Комната была без дверей. Куруи не на шутку распаниковался и попытался самостоятельно освободить себя, что у парня совсем не получалось. Но внезапно... перед ним появился Аи - его последняя надежда. В глазах только что отчаявшегося Чилла загорелась искра надежды, что Аи спасёт его отсюда. "Аи! Умоляю тебя, помоги мне!" - Чилл сказал. "Конечно, я помогу тебе... стать одним из туш." - Аи сказал, доставая свой любимый нож из-за пазухи... У Куруи глаз дернулся от такого. Он начал мотать головой и умолять Аи, чтобы тот перестал шутить, пока он медленно приближался к заложнику. Аи, недолго не думая, вонзил нож в Чилла, отчего парень громко вскричал. Он умолял Аи перестать, но тот не остановился на одном ножевом ранении. Он вспорол живот и грудь Чилла, после чего вырезал оттуда кожу и плоть, обнажая его внутренности. Кишечник, мочевой пузырь, желудок, сердце... все органы Куруи теперь были подвластны Аи. Чилл не переставал кричать от боли, но он почему-то никак не умирал, что было очень странно.  ... ...   Аи начал по одному разрезать органы, делая тонкие надрезы и доставая их наполняющую, если таковая была. Он слелал надрез на сердце и вытащил оттуда все сосуды и мышцы, выкинув их как ненужный мусор. Оно перестало биться, но Чилл оставался в сознании. Он разрезал кишки на части, разбросав их по полу вокруг, из разделанного кишечника вывалились все каловые массы. Он сделал надрез на желудке и оттуда вылился весь желудочный сок. Куруи надрывал свой голос, пытаясь уговорить Аи перестаит издеваться над его органами, но тот вообще не слушал и продолжал баловаться организмом вокалиста. Внезапно, Аи надоели эти игрушечки, он просто без прелюдий начал отрезать органы и выбрасывать в стороны и назад. Он отрезал и гениталии, и глотку, и даже глаза он тоже вырезал.. и выкинул их. Затем, Аи приступил к плоти Чилла. Он начал отрезать ее кусками и тоже выкидывать. В воздухе постепенно начал появляться жуткий запах мертвичины, который вытеснил весь кислород к чертям и из-за которого начал задыхаться Чилл, нечмотря на отсутствие легких. Он хотел наконец-то помереть, но даже отсутствие почти всех органов не давало ему присоединиться к небесному царству! Когда в брюхе Чилла осталось ничего, кроме кожи и немного мышц, Аи взял задыхавшегося Чилла за шкирку и сделал там небольшой надрез насквозь и затем просто повешал его рядом со свинной тушей на этот надрез.  "Чтож, счастливо оставаться, Куруи. Я соврал о сне*. Я лишь хотел твоих страданий." - Аи сказал, все ещё ухмыляясь и испарился, оставляя Чилла абсолютно одного в этом безлюдном, страшном кошмаре. "Аи?... АИ! НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНОГО ЗДЕСЬ! УМОЛЯЮ, ВЕРНИСЬ! Я НЕ ХОЧУ ВИСЕТЬ, КАК ТУША И ПРОПИТЫВАТЬСЯ ЗАПАХОМ МЕРТВИЧИНЫ, ДАЖЕ НЕ ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТИ УМЕРЕТЬ!... АИ..." - Чилл всхлипывал.... "ААААААААААААААААААААИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..........." - из его горла пронзился никому не слышимый крик. Не было выхода из этого кошмара. Никто не собирался спасать несчастного Чилла, что висел на коже, словно туша, без органов, без всего. Он обречён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.